|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-07-2009, 21:42 | #2 |
03DR
|
UrdgiN, спасибо за фотки!
Выезд и правда удался! =)
19-07-2009, 21:55 | #3 |
srekaerBedoC
|
УРРААААААААААААА!!!!!!!!! Мы это пережили!
Ждем следующего!
19-07-2009, 22:02 | #5 |
НЛС-КШК
|
Замечательный выезд! Просто замечательный!)))
Никто очки не находил? ^__^' вот такие:
19-07-2009, 22:08 | #6 |
маньяк на тракторе...
|
С фотофайлом (то место где хранятся фотки) какая то фигня происходит... Качество фоток после загрузки резко падает, чего раньше не наблюдалось... Так что если кому что приглянется - стучитесь, подумаю как оригинал дать...
19-07-2009, 22:11 | #7 |
BB
|
выезд просто супер!!!!!!!!!!!! было весело)))))
кстати по поводу находок: на стоянке Блудеров была найдена кофта мужская вроде черная с надписями на спине и на груди, женский сарафан (платье) вроде зеленого цвета, и самое ценное наверное наушник Блютус с эмблемой сони эриксона. обращайтесь... |
19-07-2009, 22:44 | #8 |
водоплавающее
|
Спасибо огромное всем
Опытным путем выяснено что девушки не ведутся на нормальные приедложения по поводу места в палатке, ибо им не уровень и качество поставляемых услуг важно, а чтобы это было недалеко от того места, где оставлена машина Для Бухашечки - глаз в норме, но БРОСАЙ КУРИТЬ!!! Человек, который по моему мнению отжег круче всех - Аб-Юнит, спящий на колонке на дискотеке. Приношу свои извинения Гарику - думаю все заживет скорейшим образом.
19-07-2009, 22:52 | #9 |
SFZ
|
Спасибои ОЗДРам и Гарику лично, за то, что приютили и накормили)
Спасибо соседям, что были сдержанны) Клиник, не знаю точно, но наверное тоже спасибо))) Еще хочу такую дискотеку ;-) Асечка, бейсболка клевая, но все таки маленькая) И всем-всем-всем огромное спасибо за чудесные выходные. А озеро все-таки затейливое ;-)
19-07-2009, 23:32 | #10 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
19-07-2009, 23:36 | #11 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
19-07-2009, 23:38 | #12 |
Павлик Enemy
|
Таки,надпись была феерична,спасибо!!!
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
19-07-2009, 23:44 | #13 | ||
НЛС-КШК
|
Цитата:
Цитата:
19-07-2009, 23:50 | #14 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
висели на йолке, рядом с которой был один из мурсоных пакетов и банка соли... так что вероятно есть смысл спрашивать у тех кто прибирался на поляне в вс днем
19-07-2009, 23:51 | #15 |
Thank God I'm blonde!
|
Спасибо всем!
Отдельное спасибо: Древорезу за "Мафию" Гарынке за приятную компанию в субботу утром и помощь в выкарабковании из лесов Волкеру за место в палатке. ОзДР за лук и соль
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 20-07-2009 в 09:31. |
20-07-2009, 00:00 | #16 | |
НЛС-КШК
|
Цитата:
20-07-2009, 00:03 | #17 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
20-07-2009, 00:06 | #18 |
free mind
|
Огромное спасибо всем, кто помог снять машинку аж с двух пеньков!!! Тупнячок небольшой приключился
20-07-2009, 00:10 | #19 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
20-07-2009, 00:45 | #20 |
Senior Member
|
уважаемые кладоискатели, на вас там ножи туристы недалеко от лагеря не точили за то, что "не давали им в туалет сходить"? они нас чуть не съели, когда мы после игры пошли стаф убирать )))))
странно, что они не пришли кромсать нас во время дискотеки всем спасибо! озеро-лес-палатки-дедлаен - это круто! \m/
Тавррл-лбр-ллррл. (с) Вторая подсказка Последний раз редактировалось Sanchev, 20-07-2009 в 00:52. |