![]() |
![]() |
#61 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
+7921 98з 92 9i |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
Игра признана состоявшейся, мониторинг мониторинг и статистика игры открыты. Апелляции от команд принимаются до 11:48 28.08.2012. В настоящий момент на рассмотрении находится апелляция от команды 764. ППО - в первый пост добавлена информация по спорным вопросам и ссылки на стату и мониторинг, чтобы не искать на форуме.
Все мы ямакаси в поле, Все мы в штабе Онотоле. Так скажите мне, схуяли, Мы так звездно проебали! (с) by Цветков Ога, я 3,14здец няшка ![]() Последний раз редактировалось DashИК, 27-08-2012 в 12:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#64 | |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#67 | |
Р4
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Уважаемые команды!
За прошедшие сутки поступила одна апелляция от команды "764" по второму уровню "Путь в таверну" с предложением пересчитать этот уровень по среднему. Апелляция была отклонена (ответ, Дима, в личке), причины такого решения максимально подробно расписали в ответе на апелляцию (если требуется и не возражает команда "764", мы можем выложить и текст апелляции, и текст ответа) В связи с этим игра закрыта, очки начислены и результаты признаются окончательными. От всей команды организаторов хочется сказать спасибо всем за участие. Все агенты отмечали адекватность команд, даже в возникавших спорных ситуациях. Поздравляем команду "Бабники", которой удалось пройти все уровни так, как они были задуманы и занять первое место в игре. С победой, ребята! Отдельную благодарность команда UpStream выражает Джафару, который и подал идею этой игры, и Дашику, которая проделала огромнейшую работу при подготовке игры. Прием оценок уже открыт, DeadLine по оценкам - воскресенье, 02.09.2012, в 12.34 И мы ждем вас на следующую игру сезона, она будет круче, обещаем) |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
НЕпросто Идиот
|
![]() От себя тоже хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО командам за позитив, и максимально адекватное поведение на уровнях.
Танцевально-музыкальные номера были восхитительны: разудалый канкан и танец маленьких лебедей, потрясающий умирающий лебедь и реклама вентиляторного завода, свадебный танец под лучами фонарей и миниспектакль на песню "В лесу родилась елочка". Как обычно восхитила Р4 - вырыть за 3 минуты яму глубиной в человеческий рост - это стоило видеть. В общем спасибо всем-всем-всем за нескучную ночь, надеюсь, что наша игра также оставила у вас положительные впечатления. Спасибо Djafar-у и Punch-у за то, что позвали в этом участвовать, вы большие молодцы, с вами очень приятно делать игры.
![]() |
#70 |
Король Купа
|
![]()
![]() |
#71 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Я когда с Громом 2 года назад в нем был - он уже был конкретно сгоревшим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
SFZ Team
|
![]() анонс бы новой игры штолле)
![]() |
#73 |
SFZ Team
|
![]() а можно рейтинг обновить штолле?
![]() |
#74 | |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#75 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#76 | |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#77 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() В рейтинг 899 очков.
![]() |
#78 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Уважаемые организаторы, уже можно сдавать мне ту часть взносов, которая "в фонд развития проекта" (пункт 7.2 правил).
Напоминаю: размер взносов - по 100 рублей с каждой игравшей команды. Найти меня можно так: