|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-12-2007, 08:31 | #1 |
Senior Member
|
Игра блудеров 8-9 декабря 2007
поехали?=)
спасибо, бразерс! за блуд, драйв и хороше настроение. игра удалась! с почином вас, так держать!!!
09-12-2007, 08:37 | #2 |
Код Опасности
|
Игра замечательная, так держать. Порадовали, спасибо.
09-12-2007, 08:51 | #3 |
Junior Member
|
зачОт! 5+!!! спаааааааааатьььььььь!!!!!!!!!!!
|
09-12-2007, 09:13 | #4 |
Senior Member
|
Для первого раза очень даже ничего. Боянов было много, но они довольно старые, да и лично я ничего не имею против именно старых боянов - команды обновляются, многие всего не видели, а мест красивых уже почти совсем не осталось....
Интересуют вопросы: где был бонусный код на дальневосточном 15и "гараж" у тюрьмы. Пока вроде все, остальное после комментариев |
09-12-2007, 09:23 | #5 |
Маньяк
|
Игра суперская , зачОт!!!
Только вот подкачало немного задание на вознесенском... потом изложу подробнее... Мне интересно, команды, кто-нибудь из вас снимал там код после 5:15 утра ???? |
09-12-2007, 09:31 | #6 |
Остров Сокровищ
|
Игра очень понравилась, спасибо!
|
09-12-2007, 09:34 | #7 |
Senior Member
|
Для первого раза я считаю что очень хорошо, остальное все потом) Молодцы.
|
09-12-2007, 11:25 | #8 |
StreetFuckerZZZ
|
так, вопрос по бонусам! инересует бонус в котором МП3 файл, нарезка из фильмов, че за сука фильм в самом начале, и бля где играет ацкая шкатулка!??
09-12-2007, 11:41 | #9 |
Somewhere in shadows
|
А мне не понравилось. Возможно несколько субъективный взгляд из-за некоторого форс-мажора в экипаже....
Что заЧот, так это Джона Рида/Пятилеток. Это, конечно, бОян, но бОян, раскрытый для меня с совершенно другой стороны. В общем, понравилось. Понравилась также лиса на Ваське. Остальное не очень или очень не, подробнее - как проснусь.
09-12-2007, 11:45 | #10 |
StreetFuckerZZZ
|
Расскажите про лису! =) как оно было? =)
09-12-2007, 11:57 | #11 |
Somewhere in shadows
|
Пробили, приехали. Стоят две машины. В одну посадили водителя и рассказывали ему что вообще как. Вторая уехала.
Со слов водителя я понял следующее: нам дали карту Васьки с отмеченными улицами и рацию. Машина в хаотичном порядке ездит по этим улицам, в радиусе 300м с ними можно связываться. Цель - догнать и подрезать. Рация отвечала просто помехами и один раз всего сказали голосом где они едут, после чего мы их и сцапали. Через 40 минут обещали выдать код если не поймаем, но мы поймали раньше.
09-12-2007, 11:57 | #12 |
CJIaDKa9I(03DR)
|
С тех пор как начала играть, это самая суперская игра! особенно после того, что ребята сказали что это их первая сделанная игра! просто респект! было всё здорово и динамично! отличная отмосфера!так держать!
и не расслабляться! хорошее начало! искренне желаю вам всяческих успехов и чтобы дальше игры были всё лучше и лучше! вы молодцы! всем спасибо за игру!
09-12-2007, 12:06 | #13 |
StreetFuckerZZZ
|
мдя, на счет игры нимагу ниче сказать... =( был в КЦ и то не долго =)
09-12-2007, 12:08 | #14 |
StreetFuckerZZZ
|
исчо бонус с кишкаме интересует! =))
09-12-2007, 12:47 | #15 |
И*И*Т
|
да, присоединюсь к вопросу Кипелдыка про Дальневосточный-тельмана, про бонусное задание. Больше 2х часов там шарился в одиночку. Как-то грустно становится. =(
09-12-2007, 13:02 | #16 |
DLя тебя
|
А каковы предварительные результаты? кто там на каком месте?
09-12-2007, 13:11 | #17 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
2.КОДОП 3.СФЗ дальше х.з
09-12-2007, 13:11 | #18 |
03DR
|
Сидел в КЦ, поэтому впечатления оттуда.
Задания понравились. Как раз для меня тупого. Простенькие, без головняка. Ну и в дополнение итм бонусы для КЦ. Картинка с кишками - однозначный зачет. Идея зашифровки отличная. Единственное, что немного напрягало - одновременная выдача бонуса и задания. Т.е. после выполнения основного задания, получаешь слдедующее и тут же еще одно бонусом. Иногда путались. Порадовало, что игра была динамичной. Вот как бы и все впечатления из коцэ. Ну и комментов хотелось бы.
09-12-2007, 13:16 | #19 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
09-12-2007, 13:56 | #20 |
03DR
|
Сидел в КЦ. Игра очень понравилась, все динамично и простенько. Порадовали так же бонусы для КЦ - они как раз наоборот, курились с трудом. Думаю, все косяки можно списать на "первый раз" и в общем сказать - очень добротная игра. 8)
|