|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09-08-2007, 14:50 | #1 |
Крейзи Ёжик
|
Акция "Черный флаг" 26.08.2007г
Народ есть возможность показать свое отношение к этой проблеме.
Пишет Роман организатор первой акции"Черный флаг" Итак, сегодня 06.08.07 в 04:35 я принял для себя судьбоносное решение, Я БУДУ ПРОВОДИТЬ "ВСЕРОССИЙСКУЮ АВТОАКЦИЮ "ЧЕРНЫЙ ФЛАГ"! Мы стартуем 26.08.07 в 14:00 (самый ближний выходной к 40 дням смерти Жени ГРИГОРОВСКОГО) на всех парковках у гипермаркетов страны! Получено предварительное согласие из Новосибирска (я там жил 7-ь лет и у меня там полно верных друзей) из Москвы (до нее вообще рукой подать) из Владивостока (там сейчас в командировке человек из Питера "вентилирует" почву) из Е-бурга (друзья и сочувствующие есть и там). ЦЕЛИ АКЦИИ: Цель 1: Получить ответ от руководства ГИБДД города Санкт-Петербурга на следующие вопросы: 1. Какую оперативную задачу выполнял белый а/м Форд Фокус 2 г/н о0358 78rus 20.07.07 в 20:15 следуя по Дальневосточному проспекту по встречной полосе, от улице Зональной к улице Коллонтай? 2. Как водитель а/м Форд Фокус 2 г/н о0358 78rus убедился в безопасности своего маневра? 3. Почему а/м Форд Фокус 2 г/н о0358 78rus скрылся с места ДТП и не оказал помощь пострадавшему? Цель 2: Задуматься каждому ее участнику о том, что ГОРОД - ЭТО НЕ ГОНОЧНАЯ ТРАССА! "Ещё раз напомнить о том что дорога ошибок не прощает. Напомнить, о том чтобы люди задумались не высока ли цена, за желание перемещаться по городу с высокой скоростью. Собираться и видеть друзей на похоронах, понимать что ещё одного человека с нами нет, тяжело. Правила дорожного движения какими бы ни казались, важны, их надо соблюдать, уважать себя и других участников движения. Привлечь внимание, что бы дело о Жениной гибели не сошло на нет. Никогда не рано напомнить о том, что жизнь бесценна. Мы потеряли друга... его не вернешь, но те кто жив, задумайтесь и берегите себя." (Kandy @ RaceWars.ru) Цель 3: Показать наше ЕДИНСТВО не смотря на наши вероисповедания, цвет кожи, бедность и богатство. Показать, что мир изменился и уже не будет таким как прежде! Показать что водители больше не будут молчать и терпеть как бараны, а будут спрашивать и спрашивать жестко! Подробнее об этом ниже: http://vipoffset.livejournal.com - ЖЖ организатора акции http://vipoffset.livejournal.com/1854.html - описание самой трагедии http://vipoffset.ru/0358/ - оффициальный сайт трагедии vipoffset@yandex.ru - оффициальная почта для Петербурга metan812@yandex.ru - оффициальная почта для регионов (пожалуйста, все, кто из Питера, используйте vipoffset) +7.911.22.77.310 - телефон МТС организатора, из других регионов можете звонить с МТС - будет дешевле, чем межгород! (Скоро заведу себе БиЛайн) 26-ого августа будет автопробег против ДПС-ного произвола и как напоминание всем нам, что город это не гоночная трасса. Приезжайте все кому не безразлична данная трагедия на большие парковки вашего города и стартуйте с черными флагами в 14:00 Может все поучаствуем? |
09-08-2007, 15:06 | #2 |
Драйв
|
нас, к сожалению, не будет в городе
очень надеемся, что Deadline откликнется!
09-08-2007, 15:11 | #3 |
thanks for all the fish!
|
считаю, что каждый сам решает - участвовать или нет, но знакомым автомобилистам разослал давно.
Правда, в ночь на 26-е будет большой дозор.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
09-08-2007, 22:49 | #5 |
дезертир...
|
Скорее всего еще буду на юге в это время, но если вернусь, обязательно приму участие.
09-08-2007, 23:26 | #6 | |
Главный Блудер
|
Цитата:
|
|
09-08-2007, 23:29 | #7 |
Клон капитана BBros
|
Пчелы против мёда?
|
10-08-2007, 00:34 | #8 | |
Драйв
|
Цитата:
10-08-2007, 08:14 | #9 | |
Доктор сумашествия
|
Цитата:
17-08-2007, 01:48 | #10 |
SFZ
|
Не ведитесь вы на этот развод
Акцию протеста организовал некий Роман Лутошкин, как сейчас выяснилось, профессионально занимающийся техниками НЛП уже более пяти лет. Цитата: найдено по Яндексу: 2 декабря 2002 г. Лутошкин Роман Григорьевич, Санкт-Петербург Анвар! Купил твою вторую книжку "Роли, которые играют люди" (пособие по нейро-лингвистическому программированию) и читаю ее уже вторую неделю... МОЛОДЕЦ, очень доступно, очень интересно а самое главное по самому стилю написания видно как ты умеешь подстраиваться под читателя и тихонечко беря его под ручку вести в нужную тебе сторону, каждой своей строкой ты подтверждаешь описанные у тебя техники! МОЛОДЕЦ... действительно очень хорошее творение. Я сейчас стараюсь ее читать не спеша (по дольше кайф тяну) чтобы попутно в жизни практиковаться с только что прочитанными приемами, и ты знаешь что я заметил после прочтения твоих книг у меня становится так много положительной энергии, меня просто прЁт пробовать, пробовать и пробовать... СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО! Дальнейшие события развиваются достаточно стремительно. Роман начинает сбор денег: (взято из личного дневника http://vipoffset.livejournal.com/) Далее – призывает участников акции оставить свои контакты ( в т.ч. паспортные данные, ФИО) Всячески нагнетает обстановку (якобы его запугивают, прослушивают и т.д)., в общем, начинается массовая истерия. Все подробности можно прочитать на личной страничке автора. В связи со всем этим, есть основания предполагать, что Роман Лутошкин старается устроить массовые беспорядки, прикрываясь смертью Евгения Григоровского. Поэтому призываем всех сочувствующих включить голову и не вестись на провокации. Евгению это уже не поможет, а вот вам может порядком навредить. Не поддавайтесь на провокацию! Справочная информация: Лутошкин Роман Григорьевич 28.12.1978 г.р. м.р.: Кемеровская обл. Г. Березовский Уголовное дело 155805 прекращено 14.03.2001 ОД Петроградского РУВД Г. Санкт-Петербурга по ст. 6 упк РСФСР Статья обвинения 158 часть 1 УК РФ (с) Racewars
17-08-2007, 07:52 | #11 |
Доктор сумашествия
|
Я так и думал....
17-08-2007, 10:33 | #12 |
Крейзи Ёжик
|
Значит мы с Владусиком все-таки Блондинки ))
|
17-08-2007, 10:46 | #13 |
Drive Moscow Player
|
Как мне сказали знакомые эту тему мутят люди Каспарова.
Есть весьма большие шансы попасть под раздачу.
17-08-2007, 12:35 | #14 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
17-08-2007, 12:43 | #15 | |
Drive Moscow Player
|
Цитата:
ДПС не правы, это не вопрос. Другое дело в том, что возможно что эту ситуацию пытаются раскрутить с выгодой для себя. Нажить себе политический капитал на трагедии. А вот это сильно раздражает.
17-08-2007, 13:04 | #16 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
17-08-2007, 13:41 | #17 |
Доктор сумашествия
|
А чем именно "ментовка" тебе то не угодила? Выразить свое отношение к поступку к тем лицам, которые покинули место аварии? Так надо добиваться их осуждения, а не показывать недовольство... Насколько я понимаю никто до конца доводить дело до суда не собирается... Тогда какой смысл в акции? Проехать, чтоб тебя останавливали и проверяли на каждом углу? Так они по закону все делать, то будут... А ты их за это еще больше невзлюбишь
17-08-2007, 14:13 | #18 | |
Senior Member
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Кипелдык, 17-08-2007 в 14:17. |
|
17-08-2007, 14:50 | #19 | |
Доктор сумашествия
|
Цитата:
19-08-2007, 11:24 | #20 |
Senior Member
|
Поскольку с большим количеством мата здесь написать нельзя, то тогда оставлю так
Последний раз редактировалось Кипелдык, 20-08-2007 в 14:19. |