![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Статное английское у*бище
|
А почему в просвещенной ывропе скорость в НП вообще 50км/ч? А в центре Хамины, через который до недавнего времени ездил каждый любитель Гельсингфорса и Ваанты, вообще "зона сорок"? И все соблюдают. Они там все поголовно "мудаки и уроды"?
Писано топталкой :-) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
JettGo!
|
Наверное, потому-что вся Хамина в диаметре 3 километра и в головах там у людей все иначе. Просвещенная европа коз в жопу долбит и признает это законным и нормальным, дальше-то что?
Вот, Валера ехал 50 и все равно не помогло. Потому-что от пьяного идиота ничего не спасет, хоть ты сзади машину толкай! На последней игре дозора какой-то пьяный в жопу мент сбил насмерть пешехода. Вот она, основа статистики. Мент, небось, даже реальный срок не получит, а страдают все из-за таких как он.
|
|
|
#3 |
|
Пенсионер
|
А вот наброшу-ка в ночи на вентилятор.
Я глубоко за ограничения скорости, штрафы, правильную парковку и культуру вождения. 8 лет стажа не аргумент, у меня вот тоже за 350к километров ни одного сбитого пешехода, но вот одного раза достаточно, и дело даже не в том, что посадят, а в том, что с осознанием того, что ты убил человека тебе жить потом всю жизнь. Но я не об этом, и не буду это обсуждать здесь. Решил я тут стать законопослушным гражданином и оплатить долги государству. Залез на ГУ, и... И нашел на себя около 6000 штрафов. За три года. У меня средний пробег 35-40к за год и я никогда не парился насчет скоростных ограничений, камер, и все такое. Присралось втопить по каду 160 - взял и втопил, присралось ехать по М10 110/150 - взял и поехал, ну и типа такого. И вот я вижу 6к. За три года. Блеадь, да я в месяц на бензин с гринкартами больше трачу. Стану я меньше нарушать из-за этого? Давотхуй. Для сравнения: вот отдать за кривую парковку 6к это жаба сразу душит. +геморрой со штрафстоянкой так совсем три раза подумаю и проверю, не облажался ли. При том, что парковка это имхо чуть менее общественно опасное деяние чем скорость. Вот так. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
JettGo!
|
Везет тебе)) Я 6000 штрафов обычно привожу за одну поездку СПб-Мск-СПб.
Дима, этот один раз в моем, твоём случае случиться, тьфу-тьфу, пусть не случится вообще, но все же - на скорости 40, на скорости 80 за городом, еще как-нибудь. Просто потому, что так сложились обстоятельства. А не потому, что едешь с превышением скорости. Потому-что люди за рулем либо с головой либо без. И почему люди с головой должны радоваться тому, что государство идет на поводу у людей без головы - я не понимаю. Я уже писал тут неоднократно - только полная переэкзаменовка всех, имеющих права, с невозможностью заплатить и изменение системы выдачи прав спасет ситуацию на дорогах А все эти штрафы, даже если они станут драконовскими - хуйня. А на ГУ далеко не все штрафы, кстати.
|
|
|
#5 |
|
какангельский идиот
|
|
|
|
|
#6 |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
Так прикол же главный в том, что если ты собьешь идиота-мудака-пьяного на 60 кмч, то шанс, что он выживет, в разы больше, чем на 80 тех же. В этом вся суть ограничений.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Павлик Enemy
|
Блин, этим московским оленям там забавно скорости регулировать я смотрю. У них половина дорог с разрешенной 80
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Сказочный
|
Цитата:
вы просто медленные упырские аленеводы))) ехал сегодня сутра на работу те же 30 минут что и обычно, слышал по радио много про снег, но я его даже не чистил, просто сел в машину и поехал, где вы там все в пробках стоите хз))
|
|
|
|
#9 |
|
безлимитное некц
|
Паша, когда ты успел переехать в более тёплые края?)
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Сказочный
|
я из них только вернулся,в связи с чем очень мерзну, а про снег было к тому, что ну ничего не произошло сверхестественного, и ничего не изменилось)))хотя в ночь на понедельник по нечищенной М10 было сложновато обгонять фуры))
|
|
|
#11 | |
|
Камуфляжный Идиот
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#12 |
|
Сказочный
|
именно так, хотя иногда даже так не чищу, иду по приборам(херли я там в этом окне не видел?)
кстати, сегодня все пьянствуют что-ли, где ежедневная очередь на мост? 25 минут вместо 30, так бывает только когда нечайно выйдешь на час раньше)))
|
|
|
#13 |
|
Senior Member
|
Там в пдд написано ехать со скоростью потока)
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
srekaerBedoC
|
в ПДД написано потоку ехать максимум 60.
|
|
|
#15 |
|
безлимитное некц
|
Тем не менее едучи медленнее потока ты создаёшь аварийную ситуацию.
А это в ПДД делать запрещено.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
Вот вы тут блять спорите, а прямо сейчас в городе большинство Труъ-водителей даже 60 ехать не едут, хотя дорожные условия имхо позволяют
Писано топталкой :-) |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
безлимитное некц
|
Я не ты и дословно ПДД не знаю. Мне вот так в автошколе рассказали. Судя по всему не мне одному.
ЗЫ: Хотя беглое гугление говорит про Цитата:
Последний раз редактировалось Velkopiterskij, 25-12-2014 в 11:07. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
srekaerBedoC
|
Velkopiterskij, а то что быстрее 60 км/ч в городе ездить нельзя тебе в автошколе не рассказывали? Почему все запоминают только то, что им выгоднее?
|