![]() |
![]() |
#1 |
Вентилятормэн
|
![]() Данная идея возникла на встречи капитанов NC приминительно к играм NC. Но не нашла сторонников.
Предлагаю ввести данную фичу в дл1 . В чем суть. Для команд из других проектов, играющих первый раз в дл1 взнос на игру будет равняться нулю или же половине взноса (не будет включать процент победителя игры и сезона). Данное нововведение направлено на привлечение новых игроков в проект дедлайн и как презент для гостей города, тобишь для экипажей из других городов, приехавших в Питер погостить. Наверное сразу возникает вопрос как отслеживать что экипаж не играл в дл1 до этого . Для предоставления услуги гостевой игры, команде необходимо будет подать список игроков публично на форуме. Вроде все другу друга знаем в проекте, так что вранье никому не на руку . |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Danger CC
|
![]() Для команд из других проектов думаю не стоит ничего менять, ведь такой скидкой мы показываем, что им без шансов выиграть, а это ещё не факт, а если они и дальше продолжат играть, то странно не брать с них процент для победителя сезона.
А вот для иногородних команд это правильно. Во многих городах действует скидка для приезжих команд, обычно 50% от взноса, что как раз и получается за вычетом процентов победителю игры и сезона.
![]() |
#3 |
Опытный говнолаз
|
![]() гриц, разумно
![]() |
![]() |
#4 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
или если новый экипаж собирается их ДЛ-овцев. которые тоже никогда не играли? им будет скидка?
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер
|
![]() Сколько встречал подобную конфигурацию, она применялась с одним условием: иногородняя команда играет эту игру вне зачета. Не понравилось. Я как иногородняя команда хотел бы участвовать в игре на общих основаниях.
К тому же, даже если взнос в DL.1 увеличится на 100% (до 2т.р.) - это все равно будет для иногородней команды очень небольшой суммой по сравнению с другими инфраструктурными издержками (иногородней команде нужно доехать до Питера, где-то переночевать, починить перед поездкой автомобиль, потратиться на роуминг и т.п.). Смысл теряется, остатся достаточно дешевый пафос. Вывод: я против. В рамках решения поставленной задачи (привлечение новых игроков, команд, в т. ч. из других городов) существуют более эффективные способы. Прежде всего - нужно ездить самим и общаться с людьми. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Белка-маньяк
|
![]() Цитата:
агт же все равно что-то считает?
![]() |
![]() |
#8 |
Вентилятормэн
|
![]() Ну чтож думаю стоит тогда добавить правило о гостевых играх в том виде, в котором предложил Гриц, т.е скидка 50% только для иногородних. В случае победы им также достается приз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный говнолаз
|
![]() давай голосовалку что ли (я серьезно)
![]() |
![]() |
#10 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
Привлечет общение с народом из других городов. Мы будем ездить к ним играть, знакомиться общаться и они к нам ездить будут. Пока что минимум дед-лайнеров ездит на выездные игры в другие города, вот и к нам никто не ездит.
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 08-01-2011 в 02:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Главврач
|
![]() Согласен с Дрк по всем пунктам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]() На мой взгляд, полезная вещь даже не в плане финансовой выгоды, а как открытое объявление и приглашение для гостей. Если ничего не теряем, не вижу причин почему этого не делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Р4
|
![]() ппц консерваторы(
![]() |
#14 | |
Вентилятормэн
|