![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
JettGo!
|
Вадим Петрович, с каких пор команда ОЗДР столь трепетно начала относиться к социальным проблемам нашего общества?
Кто там больший алкаш из этого треда - выезд покажет. А по-поводу за/против сдачи крови - никто, заметьте, никто не пишет, что сдавать кровь плохо, сдавать кровь не надо. Надо, надо. И кровь сдавать, и бездомным помогать и в детские дома вещи приносить, там ой как много чего не хватает. Только вот не надо на этом делать себе пиар-акцию. Вы либо крови команд хотите либо о социалке пишите. Инкубус правильно где-то там выше написал - процесс принятия таких решений в чем-то интимен, а вы делаете из этого показуху и смеетесь там по ту сторону экранов, как народ раскручивает турбину. Хотите, что б команды хоть раз за жизнь проекта сделали доброе дело - подайте это по-человечески. А не "Орги хотят вашей крови...". Если стать донором для вас стёб и юмор - не пишите тогда, как много невзгод и лишений нас ждет в реанимации, как тяжело жить пострадавшим. А если вы сереъёзно к этому относитесь - не стоило подавать это как очередную кровавую историю от ОЗДР. За много игр и сезонов вы сделали себе славу любителей провокаций (надеюсь, модераторы не сочтут это за оскорбление), и отнестить серъёзно к любым вашим действиям крайне сложно. Впечатление складывается, что нас опять хотят где-то наебать, а потом рассказать, что вот мы сами до этого дожили, а вы всего-лишь вскрыли больной вопрос. Не за этим люди сюда приходят. И такое отношение именно вызывает негативные реакции, а не сам факт сдачи крови. PS А что б окончательно доказать, что такие алкоголики как я вообще недостойны жить на этом свете - пусть команда ОЗДР сама принесет справки на брифинг, кто и сколько сдал. Докажите, что для вас самих это важный вопрос а не пустой звук и повод для провокаций.
Digitally yours, Go! Последний раз редактировалось Го, 18-03-2010 в 19:05. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
SFZ
|
Возможно, коллективный поход в пункт сдачи крови, организованный командой ОЗДР, можно было сделать благородным околопроектным мероприятием не в рамках предстоящей игры, а в рамках доброго и правильного дела. Но не мне судить оргов =)
|
|
|
#3 | |
|
И*И*Т
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
Редкий Упырь
|
Цитата:
+ Охулиард! Сдать не страшно, иглы я лично не боюсь, да и жена сдает кровь регулярно. Дело нужное и для донора небесполезное. Но делать это по принуждению категорически отказываюсь. Нужно персональное осознание необходимости этого дела, а не огульное принудилово оргов. Я не баран по жизни и идти туда, куда толкают все стадо не буду из принципа. Это на уровне подсознания, уж извините за собственное мнение.
|
|
|
|
#5 | ||
|
03DR
|
Цитата:
Цитата:
I LAWW YOU Последний раз редактировалось Walker, 18-03-2010 в 23:06. Причина: Automerged Doublepost |
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
03DR
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
JettGo!
|
Лови...
|
|
|
#8 | |
|
водоплавающее
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
водоплавающее
|
из огня, да в полымя... Драйв меня поймет.
короче так. тема хорошая. анонс окуенный, прошу после игры назвать автора видео - мне очень понравилось! к теме треда - УВАЖАЕМЫЙ ДЕДЛАЙН!!! Мне очень жаль что ты стал таким. Стань лучше, прошу тебя очень!!! А то убивается все желание стать твоим мистером ![]() Да - и еще одно. Прошу в сознании всех хороших людей на проекте не ассоциировать меня и Го участниками одной команды.
|
|
|
#11 | ||
|
JettGo!
|
Цитата:
Цитата:
Digitally yours, Go! Последний раз редактировалось Го, 18-03-2010 в 22:48. Причина: Automerged Doublepost |
||
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Маньяк
|
Цитата:
Извиняюсь перед командой Идиоты, не причисляю данный персонаж к вам.
|
|
|
|
#13 | ||
|
сцуко рыжее и пушЫстое
|
Цитата:
Хороший такой,оптимистичный настрой на игру.Ну чтож.....-1,это в +1 для остальных ![]() Цитата:
![]() а это к банкам.Боянчег,а нра. http://yourtube.ru/video/view/?id=v114728598d4
Когда нет здравых мыслей,начинают делиться больными. Чту и помню букву "Ёптель". Последний раз редактировалось FoxxFire, 19-03-2010 в 02:28. Причина: Automerged Doublepost |
||
|
|
|
|
|
#14 |
|
Забиватель ланей
|
Лоу вообще мягкий и корректный, и я бы даже сказал умный...(без прогиба
)Мировая общественность единогласно осудила...В едином порыве...Передовой коллектив работников народного хозяйства....День и ночь не прекращается работа, колхозники и добровольцы стремятся спасти каждое зернышко....В тяжелых условиях коллектив не снижает темпов работы...Выполняя решение **съезда ****...... ХОЧУ ОБРАТНО В ДЕТСТВО ![]()
|
|
|
#15 | |
|
03DR
|
Цитата:
Т.е. если использовать твою логику, то получается, что мы осознанно нарушаем пункт правил 3.10.1. т.е. заставляем людей играть в нашу игру. Ведь "Необходимым критерием добровольности является то, что при отказе от этой добровольности человек ничего не теряет. В данном же случае отказавшись от добровольности человек, как игрок команды, теряет шанс на победу." Я правильно тебя понял? Или все-таки добровольность - это осознанное решение человека, понимающего все последствия данного решения?
|
|
|
|
#16 | ||
|
Статное английское у*бище
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Я пришёл в проект осенью 2006 и окромя текущего сезона играл почти все игры (несыгранные пересчитываются по пальцам одной руки). Придя в проект, я принял все те негласные правила, которые накладываются ночными экстремальными играми, например необходимость лезть на КО-3 или немного нарушать ПДД для победы. Но сдача моей крови ИМХО не имеет никакого отношения к ночным экстремальным играм. Поэтому я радикально против получения ПРЕИМУЩЕСТВА в игре за счёт сдачи крови. P.P.S. Если бы орги давали за сдачу крови не бонусные минуты, а, например, какой-нить труднонаходимый стафф, я бы здесь ни слова не написал. P.P.P.S. Да, я такой человек. Я никогда не принимал, не принимаю и не буду принимать благотворительность. Для меня приемлима только адресная благотворительность. Если знакомый мне человек в беде, я готов поступиться своими принципами. Но только в таком ключе и никак иначе. Я никогда не буду благотворительствовать незнакомым мне людям. Последний раз редактировалось craton, 19-03-2010 в 13:05. |
||
|
|
|
|
|
#17 |
|
Олень
|
Господи, как же тяжело не сорваться на крик, прочитав столько маразма, в том числе и от людей, о которых был гораздо лучшего мнения. Особенно являясь врачом и активным донором. На душе черным-черно и паскудно.
"Так неэтично", "процесс интимный"... Окститесь, господа. Можно подумать, вас заставляют сперму прилюдно сдавать. Да как вообще можно оспаривать важность данной проблемы - именно вопроса сдачи крови, не донорства органов, не помощи детям-сиротам, не надо передёргивать - такими способами? Об этом и так очень немного людей задумывается, орги попытались обратить внимание на один из больных вопросов нашего убогого общества, сделать что-то реальное для того, чтобы оно хотя бы чуточку стало лучше - и при этом постарались осуществить это легко и с юмором - а вы им "гори, ведьма, пылай", как будто они, наоборот, совершили что-то гадкое. Ничего не скажешь, замечательная обратная связь. Стыдно за проект. К организаторам: ребята, спасибо вам большое. Проблема существует, она серьёзна и значительна, и вы, по-моему, первая из команд, которая задумалась о том, что можно что-то сделать не ради прикола, не просто так. Сделать что-то по-настоящему важное и хорошее. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
И*И*Т
|
Цитата:
никто из высказавшихся против такого типа предмиссии не говорил, и не говорит, что сдавать кровь не нужно, что это глупо, и прочее. Все из высказавшихся идут против того, чтобы давать за сдачу крови бонусные минуты.
|
|
|
|
#19 |
|
Олень
|
А это уже, полагаю, нужно рассматривать как элемент мотивации. Иначе ж никто и не пойдёт.
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
НЛС-КШК
|
Цитата:
Почему нельзя делать хорошее дело с легкостью и какой-то даже долей юмора? Ну, какая разница?! Я совершенно не понимаю. Заболталась о проблеме "крови в дедлайне" с врачами, они ржали как лошади)))
Обыкновенная Тупайя! -- Хорошо быть Кошкой в Дедлайне. -- Мы пришли к вам из страны вечно горящих конопляных полей. Последний раз редактировалось kohaku_no_neko, 19-03-2010 в 13:46. |
|
|
|
|