![]() |
![]() |
#81 |
Senior Member
|
![]() провели ещё одну игру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#83 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() 4 марта
25 марта 29 апреля 20 мая 1 июля
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 17-01-2011 в 01:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#86 |
Вентилятормэн
|
![]() Вижу только два варианта, остальное это какое то дрочево, хотя я конечно всех понимаю, но ребята и кроме игр есть всякие развлечения.
Я считю не правильно втискивать игру в сезон только лишь бы втиснуть. Не рабочий график составляем, а отдыха. Поэтому озвучу еще раз : варианта два : - Смещаем порядок игр, в таком случае будет проводиться отдельное закрытие сезона - Втискиваем игру на 1-2 июля В остальных случаях получается что несколько игр идут подряд. Разумеется можно и другие варианты добавить в голосование, но это чисто ради галочки. Последний раз редактировалось Pukkaras, 17-01-2011 в 19:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Danger CC
|
![]() Уже не первый раз вижу, что если тебе не нравится вариант, то он включается в голосовалку только ради галочки...
![]() |
#88 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Но Гриша, возьми посмотри расписание и оцени насколько адекватен тот или иной вариант. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
безлимитное некц
|
![]() Глобально с Мишей согласен. Делать игры 2 недели подряд странновато.
А начало марта слишком скоро, как мне кажется.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |