10-01-2012, 13:50 | #41 |
Senior Member
|
А народа как? Много?
Надо сезон скорее открывать, а то закрывать нечего будет...))
10-01-2012, 14:14 | #42 | |
WTF
|
Цитата:
|
|
22-03-2012, 16:42 | #43 |
Guest
|
|
22-03-2012, 16:46 | #44 |
Хвостатая
|
керосинки - печалька((( была там пару лет назад - толпы замерзших уставших несчастных людей, спящих на скамейках в ожидании утреннего автобуса, один (!!!!!!!!!!!) работающий подъемник на стопицот желающих покататься, и невкусный глинтвейн.
22-03-2012, 17:16 | #45 |
Guest
|
Хм... Видимо не удачный год...
А может хереет мероприятие. Я на них был раза 3 помоему. Не подряд. Последний раз на машине ездил, часа на 3.. Друзей повидать и т.д. А вот первые разы ездил на автобусе от озерков.... Давно это было... Уж и не помню, сколько лет назад. Наверно что то около 6 - 8 лет назад. Автобусов было ооочень много. Я думаю около 15. Когда обратно ехали, многие пытались найти свой, в котором ехали туда, но не могли... Так их было много. Музон. Костры Бочки горящие. Подъёмники работали все. И креселка тоже. Больше всего запомнилась тема с глинтвейном. Там люди ходили по улице в белых халатах и шапочках с кресом красным. В подавляющем большинстве это были девушки. На плече у них висел опрыскиватель, типа этого Литров на 5. Только у него на конце шланга был короткий пистолет, а не длинный. И он не разбызгивал, а лил струёй. Так вот... В этих баках у них был глинтвейн. Горячий. И совершенно халявный. У кого небыло стаканчика пластикового с собой, они заливали прямо в рот. Все им кричали что то типа: "Сестра, я умираю, мне нужна помощь" и они подходили и наливали. Но через пару лет, когда я поехал ещё раз - такой темы с глинтвейном уже небыло, это да... Вобщем посмотрим, что на этот год будет. Билет я вряд ли буду покупать, что б не лохануться, если чё... Ну а глинтвейн надо брать теперь видимо с собой. И побоооооольше ))) |
22-03-2012, 17:48 | #46 |
SFZ Team
|
7 апреля - чет дата не интересна =)
|
22-03-2012, 18:23 | #47 |
Guest
|
Это да... Есть такое дело
|
23-03-2012, 01:07 | #48 |
Вентилятормэн