05-07-2011, 20:20 | #1 |
J4F
|
Нужен сантехник на пятницу
Надо будет проводить в туалет розетку и врезать в трубы подводку...
Есть кто умелец сам или может знаете кого посоветовать?
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
06-07-2011, 13:33 | #2 |
Рыба без трусов
|
Горынко
07-07-2011, 14:48 | #3 |
crazy in the head
|
и мне нужен!
надо ванну установить)
07-07-2011, 15:18 | #4 |
J4F
|
я нашла в своем доме очень приличного дедушку который мне все обещал сделать занедорого)
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
08-07-2011, 21:42 | #5 |
Рыба без трусов
|
дедушки - они такие дедушки,..
08-07-2011, 23:51 | #6 |
J4F
|
дедушко сцуко так сделал что я бы сделала лучше. 2 раза звала его переделывать... хотелось громко ругаццо матом...
зато горячая вода терь есть.