08-12-2013, 16:36 | #21 |
Ï-Нубка
|
С часом ты загнул конечно, чуть больше 20 минут у нас от предпоследней до последней =) а могли с третьего выстрела ее взять, и не пришлось бы возвращаться =)
08-12-2013, 17:29 | #22 |
JettGo!
|
По поводу релизации в движке - в каждый кокретный момент команда работала с одним конкретным уровнем. Для навигации была сделана интерактивная карта и ссылки-возвратки на уровень с ней. Наличие остальных 99 уровней на игру не влияло никак.
Уровни не закрывались, что б можно было вернутся на каждый и посмотреть полевой код от клетки. Как я помню, на закрытый штурмовой уровень уже не попасть. В понимании, что уже закрыто, а что нет, помогала аутентичная бумажка с ручкой или табличка в экселе. Единственное, что, может быть, было криво - это сделать коды закрытия двух- и трёхпалубных кораблей не из двух вариантов, а из всех возможных для тех, кто невнимательно слушал меня на брифинге и не сразу понял, как их закрывать. По статистике выстрелов - завтра выложу карты выстрелов для каждой команды.
08-12-2013, 18:03 | #23 | |||
Штабная крыса
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо. |
|||
08-12-2013, 20:22 | #24 |
JettGo!
|
Карта во втором уровне до сих пор кликабельна, хотя ссылки уже не работают корректно, потому-что они на активные уровни были.
И об этом тоже говорилось на брифинге, что на все уровни можно попасть из второго задания кликом на клетку в карте.
Digitally yours, Go! Последний раз редактировалось Го, 08-12-2013 в 20:24. |
09-12-2013, 00:03 | #25 |
Штабная крыса
|
|
09-12-2013, 10:44 | #26 |
НЕпросто Идиот
|
Спасибо за игру. Очень динамично.
Монроша, твои слова были пророческими - я набегалась ))) Не люблю голубой маркер на сером )) По реализации - из полей жамкающаяся карта грузилась ппц долго, поэтому часто просто пролистывали двигло, по мне можно было сделать 10 уровней по 10 и при этом закрывающиеся фотки, но это мелочи по сути. Еще раз спасибо )))
10-12-2013, 03:11 | #27 |
JettGo!
|
Итак, обещанные схемы выстрелов для каждой команды:
http://vk.com/album-49346575_183844085 Общая статистика по времени: По количеству выстрелов: По среднему времени взятия уровня: Спасибо всем, кто играл! Спасибо Инне Артёмовой за помощь в организации и отдельное огромное Николаю Петрову за транспортное обеспечение на время, пока я сидел с гипсом на ноге. Спасибо всем, кто доехал до утреннего брифинга за позитивные отзывы! Улыбки с утра - это самое приятное для организатора. Отдельное огромное спасибо всем вам от Александра Бирлова (Большого Дяди). Мы собрали 14000 для его семьи и эти деньги уже ползут по сетям интернет-банкинга. И это, на самом деле, самое главное в этом мероприятии. Играйте в игры, делайте игры! До новых встреч!
Digitally yours, Go! Последний раз редактировалось Го, 10-12-2013 в 03:17. |