![]() |
|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Сода
|
![]() Друзья, устроился в компанию, которая занимается ремонтом оргтехники, заправкой картриджей, продажей картриджей.
Если кому нужно - обращайтесь. С меня хорошие цены + ништяки. Работаем со всем модельного ряда HEWLETT PACKARD, CANON, LEXMARK, XEROX, SAMSUNG и многих других. Сервис: - Бесплатный выезд и доставка картриджей независимо от количества - Доставка в минимальные сроки - Работаем по наличному и безналичному расчету - Оплата после оказания услуг (отсрочка платежа) - Продажа оригинальных и совместимых расходных материалов - Ремонт и сервисное обслуживание офисной техники - Прошивка принтеров, МФУ фирмы Xerox и Samsung под дальнейшую заправку без чипа Гарантии: - Гарантия ресурса печати картриджа как у оригинального - Гарантия высококачественной печати в течение всего ресурса картриджа - Гарантия хранения картриджей: до 12мес. - Гарантия использования только высококачественных расходных материалов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
srekaerBedoC
|
![]() как компания-то называется?
![]() |
#3 |
Сода
|
![]() Ирис.
Находимся на Новочеркасской. Есть доставка и забор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
|
![]() Да, без забора все картриджи разворуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Danger CC
|
![]() До встречи в столовой, если я правильно понимаю что за Ирис)
![]() |