|
Регистрация | Галерея | FAQ | Участники | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-09-2007, 13:26 | #1 |
Danger CC
|
Как-то дох.я стоит...
|
26-09-2007, 11:26 | #2 |
Senior Member
|
кря. всем привет. я конпечно в теме, но там парковка как я помню большая, ога? я в машине посплю, ладна?))
ребят, чёт мы с такими ценниками на дозор смахиваем. Айда попросим Ладу проспонсировать нашу выездку =) Дорого. имхо.
26-09-2007, 16:18 | #3 |
Р4
|
по мне тоже все ок ..если без демонизма )
26-09-2007, 16:19 | #4 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
26-09-2007, 16:48 | #5 | |
Senior Member
|
Цитата:
Я разве хоть слово сказал про свинарники?)) Просто знаю базы. Они разные. И ценник этот высокий по меркам большинства из них. Я не говорю, хорошо это или плохо. Просто выражаю своё мнение, можно? По сути. Объясните мне, зачем нам дискотЭка и питание. Не сложно организовать раскладку и сообразить что похавать на месте. Про развлечения. Я так понимаю, что в них недостатка не будет. Дискотека..ну ладно, пусть будет. Эх, погода б не подвела.=) з.ы. забей на дозор,ога? прост к слову пришлось =)
26-09-2007, 16:50 | #6 | |
Senior Member
|
Цитата:
26-09-2007, 17:23 | #7 | ||
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
Цитата:
|
||
26-09-2007, 18:12 | #8 | |
Danger CC
|
Цитата:
|
|
26-09-2007, 18:50 | #9 | |
Senior Member
|
Цитата:
Эх, в армии ты не был. =) 150 человек кормятся очень легко и просто. Спросить своих полканов, может кухню полевую предоставят?!? Всё, всё, отстал. =) коплю деньгу.
26-09-2007, 18:53 | #10 | |
Senior Member
|
Цитата:
Итак, командо Ноу Лимитс берёт один 2-х местный номер. Сколько нас будет, пока не скажу, но спать будет всем удобно. Палюбому. Но нам надо с ванной, потому что это дополнительное койко-место!!!!
26-09-2007, 19:43 | #11 | |
Р4
|
Цитата:
26-09-2007, 19:56 | #12 |
Ген.дир. аукциона!
|
ПИПЕЦ, ДРУЗЬЯ МОИ!
Я не просто в шоке. Столько своего времени рабочего поторатила, а тут такое. Я отказываюсь делать выезды. НЕ нравится - вперед и с песней. ОТ комарово отказались, потому что там не 2-хместное размещение. (и цены не ниже при этом), от прибоя, муравейника, онеги, и мнгих других...Почему? Потому что не каждый из вас будет жить в 6 - местном номере. Не каждый любит тараканов на кровати... У нас люди с разныи доходом, вы на играх сколько денег тратите? Итак, давайте подытожим: Дорого? - отказываемся и не едем никуда. НЕ надо развлекательной программы? - бухайте, просто бухайте. Отличный тимбилдинг. Если бы вы только знали, сколько времени и сил уходит на организацию подобных мероприятий. На моем веку, это 3-е мероприятие в дедлайне. И не на одном из них я не отдыхала. И за все я платила деньги. За бензин для выбора места никто не платил. Одним словом, очень жаль, друзья мои, что вы так относитесь к тому, что для вас делают. Честно говоря, желания что-то делать уже пропало. Надеюсь, вы сэкономите много денег.
26-09-2007, 20:09 | #13 | |
Йа Синицо! (КО)
|
Цитата:
|
|
26-09-2007, 20:15 | #14 | |
Ген.дир. аукциона!
|
Цитата:
Сама все это знаю, не один выезд организован был. Странно просто от людей это слышать за 2,5 недели до выезда. К тому же на форуме, где людей хлебом не корми, дай по**здеть. А организаторам просто уже надоело оправдываться по поводу из без повода.
ВЫЕЗД ГРЯДЕТ.....ГОТОВИМСЯ))) Последний раз редактировалось asik, 26-09-2007 в 20:19. |
|
27-09-2007, 00:03 | #15 |
Р4
|
Асик ..не волнуйся ..кому нужно те поедут и по достоинству оценят ваши старания )) а кто не поедет будет жалеть и кусать локти )
27-09-2007, 12:16 | #16 | |
Маленькая мёртвая девочка
|
Цитата:
АСЕГ, релакс!!! все просто супер, вам спасибо, вы молодцы Я поеду в номер с удобствами!!! и очень хорошо, что такие номера есть! отдых не должен омрачаться неприятными мелочами. а тараканов я просто ненавижу!!! я их боюсь.. бегать в душ один на этаж по коридору не собираюсь... вот такая я капризная... поэтому у меня на МОЙ приятный отдых найдутся деньги. не нашись бы - поехала бы в самый дешевый номер, ничего страшного... поэтому не слушай ты их.. все бухтят, а тем не менее поедут и благодарить будут! так что еще раз СПАСИБО! как бы вот я еще куда-нить так загород отдохнуть выбралась бы... а по поводу цен... НАРОД! вспомните сколько каждый потратил на выезд в палатках... неужели меньше 1500? у меня вот точно не меньше получилось... |
|
27-09-2007, 12:18 | #17 | |
Маленькая мёртвая девочка
|
Цитата:
|
|
02-10-2007, 23:00 | #18 |
Крэйзи Драйвер
|
и я, и я, и я ТОЖЕ)
04-10-2007, 13:29 | #19 | |
Ї
|
Цитата:
А насчет того, что "я старался, а вы..." - так стараться, насколько я понимаю, никто не заставлял, и опыт общения на этом форуме должен был подсказать, что куча людей будет гундеть.
04-10-2007, 13:38 | #20 | |
NO
|
Цитата:
Spasibo orgam. Rad chto eto ne prosto pjanka.