![]() |
![]() |
#1 |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
![]() Несерьезно легкая игра...
Спасибо.
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() динамичная легкая
спасибо
![]() |
#3 |
ВИНТики, шпунтики...
|
![]() когда бриф и где?))
![]() |
#4 | |
Псевдо-собака Баскервилей
|
![]() Цитата:
![]() А вот с бонусами как-то в волну не попали ![]()
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. Последний раз редактировалось Borixxx, 11-05-2008 в 05:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
задания курились, бонусы - хмм... скажите пжлста на какой именно ленинградской был бонус и был ли он на ней вообще???? о_0
![]() |
![]() |
#6 | |
thanks for all the fish!
|
![]() Цитата:
![]()
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
03DR
|
![]() Спасибо, игра легкая, динамичная, и просто приятная :-)
Достойна 5 баллов, 100%. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
о чем был бонус - я не знаю..))))))) но мы откопали такую ленинградскую которая ппц, какая ленинградская!)))
![]() |
![]() |
#9 |
Think.Feel.Drive
|
![]() Спасибо )
Мне из КЦ понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
![]() А еще лишили радости подглядывания в агт
![]()
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
limited edition
|
![]() эмм.. просьба..
киньте результты ктонить потом.. желательно с добавление в первый пост! =) всем спс за игру! ![]()
![]() |
#12 |
thanks for all the fish!
|
![]() 1 Опасные
2 Затрахунчики 3 Собутыльники 4 Черепашки 5 Гончие Баскервили 6 Неограниченные 7 Друзья Сильвера 8 Летучие мышки 9 МегаМозги 10 Карлсоны 11 Досвидосы 12 Взломщики 13 Белоносики 14 Заблудшие Братья 15 Питекантропы 16 Опоздуны как-то так. Предвариловка, естестно
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. Последний раз редактировалось bzzz, 11-05-2008 в 07:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
ПАКАЙОПТА
|
![]() Крейзики
![]() Итог, около4-5 снятых кодов, пачка поднятого авторитета ) и легкая ругань в другие экипажи за тупизм на местах ![]() И вапще, кто с Йоптой пересекался на Школьной ))) Кто мешал мне коровку достать ![]() Низачет за дозоро-баяны. ну не интересно бегать по тому же самому зданию 2 раз..... Наши чуваки хотели лезть в башню ред зона )) Но штаны мокрые были ![]() Последний раз редактировалось alex net frog, 11-05-2008 в 14:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
SFZ
|
![]() Добротная, динамичная игра. Приятно было играть, но вот после игры эмоции через край не лили.
Быстро отыграли, получили удовольствие и быстро забыли, как то так =)
![]() |
#15 |
Senior Member
|
![]() Понравилась шифровка задания с часами.
Игра повторюсь простая и доступная. Спасибо за бонусы, имели удовольствие перекопать все ваши жж))))) Спасибо бзззззз за мужественный саппорт и приемку кодов. Хотя честно говоря пару раз за ночь хотелось вас убить, когда одновременно приходили бонусы, флаг и основное задание. ![]() Расскажите что было в поле, впечатления)))))
![]() |
#16 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
ПАКАЙОПТА
|
![]() я это задание пропустил...спец одешку взял в поле переодецо ибо химзу так и не купил....:'(
Ласта )) В поле было классно. потом вывешу фотки. ибо мой водила был по заместительству и фотограф... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
|
![]() Нормальная,хорошая игра.
Косяков никаких не было, но и не могу сказать что запомню её надолго. Огромное спасибо, приятно было закончить раньше 4х утра...=) PS единственное,хотелось бы чтоб когда есть такие пачкательные места как труба,которая вся в копоти и саже была, чтоб писали,что нужно одежду которую не жалко испачкать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
ПАКАЙОПТА
|
![]() Диабло, это же тебе не гламурный дозор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
|
![]() Спасибо за динамичную игру) как-то непривычно в начале четверого уже заканчивать))) после долгого сидения в кц самое то)) братья по разуму, ползавшие на бонус на Самойлова, узнавались на брифе с первого взгляда)))) до сих пор до конца не отмыться.
из минусов - очень не понравилось при поимке лося напарываться на колючую проволоку( ощущения не самые приятные. хотя, всё поле не проверишь)
![]() |