|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-12-2009, 10:37 | #1 |
Код Опасности
|
Игра от инигруппы "Закон и Порядок"
Удивлен что темы еще нет!
Как оно? Мы в ахуе! |
13-12-2009, 10:40 | #2 |
Драйв
|
Все огромное спасибо за игру. Предварительные результаты, оглашенные на утреннем брифинге:
1. Код Опасности 6:02:53 2. StreetFuckerZZZ Team 6:04:58 3. Осторожно, Маньяки! 6:18:36 4. Идиоты 6:33:58 5. CodeBreakers 6:43:49 6. Реактивные упыри 6:48:55 (* досрочное прекращение игры, статистика будет пересмотрена) 7. От Заката до Рассвета 6:53:29 8. Just4Fun 7:45:55 9. Драйв 8:07:36 10. No LimitS 8:08:48 Остальные команды еще продолжали играть на момент подведения итогов. Статистика может быть уточнена. Просьба командам, которые не сдали деньги на вечернем брифинге, сделать это в ближайшее время. Последний раз редактировалось Rainman, 13-12-2009 в 10:58. |
13-12-2009, 10:42 | #3 |
О,М!
|
Костя и не говори, я зашла посмотреть на мнения, а тут пусто...
я в ах.е!!! впечатления потом, когда отосплюсь и голва начнет работать... но я в шоке... |
13-12-2009, 10:52 | #4 |
[eq
|
Хуета(с)
Ребята, а игра тестилась???? как бонусная, а тем более основа??????????
13-12-2009, 11:04 | #5 |
J4F
|
в ахуе если честно я
высплюсь и все напишу) спасибо за игру.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 13-12-2009 в 11:30. |
13-12-2009, 11:06 | #6 |
Р4
|
Черт ...только стал создавать )))) Опередил )))
Ну чтож ...начнемс )))) Почти везде был ...понравились некоторые идеи заданий но реализация просто убила .... места просто "сказочные" ....перфаки "фееричные" куча идей ...которые видимо должны были усложнить процесс и добавить интереса...но по факту почти напрочь убили весь геймплей.....и выглядели детскими орг косяками... 15 минут крутиться у Прибалтийской в ожидании лисы .... идеи с составными (Кима) и фальш кодами (Старорусская) ... о которых знали только орги ...и ни намека в задании и подсказках .... про соответствие КО ...даже говорить не буду... зачем сапоги на мясной ? сосиски ? Код неформатный на Разночинной ... бонусы вообще молчу....Зеленина теперь буду за километр обходить ..все три... ... общее впечатление от игры никакое ....худшая игра за без малого 3 года.... ИМХО ребят ....делайте айсик ...дозор какой нить.... ДЛ это не ваше..... пол игры было ощущение схватко-дозора пол айсика .... ну и локации естественно все сплошь и рядом СХ, ВЯК и прочие причем половина чуть ли не с одной игры ... Вот за что спасибо ...за некоторые задания ...реально были ощущения при раскурке как когда-то ....логично и интересно... И тему раскрыли ниибатсо ...трудностей перевода ваших сырых идей я наелся на весь ДЛ-ОТПУСК
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 13-12-2009 в 11:10. |
13-12-2009, 11:06 | #7 |
Junior Member
|
Спасибо за игру! А для чего колбаска нужна была? Мы ее скормили собачке на Мясной около моста)
13-12-2009, 11:08 | #8 | |
[eq
|
Цитата:
13-12-2009, 11:15 | #9 |
CodeBreakers
|
Игра из КЦ понравилась. Интересные разнообразные шифровки заданий и бонусов. Статистика крайне удивила.
13-12-2009, 11:24 | #10 |
Сказочный
|
мы подаем заявку на 9ю игру,впринципе на примере этой игры мы поняли как заработать на этом копеечку)))))))
можем еще пару игр организовать))))прошу народу собраться побольше))))игра обещает быть красочной,займет от 15 минут до недели по желанию))) орги вам денег хватило?ато мы чуствуем свою вину....готовы доплатить.....
13-12-2009, 11:30 | #11 | |
Павлик Enemy
|
Цитата:
*ушёл ждать статистику,попутно расчехляя вентилятор и переставая смывать за собой*
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. Последний раз редактировалось sinner, 13-12-2009 в 11:55. |
|
13-12-2009, 12:36 | #12 |
Забиватель ланей
|
ИГУВД (* на момент окончания игры букву У читать как "унылое"
Штранцль на оценки никак не должен влиять на качество изготовляемой продукции, а господ походу беспокоит в первую очередь выделенное красным, а именно бабло. Были неплохие идеи и моменты, но все напрочь загублено Старорусской и Кима. Просто тупые подъебы с претензией на вычурность. P.S. На КИМа лично наблюдал около 6 утра индивидуума, который шел вдоль дома и срывал объявления. Ни в одно месте не увидел необходимости писать коды на бумажках
Если не за деньги,это разве ж бабы (с) Последний раз редактировалось Stebok, 13-12-2009 в 12:42. |
13-12-2009, 12:46 | #13 |
сказочная
|
Ставлю +1 к Клинику. Это худшая игра за все мое время игры в дедлайн. Не порадовало ничего: ни перекуреннные задания, ни места, ни перфаки (которых просто не было). Закончили играть в 11 часов утра с ужасным осадком на душе! Ребята, не делайте пожалуйста больше игр.
|
13-12-2009, 13:42 | #14 |
wtf
|
Вау! то есть надо песть славу провайдеру, который вырубли мой инет в 5 утра и не дал "домучить мозг" до обеда? Все так плохо?
|
13-12-2009, 14:13 | #15 | |
03DR
|
Цитата:
Frrrrrr: а ведь говорили,что сосиски будут нужны Frrrrrr: в бонусах тоже не было написано про сосиски нигде Toto: наверное, они как наши яйца, сыграют на брифе.. ) Спасибо вам за игру! Понимаю, что вы старались, но в целом, к сожалению, я все же с нетерпением ждал утра воскресенья. Извините.
13-12-2009, 14:13 | #16 |
Рассветы, закаты...
|
ИГВД. ППЦ.
13-12-2009, 14:22 | #17 |
(<-n-n-m-
|
мда...
знаете, есть такая фишка... если псле игры утром ложишься спать, и игра тебе не сниться, то она удалась.. так вот. в этот раз было НЕ так. осталось куча недопонятого. очень хочется посмотреть на статистику... и расскажите все-таки мне, кто-нибудь ХУИТУ раскурил?...
13-12-2009, 14:31 | #18 | |
Король Купа
|
Цитата:
По всему остальному. Из КЦ игра видилась нормальной, хотя несколько заданий вызвало удивление своей логикой. Поэтому пока подожду статистику. Огромное спасибо нашим полевикам. Вам сегодня было особенно трудно.
13-12-2009, 14:49 | #19 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Некоторые закурки очень понравились: французские малые дети/села, мост, бункер адмирала решать было интересно. КИМ, Разночинная, Старорусская пока вызывают недоумение, но нам не впервой. Будет день - будет пища, то есть будет статистика - будет мнение. Для меня это первая игра, в которой захотелось преодолеть непреодолимую сонливость. Закончил в двенадцатом часу и ни капли об этом не жалею.
13-12-2009, 15:05 | #20 |
SFZ
|
В айсик играл лишь однажды. Не мне наверное проводить аналогии, но очень похоже. Это не значит, что это плохо. У нас в этом сезоне итак война форматов. Просто что то не доделали, не свели воедино, сделали пару фишек как будто для себя, перекурили и т. п.
За брифинг рядом с домом спасибо, впервые за год с лишним, поспал перед объявлением результатов))) Последний раз редактировалось AspiRiN, 13-12-2009 в 15:14. |