|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-05-2011, 10:56 | #1 |
Хронический Идиот
|
Требуются художники в пекин на месяц
Сорри за отдельный топик)
Китайский союз художников приглашает на месяц в пекин начинающих и опытных художников рисующих маслом для обмена опытом. Билет туда обратно, виза, питание, проживание оплачивается Для поездки нужно предоставить 30 своих работ либо часть, а остальные нарисовать уже там. Составляется договор, после оплачивается 30 000 руб за поездку. Итого вы получаете бесплатный отдых + 30000 руб Все официально. Требуется около 5 художников. Подробнее по телефону или личной встрече. 8 911 нуль33 шесть1 8семь
05-05-2011, 11:12 | #2 |
Рыба без трусов
|
а надолго?
05-05-2011, 11:20 | #3 |
J4F
|
капитан очевидность намекаети на название топега
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
05-05-2011, 11:28 | #4 | |
Хронический Идиот
|
Цитата:
05-05-2011, 11:52 | #6 |
Вентилятормэн
|
а че как строгий отбор ?
|
05-05-2011, 12:00 | #7 |
Крутанская штучка
|
А можно по-подробней. Есть сайт с информацией?
|
05-05-2011, 12:00 | #8 |
J4F
|
хочу в пекин! очень)) но кроме квадрата малевича ничо нарисовать не смогу)))
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
05-05-2011, 12:30 | #9 | |
Rabid stool
|
Цитата:
05-05-2011, 12:32 | #10 | |
J4F
|
Цитата:
но вообще тенденции современных художников позволяют мне думать, что если накалякать чтонть невнятное то может прокатить за абстракцию и можно продать за большие деньги... может и тут покатит!
|
05-05-2011, 13:57 | #11 |
Вентилятормэн
|
если че, то у меня за плечами 1.5 года художественной школы и я имею рисовать половину синего квадрата.
" Выбери меня, выбери меня! птица счастья завтрашнего дня! " |
05-05-2011, 14:07 | #12 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
05-05-2011, 14:09 | #13 |
Senior Member
|
А я в эстетическом классе училась! Такую абстракцию забабахать могу!)))
05-05-2011, 14:10 | #14 | |
Белка-маньяк
|
Цитата:
05-05-2011, 14:26 | #15 |
Хронический Идиот
|
Смысл в том чтоб сфотографировать и отправить им по почте нужно 30 картин ну или часть. Если все хорошо...(а отбор не строгий..это все на самом деле нужно для показухи...что художники там иностранцы приезжают все дела.)...то они высылают вам приглашение и билет оплачивают. все летите тусите делайте что хотите месяц! Проживание в гостинице и питание включено. Грубо говоря если у тебя есть картины то можно поехать отдыхать бесплатно. Как мне говорил мой китайский товарищ их вообще можно там нах..послать сказав что не понимаю...Но картины останутся у них. Если даже часть.
Это выгодно для тех кто молодой художник ....и нарисовал стопицот картин ...а продать их некому да и не купят...можно отправляться в такое турне))
05-05-2011, 14:29 | #16 | |
J4F
|
Цитата:
а в эрмитаже картин нафоткать не прокатит чтоле?
|
05-05-2011, 14:29 | #17 |
Крутанская штучка
|
Еще раз повторюсь с вопросом: сайт есть??
|
05-05-2011, 14:47 | #18 |
Вентилятормэн
|
30картин, емана!
у меня тока порядка 3 дома, остальное сжег или разорвал в клочья. |
05-05-2011, 15:04 | #19 | |
Хронический Идиот
|
Цитата:
Миша зря вот ты разорвал....сейчас бы в китай уже полетел)) С эрмитажа сфотканные картины пойдут....но тока потом придется Вам их спиз*ить и повезти в китай)))
05-05-2011, 15:08 | #20 | |
J4F
|
Цитата:
надо чота другое придумать... скинемся картинами мне на поездку в кЕтай?!)
|