|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-06-2010, 15:57 | #1 | |
[eq
|
Цитата:
03-06-2010, 16:18 | #2 | ||
Вентилятормэн
|
Цитата:
Цитата:
|
||
03-06-2010, 17:30 | #3 | |
Senior Member
|
Цитата:
03-06-2010, 17:36 | #4 |
Вентилятормэн
|
Коля, ну я какбе не писал же что так делаю. Это реально опасно, так как люди обычно не ожидают что их могут справа обогнать и можно ожидать чего угодно(вот например ты предлагаешь сразу в канаву сигать)
|
03-06-2010, 17:44 | #5 | |
Senior Member
|
Цитата:
Не, Миша. Я не предлагаю сигать =) Я говорю что быдлу место в канаве, и всего-то =) Не стоит разводить флуд, извини если задел )
03-06-2010, 18:46 | #6 |
Вентилятормэн
|
пусть быдло и обижается
|
04-06-2010, 01:34 | #7 | |
Квасник
|
Цитата:
Но если ты будешь преднамеренно кого-то в канаву скидывать-боюсь это все плохо для тебя закончится. И когда пассажиров высаживаете-тоже глядеть надо направо-там велосипедисты иногда ездят.Они как ни странно полноправные участники дорожного движения.
04-06-2010, 02:01 | #8 | |
Senior Member
|
Цитата:
а про фразу Йокса... ну хочет - пусть сталкивает... и меня с обочины в канаву пытались вытеснить пару раз, за что были очень жёстко наказаны... препятствовать или нет - это личное дело, но оно так же может быть наказно... по закону или по понятиям... смотря на кого нарвёшься... |
|
04-06-2010, 02:12 | #9 | |
Квасник
|
Цитата:
я лично категорически никого не пускаю,был разок,с приятелями-охотниками ехал,и какой-то борзый член всё втискивался и втискивался... Пришлось ему сайгой из окошка помахать,только после этого успокоился.
04-06-2010, 02:46 | #10 | |
Senior Member
|
Цитата:
не пускаешь - ради бога, это твоё полное право, перестроюсь или через машину до, или за тобой. а вот права ехать одними колёсами по обочине и не пускать других, или "сталкивать" коголибо в кювет - нет никакого права, да и нарваться можно, в некоторых случаях на госпиталь, а в некоторых на цинк... тут смотря кому не дашь проехать я лишь к тому, что если ктото наглее тебя - не стоит ему препятствовать, он действительно может оказаться сильно наглее тебя. Последний раз редактировалось Diablo, 04-06-2010 в 02:48. Причина: Automerged |
|
04-06-2010, 03:04 | #11 | |
Квасник
|
Цитата:
В канаву пихать никогда не буду,но и пропускать тоже.Нефиг. Если б все ехали ровно и не высовываясь на обочину-так и пробок таких бы не было. Госпиталь,цинк...фи.Это быдляцкие методы.А быдлу как уже писалось место в канаве.
04-06-2010, 04:26 | #12 |
Senior Member
|
эммм... пропускать никто не просит, только и умышленно мешать не нада (мешать проехать по обочине, толкать в кювет, и т.д.) - вот основная идея)
Последний раз редактировалось Diablo, 04-06-2010 в 04:29. |
04-06-2010, 06:34 | #13 | |
Квасник
|
Цитата:
04-06-2010, 09:48 | #14 |
Рыба без трусов
|
почистили бы тему...
04-06-2010, 10:04 | #15 |
srekaerBedoC
|
Я, вот например, ненавижу когда люди перестраиваться передо мной начинают не включая поворотники, ну и когда по обочине шпарят _мешая мне_ тоже. Я обычно просто еду справа вдоль линии полосы, не пересекая её. Обычно этого хватает, что бы не проехать было. В принципе осознаю, что для меня это закончится может плохо, но вот вымораживает меня не соблюдение элементарных правил ДД и всё. Ведь реально, ездили бы все по ПДД (да какие-то пункты может и не верны для нынешних реалий, но это не повод их нарушать, лучше вносить предложение по их измене в лучшую сторону) пробок было бы в разы меньше. Вот не далее как 15 минут назад наблюдал картину у Литейного моста (когда надо на него заехать что бы речку пересечь к Литейному): там всего 2 полосы, одна в туннель вторая на мост, и стоят из полосы в туннель "втискиваются" на мост и из-за 2-3 людей всем кому на мост не надо не проехать, пробка скопилась большая... Но реально, знаешь, что на мост надо, видишь пробка, ну так перестройся заранее и стой со всеми...
04-06-2010, 12:29 | #16 |
NolimitS
|
О ) баянный говносрач ) !
ну короче подкину угольку. Я переодически не пускаю тех, кто обгоняет меня по обочине, а иногда когда сухо и пыльно и всякие уроды едут по обочине и пылят, я становлюсь в пол корпуса и мешаю им ехать. эти акции вызывают массу неодвольства и много шума от "объездунов" но мне не хочется стоять в пробке, которую они-же создают на сужениях и дышать пылью ) поэтомю я кладу болт на их БИБИ и еду со скоростью потока. вот ) А для тех кто хочет понять почему ездуны увеличивают пробки советую просто спосмотреть 5 минут на результат: http://vwisb7.vkw.tu-dresden.de/~treiber/MicroApplet/ или поиграть с настройкаим. И видно как даже не большой поток из кармана в плотную магистрать забивает все нахрен. ну коточе тема почти полностью раскрыта тут: http://spb-projects.ru/forum/viewtop...er=asc&start=0
04-06-2010, 12:46 | #17 |
Вентилятормэн
|
накидывай!
|
04-06-2010, 13:36 | #18 | |
NolimitS
|
Цитата:
04-06-2010, 14:52 | #19 |
Квасник
|
бля,там целых 26 страниц....на прожектах))
04-06-2010, 18:26 | #20 |
Рыба без трусов
|
Миша! зачем ты спалил форум?..)