25-06-2007, 00:43 | #41 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
3-ий вариант отстой по любому, будет он, не поеду. 1 вариант зачет, на 2-ой согласен с любыми условиями. Кстати, вполне согласен с Бар-боссом, что 1.5 кВт хватит на небольшую музычку. Готов участвовать в техподдержке.
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT Последний раз редактировалось ПолтерГЕЙТС, 25-06-2007 в 20:27. |
25-06-2007, 09:12 | #42 | |
Ген.дир. аукциона!
|
Цитата:
Всеми силами пытаюсь найти подходящую нам базу...пока все очень тихо... На счет палаток каждый решает сам) проблемы на открытом воздухе 2: 1. может подвести погода 2. у водителей есть 3 пути: не пить, спать в палатках, добираться на ком нибудь другом)))
25-06-2007, 10:22 | #43 | |
DangerCode
|
Цитата:
25-06-2007, 10:29 | #44 | |
Ген.дир. аукциона!
|
Цитата:
25-06-2007, 11:35 | #45 | |
Код-Оп
|
Цитата:
эт лагерь бардовской песни под Керчью.. три смены на все лето человек по 250-300 в смену... в прошлом году им было 25 лет... начнем с того, что место надо выбирать с тем рассчетом, что бы туда встало как минимум палаток в количестве: "n человек/2"... относительно отхожих мест - там это организованно как выгребные ямы с унитазами сверху... (поясню сразу почему - после того, как мальчишка лет 7-8 туда упал лет 5 назад - решили больше не рисковать=)) питание - полевая кухня... скидываются на продукты... готовка по очереди в качестве повинности... за смену ты готовишь 1 раз... и получатся не напряжно... электричество - генератор.. на сколько кВт - понятия не имею... электричесво есть на каждом дереве.. но только вечером и ночью... часов с 9 и до последнего... обычно генератор вырубают утром те, кто дежурит на кухне.. p.s. если чего еще интересного вспомню - напишу....
25-06-2007, 11:57 | #46 | |
Р4
|
Цитата:
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 25-06-2007 в 11:59. |
|
25-06-2007, 12:18 | #47 |
Длинный идиот
|
Зачем делать свет я вобще не понимаю. Давайте делать только звук. Главное что бы шум от генератора не заглушал звук из колонок =)))
|
25-06-2007, 12:20 | #48 | |
Р4
|
Цитата:
25-06-2007, 12:40 | #49 |
Одноквасница
|
Как то раз выезжала с тренингом "Робинзонада". Было около 100 человек. Но на том месте может и больше поместиться... Место шикарное, правда далеко. Озеро Валдай, на пути к Москве... Рядом городок Валдай. Добираться до того поля только на лодках или байдарках... Что там сейчас не знаю, ездила давно... Но тогда озеро было чистым и можно было брать воду прямо из озера... Также там рядом сельские жители, но так что им никто не мешает, зато если постараться утром можно парного молочка попить...
Если найти похожее место, то все остальное очень легко сделать. с туалетом никогда проблем не было, а водоемов в нашей необьятной Лен области навалом, выбирай любой...Может кто знает симпотичное местечко, рядышком?
25-06-2007, 12:58 | #50 |
Ген.дир. аукциона!
|
Господа! Дабы не разводить флуд, для тех кто желает принять непосредственное участие в организации и может чем-то реально помочь - стучитесь ко мне в аську 261-982-346. Буду рада услышать конструктивные предложения. При организации данного мероприятия мы постараемся учесть все ваши пожелания, однако не забывайте, что дедлайн - это коллектив, состоящий из очень разных людей. (это я к тому, что всем не угодишь).
Мы постараемся сделать закрытие сезона хорошим мероприятием, максимально удобным для всех.
25-06-2007, 15:32 | #51 |
низколетящий упырь
|
2-й вариант - самое оно.
Ни одного серьезного аргумента против не увидел. Предлагаю: 1. С палатками не втавать "кучей", а лагерями по командам, недалеко друг отдруга и ходить друг к другу в гости. 2. Не делать общую кухню (вы представляете готовку на 200 чел? я-нет). каждая команда готовит себе сама. 3. Оставить полянку для общих сборов, футбола и пр. 4. Сортир, соответственно, каждая команда тоже делает себе сама. 5. Колонки/дискотеки - по желанию, не считаю это обязательным. Без них даже лучше, по-моему... Место, отвечающее таким параметрам найти можно.
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
25-06-2007, 16:23 | #52 | |
КОдированная
|
В ФМЛе слёт 2 раза в год и это чисто выезд с палатками, никаких генераторов и подобного оснащения.
Про генератор надо БГшных спрашивать По поводу готовки - не думаю, что стоит готовить на всех. Да и всё остальное. Имеет смысл разбиться по лагерям, так и путаницы меньше будет. Цитата:
Лишь бы гитаристов найти трезвых =) Как все поняли, я за вариант с палатками |
|
25-06-2007, 17:49 | #53 |
Опасная
|
Музыку при особом желании можно организовать подогнав поближе несколько тачек - открываются двери-окна, включается радио и танцуй пока аккамулятор не сдохнет
как показала практика на этих выходных, одной машины с хорошим звуком хватило что бы обеспечить на сутки громкой музыкой и лагерь и местных жителей в приличном диаметре |
25-06-2007, 20:39 | #54 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
Вариант без музыки и света считаю вполне приемлимым.
Гитара, это хорошо, даже если гитаристы будут не очень трезвые. Музыка из машин, неееееееееееее, это точно низачед. Во-первых, не факт, что машины будут рядом. Во-вторых, никакую програму таким образом не составишь. И дополнительную аппаратуру (микрофоны, микшеры, диджейские пульты) точно не навесишь. В-третих это будет похоже скорее на пик-ник с шашлыками, чем на организованый выезд В-четвертых, такая система сложна в регулировке. и в-пятых мне просто не нравится такая идея.
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT |
25-06-2007, 22:29 | #55 |
Идиот Опасности
|
Посему предполагаю, что выезд состоится с палатками, закупку продуктов и их приготовление производить надо менее централизованно, чтобы не получилось как у Идиотов на выезде (тогда некоторые личности не смогли совладать с таким количеством еды и вотки), по технике - можно взять мою станцию, и в расчёте на неё сделать свет, звук и сопутствующее электроснабжение. Электриком могу побыть я. Света на всех хватит, звука очень мало, думаю, тоже не будет. У меня дома есть корветы ( 078 и 088) и две пары колонок s-90. Также имеется ещё усилок вега 50у122с и колонки к нему. Сам по себе он слабоват, однако дополняет корвет очень неплохо. Ещё валяется где-то эквалайзер прибой 014, две веговские деки, бобинник астра и четырёхлитровая бутыль спирта. С освещением тоже можно найти вариант.
На счёт музыки из машин я с Полтером +1.
Последний раз редактировалось Bar-Boss, 25-06-2007 в 22:44. |
25-06-2007, 22:43 | #56 |
Главврач
|
Если выезд будет на одну ночь, то таками вещами как закупка продуктов и готовка еды вообще можно не заморачиваться. Вполне хватит заранее приготовленных еды и воды, взятых каждым с собой.
Только если торжественный банкетик массовый вечером устроить) с будербродами и выпивкой. Но он готовится заранее, даже, скорее, не готовится, а закупается. |
25-06-2007, 22:46 | #57 |
Идиот Опасности
|
Я надеюсь, что выезд будет не на одну ночь.
25-06-2007, 23:05 | #58 |
низколетящий упырь
|
Надеюсь, что выезд будет на 2 ночи: с ПТ на СБ и с СБ на ВС.
Это связано с тем, что бурные возлияния в ночь перед усаживанием за руль крайне нежелательны: выхлоп все равно останется и водители будут ужиматься. Оттого предлагаю основные алкосоревнования устраивать в ночь с ПТ на СБ, а все конкурсы, награждения и игры - в СБ. Желательно каждой команде отправить вперед (в ЧТ, например или в ПТ утром) передовой отряд для подготовки местности (сортир, например откопать), а то в ПТ основная масса приедет поздно - времени на обустройство лагеря будет мало...
Строг этикет самурая: Кто ругательным словом обзывается - Тот сам называется так. Невозмутимости учит дзенская мудрость: Обидные слова, что говоришь ты про меня - На себя переводишь. Я тоже ругался матом в составе DLT!!! |
26-06-2007, 02:37 | #59 | |
Danger CC
|
Цитата:
|
|