![]() |
|
![]() |
#1 |
безлимитное некц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Mania4ka
|
![]() чего вы к людям пристали?
ну не понравилось им. и объяснение этому очень нормальное "печальное" настроение после мест, заданий и игры вообще.
![]() |
#3 | |
ЛюдиХ/NNM
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
засланка
|
![]() Гром, мне ж еще и на энкоочки наяривать надо, не забывай.
Велко, тут именно про игру, к сожалению. У меня не получается воспринимать игру в отрыве от всей этой борьбы за место после финиша. Может, у кого-то получается - такие люди либо познали дзен, либо не претендуют на топ. И +очень много к вопросу Микса. Раз уж у нас в обиходе появились такие слова, как "урон всему статусу направления" то этот вопрос тоже надо рассматривать с такой точки зрения. Ибо нехило стимулирует закидывать оргов тоннами сомнительных апелляций. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
SFZ Team
|
![]() Миша и Кошак, ждем ваших ответов.
![]() |
#6 |
Опытный говнолаз
|
![]() исключительно к тому, что формулировка "Минус один, но глобальный: Пусть вся программерская хрень горит в аду" не позволяет мне понять, почему поставлено 2,9 за организацию и 3,8 за места.
![]() |
![]() |
#7 |
DLT
|
![]() Pukkaras Спасибо.
А можно показания Йохансона сюда? А то мы уже знаем как показания могут меняться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() В соседнем проекте пиздоболам по-другому объясняют, что те неправы.
![]() |
#9 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Моя задача заключалась в том, чтобы получить принципиальный ответ организаторов являлось ли поведение команды противправным и считают ли он необходимым оставить штраф. Выяснять детали инцендента, т.е кто как ехал, в каком ряду и.т.п с целью дать свой комменатрий или повлиять как-либо на решение - не коррекно с моей стороны. Всеже решение должно целиком ззависеть от соображений агентов на этот счет лично присутствующих на задании и дополнительно имевших перед глазами мониторинг. Комменатрий человека не видевшего ситуации не должен рассматриваться. Йохансон, разумеется, не один сидел в машине агентов, так что ответ организаторов, полагаю, сформирован на основании мнений всех агентов в машине, также полгаю, они обменялись с мнениями друг с другом и сформировали свою общую точку зрения на этот счет. Просто я с Йохансон общался по телефону, получал ответ от него. Так что, думаю вопросы надо адресовывать всей команде организаторов, а не кому то конкретно. Последний раз редактировалось Pukkaras, 21-03-2013 в 13:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Сатир икон
|
![]() Есть такая наука - математика. Когда складываешь несколько цифр и ищешь среднее, иногда получается 2,9 или 3,8.
![]() |
#11 |
SFZ Team
|
![]() Миша, вот там был вопрос от Микса...ответить не хочешь?
![]() |
#12 |
Пенсионер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
ZT&O,M!
|
![]() оффтоп. на 11 мая ни у кого заявки на игры не висит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
перспективная команда...
|
![]() Руслан, всем похуй.
|
![]() |
![]() |
![]() |