![]() |
|
![]() |
#1 | |
idiotum
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() по-моему, тут все очевидно. и русским по белому написано.
мы тебе дадим стока и ни копейкой больше. согласен - подпиши. и договор не на 100500 листах. одну страничку да еще и в таком вопросе как выкалачивание своих денег, думаю, большинство осилит таки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
КО
|
![]() Может кто одолжить бокс на майские?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Для тех кто не видел.
http://www.fontanka.ru/2013/04/26/108/ Вот с марсовым полям они по мойму переборщили
![]() |
#5 |
Статное английское у*бище
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Квасник
|
![]() а есть наверное такой вариант-ченить типа скрытой камеры,диктофон тоже,тебя останавливают,ты гришь что не хочешь ехать на экспертизу,тебе ничего не объясняют,и потом у тебя есть доказательство что тебе не объяснили.
но чето у них же процедура прописана. тоесть машину на штрафнячок,изъятие прав и тд. короче хрен бы этот дядя из рассказа доехал до аэропорта,кмк
![]() |
#7 |
Рыба без трусов
|
![]() в первую очередь ты подписывапешь в протоколе пункт о том, что тебе все разъяснили
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
WTF
|
![]() В мае будут проводить текущий ремонт дорожного покрытия на основной магистрали Выборгского района – проспекте Просвещения.
Как сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции, движение будет последовательно закрываться на отдельных участках магистрали и только в одном из направлений. Так, с 18 по 20 мая будет не проехать на отрезке Руставели – Гражданский, с 20-го по 22-е – Гражданский – Ушинского, с 24-го по 26-е – Демьяна Бедного – Культуры и т.д. Закончится текущий ремонт проспекта Просвещения в конце мая. Отметим также, что с 23 по 26 мая будет закрыто движение по Краснопутиловской улице, с 18 по 20 мая – по Октябрьской набережной (от проспекта Большевиков до Володарского моста). http://www.fontanka.ru/2013/05/13/027/
![]() |
#10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]() вот дома бы я не хотел, не мое это. а 5 минут пешком до работы - это супер мечта =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
WTF
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
SFZ Team
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() Десятки тысяч оплативших штрафы водителей записали в неплательщики
http://lenta.ru/news/2013/05/20/drivers/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]() Стремно в плане страховки. В любом случае проще её загрузить в Москве, выгрузить в Питере и тут уже разбираться с регистрацией, страховкой и прочими делами.
Писано топталкой :-) Последний раз редактировалось craton, 14-06-2013 в 19:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
по мне, так проще доехать самому или взять второго водителя если одному тяжко ![]()
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
В свете того, что мне неделю назад на ровном месте въехали в жопу так, что сейчас скорее всего тотал будет (это по диллерским расценкам, по хачсервису минимум 100к тоже набирается), как-то про необходимость "страховки от самого момента приобретения" думаешь совсем по другому... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |