![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Король Купа
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 | |
|
JettGo!
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
deprecated
|
Здравствуйте, товарищи игроки!
Пишет вам человек из другого города) Буду у вас проездом на выходных (пятница - суббота - воскресение). Очень хотелось бы поиграть). Собственно, могу я вас попросить о месте на борту?) И.... желательно такое, что бы что-то еще и поиграть (не хотелось бы болтаться в качестве балласта) Теперь немного о себе - 20 лет, полевой, играю полтора года (к сожалению в основном дозор, так как эночка у нас болеет и каждая игра - радость и праздник), по "специальности" - основной трёшник, по факту - универсал, т.е. 1, 1+ тоже неплохо работаю. В свете анонса добавлю, что обвязкой пользоваться толком не умею, так как по сути являюсь той самой "обезьяной"))) Кроме всех игр в своём городе, за последний год играл в туле (в том числе и на меге), смоленске, брянске, обнинске, выездные в суворове, алексине.(маленькие города, но тем не менее). |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Ну вот, походу Вентилятор и Футурама не играют, а мы для них тройки с плюсами фигачим ежедневно(((
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Главврач
|
Цитата:
Если на полевых, то нужно настраивать подключение к ГПС для отображения себя на карте, или достаточно самой программы? Логин-пароль выдадут заранее, чтобы протестить, что всё это работает? |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
1. на полевых 2. мы не требуем подключения к ГПС, иначе бы сказали об этом обязательно ![]() 3. пароль и логин вы получите в свое время) тестить, думаю, не надо, все должно получиться) |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
:)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 | |
|
[eq
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
P2283H
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
SFZ
|
Неожиданно было
|
|
|
#11 |
|
Вентилятормэн
|
дану перестаньте, не тот косячок чтоб уж прям негодования на форуме выливать.
Многоэипажки играем, не верю что среди команд не было хотяб одного человека, кто хоть краем глаза за движком следил бы. да и потом эта игра, эффект неожиданности имеет место быть. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
:)
|
Цитата:
При этом мы оргам позвонили за 10 минут до окончания заглушки - никакой проблемы не было вклинить еще один уровень-заглушку не было. А так да, просто еще один штришок к общему уровню организации.
|
|
|