12-12-2006, 18:52 | #1 |
Идиотский капитан
|
Внимание, всем, кто играет в Dead-Line!
Это свершилось!
Почти дописан (доведён до работоспособного состояния) раздел сайта, на котором находится статистика, анонсы, и рейтинг команд Dead-line. Убедительная просьба всем капитанам команд связаться со мной. Для тех, кто уже играл я дам логин и пароль для управления информацией о команде. Там надо будет заполнить несложную форму и там же можно будет подавать заявки на предстоящие игры. Тем, кто будет играть первый раз - надо зарегистрировать команду там же. Про все обнаруженные глюки пишите здесь, постараюсь исправить как можно быстрее. Спасибо! http://dead-line.spb.ru/dead-line Последний раз редактировалось DeadLine, 12-12-2006 в 18:58. |
12-12-2006, 19:00 | #2 |
позитиff & neutral
|
создай лучше еще одну ветку форума "Общий".
Ибо эта часть проекта уже набирает обороты.. и вскоре все равно он понадобился бы. про недочеты уже можно начинать говорить... стили сбились. косячно сделан вывод рейтинга. посмотри файлик с ним - в нем лишний раз указан html и body. он же вроде на пхпшке был? фигли оно там? в авторизации тоже лишний раз html и body. мочить.
13-12-2006, 02:54 | #3 |
SFZ
|
Бельведер, хорош критиковать, лучше б помог.
З.Ы. Меге респект!!!!!
13-12-2006, 08:08 | #4 |
позитиff & neutral
|
а я че? =))
13-12-2006, 11:24 | #5 |
Командир эскадрильи
|
Мега, высылай логин-пароль в аську.
и запиши первый экипаж острова на ближайшую игру. а еще было бы очень неплохо посмотреть, по какой системе начисляются рейтинговые очки
13-12-2006, 12:25 | #6 | |
SFZ
|
Цитата:
1 место – 10 очков 2 место – 8 очков 3 место – 6 очков 4 место – 5 очков 5 место – 4 очка 6 место – 3 очка 7 место – 2 очка 8 место и ниже – 1 очко
14-12-2006, 12:12 | #7 |
Командир эскадрильи
|
ну вот и замечательно. мы почти формула 1