Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2006, 17:29   #1
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Цитата:
Сообщение от unxed
Мы это место разгадывали через Советские улицы, которые раньше были Рождественскими. По-моему, такая логика куда ближе к формулировке задания.
Даже в Топплане этот район обозначается как "пески"
Laww вне форума  
Старый 20-08-2006, 17:32   #2
unxed
Senior Member

Отправить сообщение для  unxed с помощью ICQ

Цитата:
Вот вы получили, что все что говорилось выше явно про историю взаимоотношений Марии Каллас и Аристотеля Онасисса.
Ага. Только ОТКУДА получили? Из нашей команды про эту историю вообще был в курсе один человек. А вот если эту историю не знать самому, искать по яндексам - бессмысленно, слишком много ложных вариантов.

И дерево над водой это КО 3. Будущим организаторам на заметку: под утро искупаться в зловонной жиже есть желание далеко не у всех. И вообще высота больше двух человеческих ростов - это не КО 2 уж никак.

Позитив: лиса (КО 3, да, да ), робеспьера (особенно место кода - молодцы!), агент (Вадька, превед!), школа (хоть и слили - все равно место зачетнейшее, но составной код там делать не надо было), мартышка (да, подумать пришлось, но идея мне понравилась).

Из впечатлений. Как ловили лису.

митсубиши ланцер Батона встал ей в хвост. Созвонились. Решили, что он ее ведет сзади (все-таки машинка помощнее моей), а я перехватываю спереди. Меня отправляют караулить на 8ю советскую, участок между Суворовским и Дегтярным. Потом: "unxed-на дегтярный!" (разворачиваюсь, еду), "нет, на суворовский!" (разворачиваюсь, еду) "нет, обратно на дегтярный!" (разворачиваюсь) "нет, суворовсий".... ) Больше всего офигели местные, наблюдая машину, совершающую разворот на 720 градусов ) А мы - притаились, выключили фары, ждем. Звонит батон - сейчас будем у вас. Ждем, нервничаем. Гляжу, на ближейшем светофоре вылетает эта парочка - синяя девятка, а за ней ланцер. Резко заводимся, вылетаем вперед и встем поперек встречки. Девятка начинает разгоняться. Я как раз вспоминаю, что у меня только что закончилась страховка ) Но мужественно сдаю назад. Хрен объедешь. Девятка сдает назад сама. Там светофор. Удирать задом на красный по встречке лиса забоялась, и отдалась батону А потом было всеобщее братание посередине проезжой части. Тут уже в шоке были местные водители
unxed вне форума  
Старый 20-08-2006, 17:52   #3
AspiRiN
SFZ

Отправить сообщение для  AspiRiN с помощью ICQ Send a message via Skype™ to AspiRiN

Навеял ты мне мысль о лисе...
Всегда и во всем люблю видеть позитивное, поэтому напишу поподробнее про то, что понравилось:

Итак, в момент когда похищают невесту, у меня вылетает и-нет!!! =)))
По обрывкам фраз экипажа из которого украли невесту, понимаю что надо куда то на суворовский ехать... Едем, тупим...

Тем временем Сивик из которого сперли Машу, пытается эту самую машу найти, звоня ей. Находит!!! Садится на хвост, связывается с Сузуки, они тоже садятся им на хвост. =)

В этот же момент я выхожу на связь и мне говорят координаты - 5 Советская, нет, 6 Советская, нет, дегтярный, нет, суворовский... В общем - ахтунг! Водители и прохожии афигевали от бессмысленного движения в Песках - 100%!!!

В общем садимся на хвост третьей машиной, Говорим Хонде чтоб они обогнали Тотошкинаони это делают, и тут Е**ть... Оленька, что с тобой?!
Сузуки тормозит... Медленно едет, и мы теряем невесту из виду...

Дальше опять пляска по улочкам, и мы садимся на хвост девятке. Еще 500-600 метров и Тотошкин в капкане... А не тут то было. Резко вправо - тю тю... Хонда (молодцы, их заслуга в поимке), снова на хвост садится и не отпускает, а нам говорит затаиться... Мы встаем на круговом движении, выключаем фары, сидим... Напротив - Сузуки стоит... Видим как по Суворовскому Пролетает Сначала 9-ка, потом Сивик... Едва не срываемся с места, но выжидаем и через минуту - бац!!! Они на круговой!!! Волга наша встает поперек - все, тю тю... У Тотошкина было такое расстроенно-удивленное лицо...Его даже жалко стало... Наверно обидна было! =)))
Потом братание, смех, улыбки, море позитива... Спасибо огромное!!!

Пы. Сы. А на Новогородской\Моисеенко видели злую аварию... Сначала даже стреманулись что это лиса... воть...
Хотя если так гонять, то следующая ваша лиса этим может и кончиться... =)

Последний раз редактировалось AspiRiN, 20-08-2006 в 17:54.
AspiRiN вне форума  
Старый 20-08-2006, 18:59   #4
Therapy
Junior Member

Про набережную Робеспьера обиднее всего...
Всем составом бегали вокруг этого кольца с кодом почти все 1,5 часа.
Therapy вне форума  
Старый 20-08-2006, 19:59   #5
unxed
Senior Member

Цитата:
Пы. Сы. А на Новогородской\Моисеенко видели злую аварию... Сначала даже стреманулись что это лиса... воть...
Ага. 5 машин, если не больше. Там идиотский (идиоты, сорри!) перекресток новгородская-моисеенко, по ночам светофор не работает, ну и на знаки приоритета как обычно мало кто смотрит. Опасное место, в общем. А с тех пор, как на новгородской нормальный асфальт положили, там еще и машин дофига сделалось сразу же.

Цитата:
Хотя если так гонять, то следующая ваша лиса этим может и кончиться... =)
Да не смешно ни разу! Долой ДТП из дедлайна.
unxed вне форума  
Старый 20-08-2006, 18:20   #6
valentin
ОЗДР

Цитата:
Сообщение от unxed
Ага. Только ОТКУДА получили? Из нашей команды про эту историю вообще был в курсе один человек. А вот если эту историю не знать самому, искать по яндексам - бессмысленно, слишком много ложных вариантов.
Разными путями. У нас при тестированнии разгадывали тремя разными способами:
1. Через "первая вдова" - непонятное выражение и может обратить на себя внимание. Дальше логика подсказывает, что первая вдова это первая леди ставшая вдовой. Дальше надо только вспомнить самого известного убитого президента и все просто.
2. Через "твоим именем навсегда" - для тех кто смотрел фильм "Каллас навсегда".
3. Через Верди. Не знаю как конкретено, но можно выйти на одну из самых известных опер Верди "Травиата" и ее известную исполнительницу - Марию Каллас.
valentin вне форума  
Старый 20-08-2006, 20:03   #7
unxed
Senior Member

Цитата:
Сообщение от unxed
искать по яндексам - бессмысленно, слишком много ложных вариантов
Цитата:
Сообщение от valentin
Разными путями. У нас при тестированнии разгадывали тремя разными способами:
1. Через "первая вдова"
2. Через "твоим именем навсегда"
3. Через Верди.
Я ж говорю, беда не в том была, что раскопать не реально (убедил, реально!), а в том, что при таком количестве инфы разных "подходящих комбинаций" слов слишком много, в них просто тонешь при поиске.

Хотя не могу сказать, что мы не тупили
unxed вне форума  
Старый 20-08-2006, 18:25   #8
valentin
ОЗДР

Цитата:
Сообщение от unxed
И дерево над водой это КО 3. Будущим организаторам на заметку: под утро искупаться в зловонной жиже есть желание далеко не у всех. И вообще высота больше двух человеческих ростов - это не КО 2 уж никак.
На самом деле у меня мелькнула мысль: "А не третий ли код опасности ставить?". Но потом я подумал, что третий код у команд довольно стойко ассоциируется с какими-нибудь разрушенными зданиями (хотя зачастую там ничего опасного не бывает вовсе). Такую ассоциацию я совсем не хотел давать. А второй код как ассоциируется с тем, чтобы куда-нибудь залезть, часто на дерево.

Заметьте, что эта тема уже активно обсуждалась в ветке "Адекватность КО". К консенсусу, я так понимаю, так и не пришли.
valentin вне форума  
Старый 20-08-2006, 20:06   #9
unxed
Senior Member

Цитата:
Но потом я подумал, что третий код у команд довольно стойко ассоциируется с какими-нибудь разрушенными зданиями (хотя зачастую там ничего опасного не бывает вовсе).
Не знаю, где был второй код в школе (уже бессмысленно было искать), но первый, кстати, на КО 3 действительно не тянул. Ну, побегать - найти вход. Ну, пройтись по кучам мусора. Спуститься по лестнице, пригнуться и пошарить фонарем. КО 2 чистой воды. Вот если б в окна надо было лезть (у нас, кстати, мелькала мысль о какой-нибудь плохо прибитой доске . Друзья, давайте код опасности будет отражать опасность, или пусть он называется по-другому
unxed вне форума  
Старый 20-08-2006, 15:46   #10
AspiRiN
SFZ

Отправить сообщение для  AspiRiN с помощью ICQ Send a message via Skype™ to AspiRiN

Цитата:
Сообщение от Nikolas

И как предложение делать вторую подсказку с четким указанием на код, это должно прибавить динамики к игре и снять тупняковое состояние команды.
Полностью поддерживаю!!!

И насчет первой подсказки - она должна ПОДСКАЗЫВАТЬ!!!

Последний раз редактировалось AspiRiN, 20-08-2006 в 15:49.
AspiRiN вне форума  
Закрытая тема