![]() |
![]() |
#1 |
OldSchool
|
![]() Сегодня я стал жертвой мошенников. Или не мошенников... Не знаю даже как их назвать... Три пацана, моего возраста (лет по 20) работали по четкой, отработанной схеме... Вообщем остался я без ноутбука с девайсментом, кпк-шки и телефона. Тысяч на 30 в сумме. И что самое ужасное, что это все я им сам отдал, своими руками!!! Ладно бы меня отпи***ли, или вырвали из рук, так нет, тупо развели как лоха. Вообщем будьте осторожней!
P.S. Если вы знаете какую-нибудь комиссионку рядом с домом/работой, загляните туда, если не сложно, посмотрите следующие девайсы Ноутбук Acer Aspire 1642WLMi S/N: LXA86053275401567EEM00 Особые приметы: Зацарапанная крышка, отсутствие одной резиновой ножки, сколы около петель. КПК HP hx2410 P/N: FA298A#ABB S/N: 2CK510028M Особые приметы: зацарапанный экран без защитной пленки, небольшая вмятина сзади корпуса. Телефон пох, дешевый был... Я понимаю что шансов практически никаких... но вдруг! P.P.S. Поподробнее схему развода опишу завтра, когда переварю все произошедшее... По понятным причинам, завтрашнюю игру пропускаю( Последний раз редактировалось volosat1y, 02-06-2007 в 02:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
SFZ
|
![]() Кузя, держись!
![]() |
#5 |
КОдированная
|
![]() а чего именно они сделали-то*..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
OldSchool
|
![]() Развели меня как лоха
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ОдноКвасник
|
![]() да уж...хренова тема...
![]() |
#8 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() билят!
![]() |
#9 |
StreetFuckerzzz
|
![]() вотуроды!!!
![]() |
#10 |
Остров Сокровищ
|
![]() Неслабо, сочувствую... расскажи какая схема?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Цитата:
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() тов. Волосатый. расскажи поподробней
![]() |
#13 |
SFZ
|
![]() А схема такова, что народ пытается втереться в доверие типа "у нас тут брата/сестру/мамау/пр.родсвенников кинули. Они рассказали нам приметы, ты подходишь, пойдем мы тебя кинутому покажем на 2 минуты. А вот вещи положи сюда/дай на опознание. Ну и вообщем-то дальше след людей и вещей исчезает"
Народ, будьте внимательней, эти пидары похоже у Ультры тусят!!!
![]() |
#14 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
КОдированная
|
![]() а зачем незнакомым людям давать свои вещи?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
|
![]() Надо туда поехать, выследить их и надавать им сами знаете чего и отобрать все назад, только вот точку они скорее всего поменяли, не совсем же дебилы наверное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 | |
DLя тебя
|
![]() Цитата:
![]() хреновей, когда кабаны какие-нибудь подкатывают... хрен знаешь - уложишь или тебя уложат...
![]() |
![]() |