|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-04-2011, 02:00 | #1 |
Senior Member
|
Надо отвезти печку в деревню
Необходимо отвезти печку вот такую вот сюда
Т.о. имеем: 60 кг недонегабарита в Новгородскую обл. Пробег от Питера - порядка 300 км. Учитывая, что надо будет отвезти еще и мелкий стаф для ремонта (а-ля пара банок краски и т.п. - не так много, но все же), легковушка не походит, нужно что-то газеле-транзито подобное. Я вижу два варианта, оба рабочих: а) принимаются коммерческие предложения; б) принимаются не- и полу- коммерческие. Под п. б) понимается следующее - совмещаем полезное с приятным. Т.е.: формируем здоровый коллектив, помещающийся в повозку, довозим печку до места, а затем выдвигаемся в местную глухомань в режиме походо-рыбалко-пикника. Очевидно, что это получится 2-3-х дневный выезд. Всевозможные ништяки в виде ухи, шашлыка, канистр с горючим (во всех его ипостасях) с меня Период, в который необходимо решить первичную задачу (доставку печки) - с 10 до 25 мая, конкретные дни обсуждаемы. И да, напоминать мне о существовании тем про грузоперевозки вовсе не обязательно, можно просто скинуть свое предложение Последний раз редактировалось __kostya, 13-04-2011 в 02:03. |
14-04-2011, 12:18 | #2 |
03DR
|
Костя, а разве печка 65смх55смх45см и весом 60 кг в практически любой багажник легковухи не влезет?
14-04-2011, 12:35 | #3 |
Senior Member
|
МНЕ в 9ку поместилась бы )))
14-04-2011, 18:11 | #4 |
КоДоп
|
знаешь я поболее Ангару весом в 150 кг легко отвез на ford fusion
ну да сидения задние пришлось сложить.... |
15-04-2011, 10:34 | #5 |
Senior Member
|
эхъ, аппетит приходит, как говорится, во время еды )))
вот щас только что узнал, что, оказывается, к печке уже прилагаются кухонный уголок (типа диванчег) и какая-то хня а-ля стиральная машина "Малютка". Т.е., если "до того как" еще можно было помышлять о легковушке, сейчас - уже даже теоретически никак (( |