18-02-2008, 12:13 | #41 | ||||
Главврач
|
Цитата:
Кстати, в дедлайне, по сравнению с дозором, КО несколько ниже. То есть, например, само здание ТЭЦ будет КО3, несмотря на провалы в полу. КО3+ это если реально писец, например, с той же ТЭЦ - залезть на вершину трубы. Или когда надо было спуститься по верёвке в подвальчик на Луначарском. Цитата:
Также это как предупреждение для водителей. Был случай когда к заданию вела бетонная дорога, вначале прекрасная, но в одном месте с разрывом полотна в метр. Если не знать об опасности и разогнаться, то успеть затормозить там нереально. В общем, с этого задания не все машины уехали своим ходом. Цитата:
Я, в общем-то, говорил о том же. Цитата:
Также КО использовать для стратегии команды... чтобы не посылать на КО3+ экипаж хрупких девушек или тучных мужчин, не готовых к физическим нагрузкам) То, что при этом КО используется как подсказка о месте - это уже вторично, не в этом изначальный смысл КО. |
||||
20-02-2008, 16:04 | #42 | ||
srekaerBedoC
|
Хочу поднять еще одну тему. Я так понимаю "Сталкер" относиться к КО.
Так вот особо хочется отметить сообщение (целиком оно тут): Цитата:
Цитата:
вольный пересказ, оригинал к сожалению не нашел...) Можно создать отдельную тему.(На усмотрение Администрации и модераторов) Вообще считаю необходимым "ввод" неких правил, регламентирующих появление "сталкерских" заданий. К примеру: Ограничить число экипажей от команды на уровне, для этого появляется необходимость наличия агентов на уровне.Я прекрасно понимаю, что иногда очень сложно понять какая машина от какой команды, особенно если пересечения, но для пересечений можно ввести стоп тайм (хоть и не считаю эту идею блестящей), а для выяления команд,например, требовать наличие жетонов в каждом экипаже, с названием команды (выдают орги на брифе) Можно все это развить. Или не развить. Но вспоминая мое последнее общение с Милицией и УВО хотелось бы развить. Ну и без совета капитанов не обойтись......
20-02-2008, 17:03 | #43 |
Senior Member
|
имхо не реально. не то отношение пока. вот когда недостроев не останется кроме сталкеров вообще, тогда да =)
25-02-2008, 14:37 | #44 |
NoLimitS Манянь
|
+1 к Стасеку
Необходимо регламентировать прохождение сталкеров, а то их можно снимать сразу еще не давая. Потому что из 13 команд, одна то точно приедет дружным табором, тем самым лишив других впечатлений от задания.
01-09-2010, 01:02 | #45 |
(<-n-n-m-
|
а не гости ли это из соседнего проекта?? ))