Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 01:15   #1
Lazz.R
Код Опасности

Отправить сообщение для  Lazz.R с помощью ICQ Отправить сообщение для Lazz.R с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Moecus
Что значит "Какакая лиса???" А про доспехи в задании совсем ничего нет?? Или ТАКОЕ часто модно увидеть???
Если лиса ездила по Димитрова, то почему в задании был указан именно перекресток? К тому же, в подсказке было сказано про первого купца гильдии и круглого отличника (примерно), а на перекрестке, между прочим, находится здание с адресом 1/5, которое было излизано нами со всех сторон. А уж человека в латах на мотоцикле за час 12 человек заметить должны были. В общем, совсем непонятно.
Старый 20-08-2007, 01:26   #2
Сенич
Главный Блудер

Отправить сообщение для  Сенич с помощью ICQ

А я вот не понимаю претензии по поводу черезмерной опасности на Пушкинской и что Лиса по красному уходила. По моему - чем больше адреналина тем интереснее. Итак с новыми штрафами скоро все 60 км. по городу ездить будем и чесать 5 км до места где разрешён разворот.
Сенич вне форума  
Старый 20-08-2007, 01:30   #3
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Не стоит путать адреналин с реальным риском для здоровья. У нас даже мегаопытные ребята после Пушкинской сказали, что это было п....дец как стремно
Laww вне форума  
Старый 20-08-2007, 01:35   #4
Сенич
Главный Блудер

А наш экипаж даже словом не обмолвился. На месте код минут за 5 - 10 взяли. И какой же адреналин без риска для здоровья???
Сенич вне форума  
Старый 20-08-2007, 01:44   #5
Го
JettGo!

Цитата:
Сообщение от Сенич
А я вот не понимаю претензии по поводу черезмерной опасности на Пушкинской и что Лиса по красному уходила. По моему - чем больше адреналина тем интереснее. Итак с новыми штрафами скоро все 60 км. по городу ездить будем и чесать 5 км до места где разрешён разворот.
Сенич, во первых, я-то с адреналином может еду, а вот 3 пассажиров на красный могут мне и чехлы попортить... Сам ездил в Тигге за лисой с кучей нарушений. Поверь, с пассажирского все совсем по другому кажется.
+ Тут дело не только в ПДД и адреналине. А в принципах команды. Когда я на первой игре ОтВинта поймал лису факеров на встречке, меня Грована с лозунгом "Мы за безопасность в игре!" отстранил надолго от вождения. А теперь он же меня своим заданием вынуждает конкретно рисковать той самой безопасностью.
Старый 20-08-2007, 01:48   #6
Сенич
Главный Блудер

Про пасажиров не согласен - это же не экскурсия по ночному городу.
С остальным согласен. Правда твоя, если с Лисой было так как ты рассказал.
Сенич вне форума  
Старый 20-08-2007, 01:35   #7
Го
JettGo!

Как я понимаю, она до туда не доезжала... Потому-как мы тоже долго стояли на углу Димитрова/Купчинской еще до первой подсказки, по миллиметрам изучали единственную местную достопримичательность - памятник Димитрову. туда же прикатил Кубик, тоже поизучал и уехал. Но вот никаких мотоциклов не проезжало. Потом нас из КЦ отправили на какую-то голубятню на малой бухаресткой, с воплями - там баян. А вот потом мы встали на Димитрова напротив ленты и там мимо прокатил этот товарищь...
Старый 20-08-2007, 01:42   #8
Iros
КОдированная

Отправить сообщение для  Iros с помощью ICQ

Адреналин - я не против. Но адреналин и экстрим - это не совсем равняется просто тупому риску.
Можно сделать опасный КО3. Но почему бы не сделать страховку??
Можно погонять на машинах. Но тогда выбрать дорогу где-нибудь за городом, где это безапаснее, где меньше вероятности случайного прохожего на дороге, не успевшего среагировать

Участник DLT
Iros вне форума  
Старый 20-08-2007, 03:31   #9
Батон
Барон Батонио дель Кодо

Цитата:
Сообщение от Го
Как я понимаю, она до туда не доезжала... Потому-как мы тоже долго стояли на углу Димитрова/Купчинской еще до первой подсказки, по миллиметрам изучали единственную местную достопримичательность - памятник Димитрову. туда же прикатил Кубик, тоже поизучал и уехал. Но вот никаких мотоциклов не проезжало. Потом нас из КЦ отправили на какую-то голубятню на малой бухаресткой, с воплями - там баян. А вот потом мы встали на Димитрова напротив ленты и там мимо прокатил этот товарищь...
Потому я и жду комментов от оргов. До этого момента любые предположения голословны.
Старый 20-08-2007, 10:57   #10
Moecus
Senior Member

Отправить сообщение для  Moecus с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Moecus

Цитата:
Сообщение от Lazz.R
Если лиса ездила по Димитрова, то почему в задании был указан именно перекресток? К тому же, в подсказке было сказано про первого купца гильдии и круглого отличника (примерно), а на перекрестке, между прочим, находится здание с адресом 1/5, которое было излизано нами со всех сторон. А уж человека в латах на мотоцикле за час 12 человек заметить должны были. В общем, совсем непонятно.
Вы ЕДИНСВЕННЫЕ у кого возникли сложности со взятием Лисы... "Круглый и замкнутый" указывали на ВСЮ ул. Димирова (на Top Plan на неё посмотрите), всё остальное на район...
Балин, а если у нас пешеходная лиса мы ей на задницу тож номер крепили бы? и серый металлик красили???
Moecus вне форума  
Старый 20-08-2007, 15:38   #11
Логика
взВинТченный файтер

Отправить сообщение для  Логика с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Iros
Да, кстати, тему-то переименуйте

И если тут лис есть на форуме, пусть расскажет, где и как он катался.
Итак уже много сказано, но если надо, я подробно объясню, где и как катался лис. Звоните. Мой номер есть в контакте и вродев профиле.

Не согрешил - не наказан...

Последний раз редактировалось Логика, 20-08-2007 в 15:40.
Логика вне форума  
Старый 20-08-2007, 15:28   #12
Логика
взВинТченный файтер

Отправить сообщение для  Логика с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Батон
Не было там такого. У нас на углу Димитрова и Купчинской больше часа тусовалось 3 экапижа. Вообще мотоциклов за это время ни одного не проехало. Данный перекрёсток входил в квадрат лисы? Что говорит сам лис, он нас там видел?
Антон, там была я . Я Вас не видела. Лис стояла за это время совсем недолго, непосредственно на Димитрова, напротив ленты.

Цитата:
Сообщение от Cleber
согласна с Батоном! уж 8 человек по-любому должны были увидеть лису,если она там проезжала, т.к. тусовались там около часа!
См. Выше.
6 человек помимо лисы не могли не заметить 3 экипажа, катающиеся в поисках лисы..

Цитата:
Сообщение от Йокс
Как они высказывали своё недовольство - сугубо личное дело.
Отдельный Незачот отношению, проявленному к команде на Лопатина. Господа, агентить надо с пониманием, что все команды типа равны для вас, ага?..
Сугубо личное, но было мыгко говоря неприятно.
А чт ос Лопатина? В чем траблы?

Кстати хотела извиниться перед командой, которой запретила сфотографироваться с рыцарем. Дело в том, что на уровне было еще 3 команды и одна из них уже точно была на димитрова. Поэтому нехорошо было бы надолго задерживать лису на месте.
Обещала, что с ним можно будет сфотографироваться на брифе, но произошел форс-мажор и ему пришлось уехать домой. Сорри...

Не согрешил - не наказан...
Логика вне форума  
Старый 20-08-2007, 15:55   #13
General
Я бы вдул)))

Отправить сообщение для  General с помощью ICQ

Был машиной сопровождения на задании с лисой... На Димитровской улице пробок вроде не было, я бы сказал там вообще машин не было! Видимо в мозгах деад-лайна что-то случилось, что на рыцаря на мотоцикле одиноко нарезающего круги в 3 часа ночи уже необращаешь внимания, т.к. стало в порядке вещей)))

Го, когда на уровне не было команд, либо лис не знал, что появилась на уровне еще одна, он возвращался стоять к моей машине на Димитровской, так что твою карту в топку). И еще, мягко говоря НЕ КУЛЬТУРНО, похамски обещать проблемы организаторам на утренем брифенге, чему я стал невольным свидетелем на той же лисе...

Код Опасности, ваша команда выполняла Лису на уровне одна, и мотоциклисту в металических доспехах (в такую погодку совсем слегка прохладно) пришлось откататься всего с одной остановкой все полтора часа!!! Остановился на 5 минут на прием горячей пищи. Минуте на сороковой звонили в Ваше КЦ испрашивали играете ли вы или забили, т.к. были в неодумении что вы столько времени не поймали лису, оказалось что КЦ даже не знало где и что искать...
General вне форума  
Закрытая тема