![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
JettGo!
|
![]() Спасибо всем кто участвовал!
Поздравляем! 1) Люди Х 2) Тратататата Бурундуков 3) ХакайнаТим Вот. Статистика по варенью: ![]() Передаю слово автору.
Digitally yours, Go! Последний раз редактировалось Го, 14-09-2013 в 14:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ShadowRace
|
![]() Честно говоря, из всех игр в создании которых я принимала участие, эта была самая сложная в плане всевозможных срывов, трудностей и форс-мажоров. Тем ценнее для меня, что она все-прошла без катастрофических накладок и оставила приятные воспоминания для всех
![]() Каждый раз, в последние сутки перед игрой я обещаю себе, что все, это последний раз, больше никогда и ни за что я в это не впишусь ![]() Спасибо каждому игроку, который был с нами в эту ночь, в поле или штабе. Спасибо командам новичков, что вы есть, надеюсь, еще увидимся на играх. И конечно, спасибо Людям_X за позитив начиная с брифа)) Отдельная благодарность Васе Estony, более известному как Карлсон ![]() К сожалению, не получилось попасть на послеигровой брифинг, поэтому все вопросы, мысли, пожелания и отзывы буду ждать здесь ![]() Отвечу на два самых популярных вопроса) 1) Все варенье можно купить в Ленте, Манго+Ананас и еще несколько банок - St.Dalfour 2) Цепь и табличка на дубе до нас не висели, мы их сами повесили. P.S. Выложите, пожалуйста, фотки в группу с Карлсоном, кто фотографировал) Разумеется, если есть другие фотографии с игры, тоже выкладывайте. Последний раз редактировалось Zhivchik, 15-09-2013 в 10:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
CodeBreakers
|
![]() Спасибо за игру. Мне очень понравилось. Единственное затупили на задании про космос, общепит и видно главный проспект. Общепита на космическую тему около Невского не нашли, ракету увидели только когда по подсказке приехали на место.
Последний раз редактировалось meatgrinder, 15-09-2013 в 01:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
srekaerBedoC
|
![]() Да-да! Игра позитив!
![]() |
#5 |
Prudent Maniachka
|
![]() Инна, спасибо за твои игры - я их фанатка!!! столько интересного про родной город из них узнаю и бываю там, где давно хотела побывать)) это здорово!!
а с вареньем я сама в шоке - варенья не очень-то люблю... облепиху вот угадала, не пробуя - просто по виду))) а с остальными повезло)))
![]() |
#6 |
Сатир икон
|
![]() Я вот люблю футбол. Но честно признаюсь, постоянные попытки заставить всех смотреть "Амкар - Томь" или "Терек - Урал", а потом отписываться и ставить этому УГ оценки, удручают. Особенно когда есть Усэйн Болт, который и быстрее, и шоумэнистей, и самоироничен хоть куда. Красавец. Я за то, чтобы смотреть его.
Собственно, что я хочу сказать, Го, Zhivchik, и готов подписаться под каждым словом. Ни одна игра DL1 и BDL рядом не стояла с удовольствием от игр DLmini. Надеюсь, этот формат выдержит проверку временем. Спасибо за отличную игру. Динамика потрясающая. Именно на этой игре мы чуть было не влетели в наижесточайшую аварию. На пересечении Пестеля и Литейного чувак проехал на красный между мерсом и нами, которые уже дернули. Вот тебе и медведи на велосипеде). Именно на этой игре мы драматично стартовали. Приехав первыми в Буратинопарк, уехали оттуда практически последними. Ну да ничего, у нас же шило в... ![]() На Изумрудном городе пришлось потупить ![]() ![]() Инна, делай ещё ![]()