Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Общение > Комната флуда
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2010, 19:02   #1
Го
JettGo!

Вадим Петрович, с каких пор команда ОЗДР столь трепетно начала относиться к социальным проблемам нашего общества?
Кто там больший алкаш из этого треда - выезд покажет.
А по-поводу за/против сдачи крови - никто, заметьте, никто не пишет, что сдавать кровь плохо, сдавать кровь не надо. Надо, надо. И кровь сдавать, и бездомным помогать и в детские дома вещи приносить, там ой как много чего не хватает.
Только вот не надо на этом делать себе пиар-акцию. Вы либо крови команд хотите либо о социалке пишите. Инкубус правильно где-то там выше написал - процесс принятия таких решений в чем-то интимен, а вы делаете из этого показуху и смеетесь там по ту сторону экранов, как народ раскручивает турбину. Хотите, что б команды хоть раз за жизнь проекта сделали доброе дело - подайте это по-человечески. А не "Орги хотят вашей крови...". Если стать донором для вас стёб и юмор - не пишите тогда, как много невзгод и лишений нас ждет в реанимации, как тяжело жить пострадавшим. А если вы сереъёзно к этому относитесь - не стоило подавать это как очередную кровавую историю от ОЗДР. За много игр и сезонов вы сделали себе славу любителей провокаций (надеюсь, модераторы не сочтут это за оскорбление), и отнестить серъёзно к любым вашим действиям крайне сложно. Впечатление складывается, что нас опять хотят где-то наебать, а потом рассказать, что вот мы сами до этого дожили, а вы всего-лишь вскрыли больной вопрос. Не за этим люди сюда приходят. И такое отношение именно вызывает негативные реакции, а не сам факт сдачи крови.
PS А что б окончательно доказать, что такие алкоголики как я вообще недостойны жить на этом свете - пусть команда ОЗДР сама принесет справки на брифинг, кто и сколько сдал. Докажите, что для вас самих это важный вопрос а не пустой звук и повод для провокаций.

Последний раз редактировалось Го, 18-03-2010 в 19:05.
Го вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-03-2010, 19:15   #2
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Возможно, коллективный поход в пункт сдачи крови, организованный командой ОЗДР, можно было сделать благородным околопроектным мероприятием не в рамках предстоящей игры, а в рамках доброго и правильного дела. Но не мне судить оргов =)
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-03-2010, 20:34   #3
Pautinych
И*И*Т

Отправить сообщение для  Pautinych с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pautinych

Цитата:
Сообщение от Laww
Возможно, коллективный поход в пункт сдачи крови, организованный командой ОЗДР, можно было сделать благородным околопроектным мероприятием не в рамках предстоящей игры, а в рамках доброго и правильного дела. Но не мне судить оргов =)
+1
Старый 18-03-2010, 21:01   #4
Muzzy
Редкий Упырь

Отправить сообщение для  Muzzy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Laww

+ Охулиард! Сдать не страшно, иглы я лично не боюсь, да и жена сдает кровь регулярно. Дело нужное и для донора небесполезное. Но делать это по принуждению категорически отказываюсь. Нужно персональное осознание необходимости этого дела, а не огульное принудилово оргов.
Я не баран по жизни и идти туда, куда толкают все стадо не буду из принципа. Это на уровне подсознания, уж извините за собственное мнение.
Старый 18-03-2010, 23:05   #5
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Incubus
Дело нужное и для донора небесполезное. Но делать это по принуждению категорически отказываюсь. Нужно персональное осознание необходимости этого дела, а не огульное принудилово оргов.
Я не баран по жизни и идти туда, куда толкают все стадо не буду из принципа. Это на уровне подсознания, уж извините за собственное мнение.
Алексей, как бы тебе не казалось, тебя тут ни к чему не принуждают. Принуждение существует только в твоей голове. В данном случае я вижу только твой внутренний конфликт - и сдать кровь хорошее дело, и как ты выразился, бараном быть не хочется. Принцип дело хорошее, но когда возникает столкновение собственных интересов не надо его возникновение возлагать на плечи организаторов.

Цитата:
Сообщение от Гарынко
ЧОРД!!! С шахматами что-то не так!!!
Ну, ты посмотри, что они с Каспаровым сделали. Будь начеку

Последний раз редактировалось Walker, 18-03-2010 в 23:06. Причина: Automerged Doublepost
Walker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-03-2010, 19:28   #6
keeper
03DR

Отправить сообщение для  keeper с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Го
За много игр и сезонов вы сделали себе славу любителей провокаций
А вот кстати об этом, не срача ради, а исключительно для удовлетворения любопытства. А можно мне в личку какие провокации от ОЗДР были? =) А то кроме игры по правилам, и командных футболок сходу не вспомню ничего.
keeper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-03-2010, 19:54   #7
Го
JettGo!

Лови...
Старый 18-03-2010, 21:06   #8
Гарынко
водоплавающее

Отправить сообщение для  Гарынко с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от Fomka
По идее, все игры рано или поздно заканчиваются "бегущим человеком", потому что иначе становится уже скучно =)
Старый 18-03-2010, 21:24   #9
nata3016
Thank God I'm blonde!

Цитата:
Сообщение от Гарынко
Гарыныч жжошь!

Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести.
nata3016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-03-2010, 21:34   #10
Гарынко
водоплавающее

Отправить сообщение для  Гарынко с помощью ICQ
Unhappy мда. оно везде.

из огня, да в полымя... Драйв меня поймет.

короче так.

тема хорошая.

анонс окуенный, прошу после игры назвать автора видео - мне очень понравилось!

к теме треда - УВАЖАЕМЫЙ ДЕДЛАЙН!!! Мне очень жаль что ты стал таким. Стань лучше, прошу тебя очень!!! А то убивается все желание стать твоим мистером

Да - и еще одно. Прошу в сознании всех хороших людей на проекте не ассоциировать меня и Го участниками одной команды.
Старый 18-03-2010, 22:43   #11
Го
JettGo!

Цитата:
Сообщение от Гарынко
Да - и еще одно. Прошу в сознании всех хороших людей на проекте не ассоциировать меня и Го участниками одной команды.
Го вообще отродясь не выражал мнение команды... И ассоциировать меня сложно с какой-то командой, ага.

Цитата:
Сообщение от Walker
Го, как факт того, что ты недостоин жить на свете, соотносится с наличием справок о сдаче крови командой 03ДР. Либо я логики не вижу, либо у тебя с ней плохо. Тем более, если мы тебе даже и докажем это - ты все равно не поверишь.
Вы сначала докажите... Попиздеть, как ты правильно сказал, все мастера.

Последний раз редактировалось Го, 18-03-2010 в 22:48. Причина: Automerged Doublepost
Го вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-03-2010, 22:47   #12
Волшебник
Маньяк

Отправить сообщение для  Волшебник с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Го
Го вообще отродясь не выражал мнение команды... И ассоциировать меня сложно с какой-то командой, ага.

Вы сначала докажите...
Да, над тобой всегда, блин, тучи сгущались. Может кто ещё помнит ту распрекрасную шутку. Идиот ты.

Извиняюсь перед командой Идиоты, не причисляю данный персонаж к вам.
Старый 19-03-2010, 02:18   #13
FoxxFire
сцуко рыжее и пушЫстое

Отправить сообщение для  FoxxFire с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от craton
В данном случае понятие "добровольно" неприменимо. Необходимым критерием добровольности является то, что при отказе от этой добровольности человек ничего не теряет. В данном же случае отказавшись от добровольности человек, как игрок команды, теряет шанс на победу.

Хороший такой,оптимистичный настрой на игру.Ну чтож.....-1,это в +1 для остальных

Цитата:
Сообщение от Zlo
навеяло анализами в банках
втянула чистый доселе воздух после прочтения форума.....повеяло

а это к банкам.Боянчег,а нра.
http://yourtube.ru/video/view/?id=v114728598d4

Чту и помню букву "Ёптель".

Последний раз редактировалось FoxxFire, 19-03-2010 в 02:28. Причина: Automerged Doublepost
FoxxFire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-03-2010, 08:18   #14
Stebok
Забиватель ланей

Отправить сообщение для  Stebok с помощью ICQ

Лоу вообще мягкий и корректный, и я бы даже сказал умный...(без прогиба )

Мировая общественность единогласно осудила...В едином порыве...Передовой коллектив работников народного хозяйства....День и ночь не прекращается работа, колхозники и добровольцы стремятся спасти каждое зернышко....В тяжелых условиях коллектив не снижает темпов работы...Выполняя решение **съезда ****......

ХОЧУ ОБРАТНО В ДЕТСТВО
Старый 19-03-2010, 09:20   #15
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от craton
В данном случае понятие "добровольно" неприменимо. Необходимым критерием добровольности является то, что при отказе от этой добровольности человек ничего не теряет. В данном же случае отказавшись от добровольности человек, как игрок команды, теряет шанс на победу.
ох тыж оно как.
Т.е. если использовать твою логику, то получается, что мы осознанно нарушаем пункт правил 3.10.1. т.е. заставляем людей играть в нашу игру. Ведь "Необходимым критерием добровольности является то, что при отказе от этой добровольности человек ничего не теряет. В данном же случае отказавшись от добровольности человек, как игрок команды, теряет шанс на победу." Я правильно тебя понял?

Или все-таки добровольность - это осознанное решение человека, понимающего все последствия данного решения?
Старый 19-03-2010, 12:50   #16
craton
Статное английское у*бище

Отправить сообщение для  craton с помощью ICQ Send a message via Skype™ to craton

Цитата:
Сообщение от Walker
ох тыж оно как.
Т.е. если использовать твою логику, то получается, что мы осознанно нарушаем пункт правил 3.10.1. т.е. заставляем людей играть в нашу игру. Ведь "Необходимым критерием добровольности является то, что при отказе от этой добровольности человек ничего не теряет. В данном же случае отказавшись от добровольности человек, как игрок команды, теряет шанс на победу." Я правильно тебя понял?
Если говорить формально - да. Всё дело в правой колонке первой страницы нашего общего сайта, которая зовётся рейтингом. Поэтому формально можно подвести базу вида "я не сдал кровь -> команда не получила бонусных минут -> при равенстве игрового времени команда заняла место ниже, чем команда, участники которой кровь сдали -> команда получила меньше рейтинговых очков -> большую чашку получила другая команда".
Цитата:
Сообщение от Walker
Или все-таки добровольность - это осознанное решение человека, понимающего все последствия данного решения?
В общем случае ты прав. Я же говорил о частном случае, касательно сдачи крови. Своей крови.

P.S. Я пришёл в проект осенью 2006 и окромя текущего сезона играл почти все игры (несыгранные пересчитываются по пальцам одной руки). Придя в проект, я принял все те негласные правила, которые накладываются ночными экстремальными играми, например необходимость лезть на КО-3 или немного нарушать ПДД для победы. Но сдача моей крови ИМХО не имеет никакого отношения к ночным экстремальным играм. Поэтому я радикально против получения ПРЕИМУЩЕСТВА в игре за счёт сдачи крови.

P.P.S. Если бы орги давали за сдачу крови не бонусные минуты, а, например, какой-нить труднонаходимый стафф, я бы здесь ни слова не написал.

P.P.P.S. Да, я такой человек. Я никогда не принимал, не принимаю и не буду принимать благотворительность. Для меня приемлима только адресная благотворительность. Если знакомый мне человек в беде, я готов поступиться своими принципами. Но только в таком ключе и никак иначе. Я никогда не буду благотворительствовать незнакомым мне людям.

Последний раз редактировалось craton, 19-03-2010 в 13:05.
craton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-03-2010, 13:31   #17
Sinkaiya
Олень

Господи, как же тяжело не сорваться на крик, прочитав столько маразма, в том числе и от людей, о которых был гораздо лучшего мнения. Особенно являясь врачом и активным донором. На душе черным-черно и паскудно.

"Так неэтично", "процесс интимный"... Окститесь, господа. Можно подумать, вас заставляют сперму прилюдно сдавать. Да как вообще можно оспаривать важность данной проблемы - именно вопроса сдачи крови, не донорства органов, не помощи детям-сиротам, не надо передёргивать - такими способами? Об этом и так очень немного людей задумывается, орги попытались обратить внимание на один из больных вопросов нашего убогого общества, сделать что-то реальное для того, чтобы оно хотя бы чуточку стало лучше - и при этом постарались осуществить это легко и с юмором - а вы им "гори, ведьма, пылай", как будто они, наоборот, совершили что-то гадкое. Ничего не скажешь, замечательная обратная связь. Стыдно за проект.

К организаторам: ребята, спасибо вам большое. Проблема существует, она серьёзна и значительна, и вы, по-моему, первая из команд, которая задумалась о том, что можно что-то сделать не ради прикола, не просто так. Сделать что-то по-настоящему важное и хорошее.
Sinkaiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-03-2010, 13:34   #18
Pautinych
И*И*Т

Отправить сообщение для  Pautinych с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pautinych

Цитата:
Сообщение от Sinkaiya
Окститесь, господа. Можно подумать, вас заставляют сперму прилюдно сдавать. Да как вообще можно оспаривать важность данной проблемы - именно вопроса сдачи крови, не донорства органов, не помощи детям-сиротам, не надо передёргивать - такими способами?
Простите, не удержался, раз во флуд вынесли:
никто из высказавшихся против такого типа предмиссии не говорил, и не говорит, что сдавать кровь не нужно, что это глупо, и прочее.

Все из высказавшихся идут против того, чтобы давать за сдачу крови бонусные минуты.
Старый 19-03-2010, 13:36   #19
Sinkaiya
Олень

А это уже, полагаю, нужно рассматривать как элемент мотивации. Иначе ж никто и не пойдёт.
Sinkaiya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-03-2010, 13:43   #20
kohaku_no_neko
НЛС-КШК

Отправить сообщение для  kohaku_no_neko с помощью ICQ Send a message via Skype™ to kohaku_no_neko

Цитата:
Сообщение от Pautinych
Все из высказавшихся идут против того, чтобы давать за сдачу крови бонусные минуты.
А какая разница? Неужели что-то хорошее можно делать только пафосно закатив глаза, с полным самоотрешением на лице и поминутно почесывая ЧСВ, ах, какой же я пиздатый и благородный.
Почему нельзя делать хорошее дело с легкостью и какой-то даже долей юмора?
Ну, какая разница?! Я совершенно не понимаю.

Заболталась о проблеме "крови в дедлайне" с врачами, они ржали как лошади)))

Обыкновенная Тупайя!
--
Хорошо быть Кошкой в Дедлайне.
--
Мы пришли к вам из страны вечно горящих конопляных полей.

Последний раз редактировалось kohaku_no_neko, 19-03-2010 в 13:46.
kohaku_no_neko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ