29-03-2008, 01:54 | #1 |
SFZ
|
Город Грехов by Drive
Ну наконец то задания с человеческой логикой!!! =)
29-03-2008, 02:03 | #2 |
Drive
|
Хде человеческая логика.
Мы такой не пользовались. |
29-03-2008, 04:10 | #3 |
Ат заката, да рассвита!
|
местами логика ваще не понятна. до подсказки куй проссыш.
29-03-2008, 05:08 | #4 |
И*И*Т
|
Грешная логика, не иначе :-)
29-03-2008, 05:09 | #5 |
srekaerBedoC
|
Хм, прикольно
29-03-2008, 05:20 | #6 | |
Драйв!!!
|
Цитата:
29-03-2008, 05:42 | #7 |
Junior Member
|
во сколько бриф?
|
29-03-2008, 05:51 | #8 | |
Драйв!!!
|
Цитата:
29-03-2008, 05:57 | #9 | |
Крейзи Ёжик
|
Спасибки за игру!
Хоть логика иногда решила страшно, но в целом позитивно =) Цитата:
Йа КрэйзиГ временно затянулось на 1 сезон... уже на еще один...и вроде как на следующий тоже =) Последний раз редактировалось Alexxandra, 29-03-2008 в 06:00. |
|
29-03-2008, 06:44 | #10 |
Забиватель ланей
|
Логика, она с..ранная....непонятное осчучение. 50-50
29-03-2008, 06:45 | #11 |
Ат заката, да рассвита!
|
по свежим следам:
<мистер-икс> ИМО дед-лайн себя исчерпал - качество игр упало <мистер-икс> не знаю что от чего зависит, но качество последних игр не блещет. <мистер-икс> то есть мне вообще ничего не понравилось на этой игре
29-03-2008, 06:56 | #12 |
Senior Member
|
всё было неплохо кроме того, что:
а) мы слепые...нас там было 15 человек,а код так и не увидели :-D б) что за фигня, если бонус длится ровно 3 часа, мы приезжаем - вовремя, следующие за нами (нлнб) тоже, и нам и им засчитывают,а приехавшим уже на 2-3 минуты позже завершения и 5 минут выходившим из машины игрокам (то есть уже явно не успели) - всё равно засчитывают?! Это честно? Т.е. для тех кто не понял, бонус продлили для третьей команды (название пока говорить не буду). Как минимум некрасиво. И нарушение правил. Ведь если мы всего на 1 сек. не успеем напечатать код в АГТ нам же на эту секунду задание не продлят,так? ;-) После такого хочется на своей игре сделать 5 часовой бонус, а после того как финиширует n-ая команда сказать, извините, мы сократили время бонуса до 1 часа,вы не успели...По-моему такой вариант развития сюжета не понравится никому. Последний раз редактировалось Diablo, 29-03-2008 в 06:59. |
29-03-2008, 07:06 | #13 |
srekaerBedoC
|
А мне какрас бонусная игра понравилась. Даже если нам ее не зачтут (что считаю правильным), но все равно есть ощущение законченности, благодаря этому бонусу мы находились постоянно в движухе... В общем за бонус зачот.
29-03-2008, 07:19 | #14 | |
Senior Member
|
Цитата:
мы тоже в движухе были по большому счёту только там. Ну и потом на последнюю точку поехали. Зато на ней погоняли на славу) |
|
29-03-2008, 07:28 | #15 |
Just Drive.
|
А что скажут КЦшники про их бонусы?
|
29-03-2008, 07:46 | #16 |
Командир эскадрильи
|
Знаете, в этот раз многое для меня было впервые за последний год, то есть в составе ОтВинта.
я впервые забывал смотреть статистику, мне было на нее пофих. я впервые до конца игры не залез на форум, даже мысли такой не было я впервые оценил те 10 заданий как самое то. не было усталости от последних заданий, но и не было ощущения недоигранности и, наконец, я впервые за последний год получил огромное удовольствие от игры, а не от отдельных заданий. а теперь ложка дегтя)) 1. Незачот командам, с которыми были на сталкере у екатерингофки. Сталкер не подразумевает подлет с визгом к зданию в 3 машины, просвечивание всего недостроя дальним светом и иже с ним. я стоял у самой реки и издалеко это больше было похоже на openair, чем на сталкер. 2. видимо дозорные знаки на сампсониевском. цифры и буквы сначала не привлекали внимания, но когда очередная пара была написано ровно над чертиком, мы с матами начали искать остальные части. потеряли на этом минут 20 минимум. ИМХО можно было предусмотреть, чтобы лишние знаки не отвлекали команды. а в общем, огромное спасибо. очень понравилось
29-03-2008, 08:04 | #17 |
StreetFuckerzzz
|
Спасиба за игру, на мой взгляд наверна эта пока лучшая игра этого сезона, во всяком случае в плане организации!!! еще раз спасиба!!
29-03-2008, 08:15 | #18 |
CRZ/SFZ
|
Ну хз..хз..хз.. 1 что не нравится - ужасное распледеление мест по зоне... я разделил её ровно на 2 половинки и у меня получилось что в одной было 8 заданий в другой 2... мы из-за этого очень на многие версие не ездили (так как ну очень близко к предыдущему) и тупили до подсказок... половина машин оказалась вне игры... вобщем если честно мне игра не понравилась.. Жду комментов и статистикИ!
|
29-03-2008, 08:24 | #19 | |
квасница
|
Цитата:
Лелег!!!! плюс тыща!!!! это мой первый сезон и первая игра которая реально порадовала!!!!! Ребята вы молодцы!!!!!СПАСИБО!!!
29-03-2008, 08:24 | #20 | ||
SFZ
|
Цитата:
Вот реально обьяснение Фета, что их писали абсолюбтно разные люди, есть ответ на вопрос: а почему были охуенные задания, а-ля прошлогодние "Блондинки", а были вообще никакие... Цитата:
Пы. Сы. Табличка в Неве офигенная))) Пы. Пы. Сы. Бонус с яростным женским именем взял кто нить?! Ааааа?!?!?!