06-09-2011, 22:02 | #1 |
Senior Member
|
ПАМАГИТЕ! НУЖНА СРОЧНО ВЕТ СПРАВКА ФОРМА №1
НУЖНА СРОЧНО ВЕТ СПРАВКА ФОРМА №1, МОЖТ КТО РАБОТАЕТ В ГОС КЛИННИКАХ ИЛИ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ОЧ.НАДА! +79219465663 ЗВОНИТЬ И ПИСАТЬ МОЖНО КРУГЛОСУТОЧНО...
06-09-2011, 22:13 | #2 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
У меня старый кот, я каждый код иду в ближайшую клинику, рассказываю там, что он очень домашний, что не хочу его лишний раз из дома вытаскивать и прошу выдать справку о том, что он здоров, заочно. Больше 500 рублей никогда не нужно было.
06-09-2011, 22:17 | #3 |
Senior Member
|
А в какой конкретно?
06-09-2011, 22:21 | #4 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Улица Володарского, дом 5. Нашел в инете телефон 741-18-10, но вообще там всегда говорили, что у них нет телефона. И это самое... У них там не в деньгах счастье, они просто животных любят и идут навстречу, если понимают, что зверьку так действительно будет лучше.
06-09-2011, 22:29 | #5 |
Senior Member
|
А конкретно за бабки нигде нету?
07-09-2011, 00:11 | #6 | ||
ноябрист
|
Цитата:
Два раза брали справку на котэ и оба раза без самого котэ, в вет. клинике смотрели на фотографию в котэ-паспорте, умилялись, и выдавали бумажку. Цитата:
|
||
07-09-2011, 01:27 | #7 |
thanks for all the fish!
|
вообще там с какого-то апреля в спб вступили новые ветеринарные правила. Я не очень в теме, и что такое форма №1 не до конца понимаю, но у меня в начале лета была проблема с вывозом кошки за границу. По новым правилам для выдачи какой-то из форм этой справки надо за МЕСЯЦ явиться ко врачу с зверем, показаться, а потом вернуться уже перед поездкой.
В моём случае я физически не мог приехать за месяц, т.к. правила только неделю как действовали. Решилось всё поездкой с котэ в городскую ветеринарную станцию куда-то на Ириновский. Там мне выдали всё, что нужно. Потом, правда, оказалось, что ничего этого не требовалось (ввоз мелкокалиберного домашнего зверя в ЕС вроде как возможен просто по паспорту, если в обнимку с хозяином. Короче, совет топикстартеру - осознать свою проблему, а потом сформулировать понятно для окружающих. И почти наверняка можно всё решить самостоятельно в городской станции. Физически ехать с мордой и там не уходить, пока не выдадут справку.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
07-09-2011, 08:05 | #8 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Цитата:
07-09-2011, 10:27 | #9 |
Сборная Encounter по бегу
|
А интернеты для чиво? Вы еще людям про гугл расскажите, они совсем тогда дорогу сюда забудут.
|
15-09-2011, 08:25 | #10 |
Senior Member
|
Проблему всетаки решил....
Денег так заплатить никому и не удалось, хотя это не помешало потратить на эту сраную справку 100 евро официально .... Для получения справки на собаку при перемещении на украину надо делать след. Можт кому поможет: 1. Анализ крови на таксоплазмоз( на лиговском) 2. Получение справки в любой городской ветстанции 3. Справку заверить у гл. Эпизатолога на 4-ой советской PS в итоге пограничники вооще не в теме какие должны быть доки..., ехал далеко поэтому рисковать не стал....