![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
ну и чего тебе не нравится? =)) раньше об этом сказать не мог, когда еще у меня дома на диване спал? %))
![]() |
![]() |
#162 | |
КО
|
![]() Цитата:
Машина-лиса, агент-пешеход не имеют права превышать 60 км/ч (а то и 40, где есть знаки) Лиса должна останавливаться на мигающий зеленый, желтый. Стартовать с перекрестка Лиса обязана только на зеленый, никак не на желтый. Ну а за нарушение разметки сразу - 0 баллов за игру (даже без 2-х автоматом) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
NoLimitS Манянь
|
![]() ребят, давайте обойдемся без сармакма и обид с предъявами.
играем ради удовольствия. значит будет его получать. комментарий по поводу сообщения Батона: для команды "От Винта" общение с оргами не является способом решения заданий и нахождения кодов. Такие методы не практикуем ибо читали правила. Просто в ночь с субботы на вскоресенье мы не понимали вас, вы не поняли нас.
![]() |
#164 |
КОдированная
|
![]() Давайте без сарказма? Просто подобное нарушение правил ПДД реально опасно и не только для игроков. А раз уж в правилах сказано, что законы РФ не нарушаются.......
Задание с лисами всё равно было зачётное) |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Код Опасности
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#166 |
КОдированная
|
![]() Алиса опередила на несколько секунд ))
По поводу общения с оргами - не знаю, т.к. полевой игрок и общалась сама только с нашим КЦ. Но была реально неразбериха в части по Всеволожску, особенно когда 4 задания разом пришли. У нас в добавок ко всему не работал общий канал, так что совсем тяжко было( В итоге ничего не понятно, спрашиваем КЦ, те тоже объяснить не можем, ждём уточнений от оргов, вот и всё) |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
Штурман-одиночка
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#168 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
![]() Допускаю мысль, что мы что-то проворонили, но в упор не помню, когда и где именно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
фф2 из NLS
|
![]() Ну и пущай будет сарказм) пущай все думают что ОтВинта блондинки-оттопырки!!!!!!! пущай нас БОЯЦА!!!!!!!!)))
А если по теме - ГРО правильно сказал - на форуме можно объявить что угодно. Скажите конкретно кто и по каким вопросам и когда. Если виноваты - извинимся и постараемся так не делать. ЗЫ А флуд с КЭТ в виртуалке - доставанием оргов тоже считается?))) по поводу лисы - эта тема поднималась не раз. Лично я тоже против безумства лис. Хотя сам все равно гоняюсь за ними. На игре факерсов был инцидент, на некоторых других лисах почти был (и с моим участием тоже) очень нехочется чтобы случилдось что-то более серьезное (тьфу тьфу тьфу) РЕЗЮМ -нех флудить)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Тут не угодишь. Когда одна команда написала нам в минус при выставлении оценок "слишком легкие задания" - очень хотелось спросить, а чо же вы так долго их решали? =)
![]() |
![]() |
#171 | |
Код Опасности
|
![]() Цитата:
Мне позвонили и сказали "Это Упыри, мы сдаемся, играть больше не будем". Не можем же мы посчитать вам время по среднему, чтобы команда, которая не сдалась и все сделала, оказалась в итоге с большим временем выполнения.
![]() |
![]() |
#172 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#173 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
По среднему, понятно, что не можете (а жаль ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Опасная
|
![]() Цитата:
простите, иначе не могу ответить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
![]() Цитата:
Но больше всего меня порадовали полевые игроки, которые сказали что не любят крыш и высоты. ![]()
![]() |
![]() |
#176 | |
Код Опасности
|
![]() Цитата:
Когда я сплю на диване, я не умею осуществлять осознанных действий %)
![]() |
![]() |
#177 | |
Код Опасности
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#178 |
Главврач
|
![]() Ну совсем песец был с лисой в прошлой игре, когда она не только ездила 140, но ещё и не реагировала на замигивание, только на подрезание и блокировку. В этот раз ещё ладно =)
Но вообще, по-хорошему, если лиса в игре запланирована такая, что догнать её на машине советского производства невозможно, то надо об этом предупреждать - указывать иномарку в допах =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#180 | |
Злыдня
|