![]() |
|
![]() |
#1 |
Код Опасности
|
![]() >Спасибо за виртуалку! Это было нечто! (=
Пожалуйста! Отлично пообщались! Правда на брифе так и не посмотрели друг другу в глаза. =) Последний раз редактировалось lukash, 03-06-2007 в 18:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Злыдня
|
![]() Мну в жутки расстройствах из-за того, что не так поняли оргов... Версия о том, что Макс убил Ярослава была почти первой. И постоянно просилась, но мы ее усиленно отметали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Реактивные упыри
|
![]() Цитата:
И еще, когда я сказад оргам Макс=Ярослав, мне в ответ посмеялись и в ответ спросили откуда мы все(команды) это берем! После этого мы и не рассматривали эту версию! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Злыдня
|
![]() Цитата:
![]() Кучу времени потратили на ерунду.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Riches Island
|
![]() 40 100 2 -такой вроде порядок был слов - пересечнеие маршрутов автобусов 40 и 102 на углу науки и гражданского - тоже хорошей казалась версия.
не понял где нужно было искать агентов в задании со списокм адресов, почему не 8? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Код Опасности
|
![]() Цитата:
Первая фраза: "Я не знаю..." по сути равносильна фразе "У меня (1 игрока) не 1". Если после этого у второго игрока не 1 и не 2, то он не знает числа противника. Поэтому вторая фраза "Я не знаю..." равносильна "У меня (2 игрока) больше 2". Аналогично, третья фраза "Я не знаю..." равносильна "У меня (1 игрока) больше 4". После этого второй может сказать "Я знаю" только в ситуации, когда у него 4 или 8. В первом случае у первого игрока число 8. Во втором случае - 16. Так как нас интересует максимально возможное число, загаданное одному из игроков (без уточнения, какому именно) при данной игре, то это число 16.
I'm bastard and I'm proud of it. (C) Linus Torvalds. Последний раз редактировалось egorich, 05-06-2007 в 17:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Штурман-одиночка
|
![]() Крайне неприятно было бы вдруг узнать, что последнее задание не лимитировано по времени и его слив фактически означает слив всей игры.
![]() |
#8 |
Код Опасности
|
![]() Для тех кто не побывал в виртуальном городе, вот несколько скриншотов из виртуального уровня в Виртауне:
После получения подсказки у агента, оставалось найти два кода. -код "адский недострой" выскакивал по двойному щелчку по сабжу: Код в адском недострое -Найдя квартиру где живет Макс, игрок попадал в помещение где находилась стая собак. Код - имя одной из них. Собаки в квартире -А это беспредел в полвосьмого утра в парке Агент в парке с Laww ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Riches Island
|
![]() Цитата:
совсем не обоим игрокам, правда? вощем я не придираюсь, но путаница налицо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Драйффф
|
![]() Кодопчеги!
Спасибо большое за игру - было супер! Понравилось буквально все - непростые, но, все-таки, берущиеся задания (мозги кипели всю игру, особенно у кц ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Опасная
|
![]() Вот вам немного фоток с подготовки - еще снег лежал
![]() http://picasaweb.google.com/xotelka/...ey=97V98x0UO2E Если найду время остальные уменьшить в размере,то покажу школу и возле сельхоз техникума в парке - разрушенный замок - очень интересно ,жаль пришлось от него отказаться. |
![]() |
![]() |