Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2009, 10:18   #1
slavnayaya
J4F

Отправить сообщение для  slavnayaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slavnayaya

да мне даже другое непонятно с промокшими - да, бродни в стаффе были. но были не прописаны в задании, о чем было предупреждено на брифе - не спорю. насколько я понимаю тем кто приехал ночью было не особо и понятно что если уйти от лэп в поля то там болота. понимать что вот оно время применить стафф на собственном опыте ухода под лед - имхо никому не по фану, а тем более не по фану это утром когда с температурой просыпаешься. самая большая ценность это человеческое здоровье. а для всеобщего счастья требовалось не много - прописать в задании о том что надо бы достать сапоги.

ну это насколько вижу проблему с данным заданием я.
yyy: Да!
zzz: ДА!!
ttt: Обязательно!

Последний раз редактировалось slavnayaya, 16-11-2009 в 10:22.
slavnayaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-11-2009, 11:12   #2
Zlo
Рыба без трусов

начинают заебывать огромадные бояны.
нет никакого желания туда лезть.

как тут кто-то написал, приходится бороться с внутренними противоречиями, но реально заебывает!

заебывает ходить с этажа на этаж искать хотя бы метки. утыкаться в говно и бомжей. тем более, что это боян-бояны.

если я правильно понимаю, проекты ночных экстримальных игр расчитаны во многом и на то, чтоб показать город в его ночной красоте или с изнаночной стороны - родные кварталы или знакомые места видишь с совершенно другой точки зрения, недоступной днем.

но бля лебедева, чугунная, голикова и прочий феерический пиздец заебывают!

ДРК! при всем уважении: код на тренировке в трамдепо был написан охуенно! но волхонка? резонный вопрос - ЗАЧЕМ?

наверняка многие команды видели на другой стороне коллектор: люк, прикрытый деревянной доской (хотя после нашего "открытия" во всех смыслах доска валялась рядом), поржавевшая лестница, уходящая в вонючий пар. внизу деревянная досочка, притуленная над полутораметровой ТРУБОЙ С ТЕКУЩИМ ТЕПЛЫМ СОЧНЫМ ГАВНОМ). код был там? =)

я не ратую за игры, когда код написан золотым балончиком на входе в чистельний недостройчик, но такой лютый пиздец - это чересчур. чувства противоречивые. хотя с точки зрения водителя - накатался...

всем будущим органиразторам игр: не берите пожалуйста подобные бояны. ни под каким соусом и ни для каких перфаков.
недостроев у нас ограниченное количество, но все-таки есть, из чего выбрать, и есть, что забоянить незабояненное. как-то на графу МЕСТА последнее время имхо в выставлении оценок мало кто обращает внимание - обесценилась...

лично я буду ставить минимальную оценку ВСЕМ, кто юзает подобное уныние.

ЗЫ жду "драма псот" от ДРК на рансити. почти уверен, что здесь он ничего писать не будет

ЗЗЫ и да! Спасибо за Игру! возможно мы не увидели и не оценили всю глубину ваших глубин, но такие игры тоже нужны! =)

Последний раз редактировалось Zlo, 16-11-2009 в 11:41.
Zlo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-11-2009, 22:10   #3
Карибская
Полный ад (с)Prinncess@

Отправить сообщение для  Карибская с помощью ICQ

Доброго вечера всем.

Меня тоже очень интересует: зачем это было?

Как еще совсем недавний орг могу сказать, что надо, НАДО учитывать все моменты, в том числе и тот, во сколько команды закончат играть, для того, чтоб это принесло удовольствие. Да, если в 9 утра еще не дома - игра может не доставить приятного. И нечего этого стесняться. Это того не стоило.

Кроме того, я не увидела никаких инноваций, кроме увеличения времени задания в два раза. Можно было просто совместить подсказки//задания. Я из КЦ этого совсем не поняла. Комментарии бы почитала. Причем, желательно не просто к заданиям, а ко всем предполагаемым действиям игроков (по результату теста же остались, правда?).

Алданчик, спасибо за диван.

Последний раз редактировалось Карибская, 15-11-2009 в 22:14.
Карибская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-11-2009, 22:49   #4
Cs13
Код Опасности

Send a message via Skype™ to Cs13

Почитал, подумал...
Бомжатники — говно — не хочу там больше никогда бывать.
Кран — зачет, только холодно и как было понять до подсказки что там два кода? второй так и не нашел , нашла сокомандница за пару минут до слива, за что ей отдельное спасибо.
Дамам из брейкеров не респект за лаз на балтах, 007му наоборот.
Провел на волхонке очень много времени и удивляюсь чего все так на здоровье пиняют и на то что промокли.А стафф на что тогда? Не промок и даже не замерз, бо движение жизнь, уровень взяли. Сложно было понять где чего искать.
А про первый полебонус вообще молчу. Я заебался. Пролез почти всю канализацию. походил по речке и дошел того что снег стал чистить, а потом пришел АП.
Настроение дерьмовое после такой игры, хоть по предвариловке мы и первые.
Но притензии а ля опасно, холодно, вредно для здоровья — херня. Голова для думать нужна. Стафф есть и теплая одежда тоже и можно выйти сухим совсем из такой игры, ну правда "немножко" грязным
С утра охота было всех "Трех Котов" попридушить несмотря на личное знакомство со всеми ними. Сейчас уже не так, но столько блевотных мест за столь малое количество времени не порадовало.

Сорри за отсутствие логичности в посте, только проснулся.
Cs13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-11-2009, 23:10   #5
Куличок
ОМ

Отправить сообщение для  Куличок с помощью ICQ

Игра крайне охуенная! Очень давно так не отрывался. Эмоций столько, что даже описать сложно. Под конец игры казалось, что места с первых заданий были где-то пару недель назад =))) Выбесил только говнобомжедом на митрофане. Ползать в какашках как-то совсем не понравилось. Но это, пожалуй, единственное негативное воспоминание.

Откровенно не понимаю такого потока негатива. Лично для меня дедлайн - это способ резко сменить обстановку после двух недель в офисе, если хотите, сделать самому себе вызов. Просто покататься по ночному городу в хорошей компании я без дедлайна могу. Пивка в кресле попить и подавно...
Хотя, конечно, такие крайне заебные игры не должны повторяться слишком часто. Да и уверен, что не будут, потому как очень немногие способны такое организовать.

Оргам огромное спасибо! Отдельное спасибо за стиль написания кодов. Они ведь на самом деле так просто и логично были все написаны. Только не всегда получалось вовремя включить мозг =)))
Старый 16-11-2009, 21:43   #6
Boo
CodeBreakers

Отправить сообщение для  Boo с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Boo

Цитата:
Сообщение от Cs13
Дамам из брейкеров не респект за лаз на балтах, 007му наоборот.
Действительно, прости нас, Cs13 !!! Мы не хотели !! *мы новенькие*
Но все равно, мы вам помогли чуток ведь, в целом.))