Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2014, 09:17   #1
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Сначала о главном (странно, что уважаемые организаторы поменяли акценты).

Да, мы уносили листы к машинам. Ни один участник команды ни разу не спорил с этим нарушением.
Уважаемая команда ВТФ, объясните мне, каким образом, по Вашему мнению, данный факт облегчил нам выполнение данного уровня? Обратите, пожалуйста, внимание на время его выполнения нашей командой и сравните хотя бы со своим временем. Находится 4 часа в лесу под непрекращающимися атаками комаров - сомнительное, поверьте, удовольствие. К тому же, в своем обстоятельном протесте вы употребили слово "зафиксировали". А у вас есть, наверное, какие-то фотографии или видео записи, на которых отчетливо видно, что команда СФЗ уносит листы с локации? Почему вы не считаете парковку, указанную на карте в задании частью локации? А также самый важный вопрос: может быть бы Вы смогли зафиксировать, как мы НЕ относили листы обратно?
Все это лирика и словоблудство. Мы согласны со штрафом чуть более, чем полностью.
Далее. Очень хочется услышать обстоятельный ответ, почему уровень "Шон" не снялся? Соглашусь с тем, что малый шар брался быстро также, как и спойлер.
Цитата:
Сообщение от орги
Организаторы признают, что уровень оказался излишне сложным, однако это не является основанием для снятия уровня.
Вот то, что выше - это не ответ. Тогда на каком основании вы снимаете во время игры уровень "Денни" и делаете зачет по пяти кодам? Или вы считаете, что уровень с Большим шаром был проще танаграм? Еще раз обращаю Ваше внимание, что ни одна из 13 команд не смогла взять уровень за ЧЕТЫРЕ ЧАСА! Это вы считаете излишне сложным? =)

Следующий вопрос. Уровень "Денни" был снят во время игры, после того, как организаторы поняли, что он излишне сложен. Насколько мне известно, игрок команды ВТФ, непосредственно находясь на уровне на локации Большой шар незамедлительно позвонил организаторам и сообщил о нашем нарушении. На каком основании мы получаем штраф через почти 3/4 недели после окончания игры

По существу. Как капитан пострадавшей команды и администратор проекта считаю послеигровые бюрократические разборки и принятые решения двойными стандартами, манипуляцией рейтингом и верхом несправедливости. Таким образом, оставляю за собой право заниматься аналогичной деятельностью.

Теперь вопрос не столь важный, но, насколько я понял, наиболее задевший уважаемых организаторов.
Мне неприятен тот факт, что вопрос о превышении полномочий вынесен на обсуждение в игровую тему, а не в соответствующий раздел по следующим причинам:
- получив информацию о данном протесте от одного из организаторов, я объяснил ситуацию, почему и каким образом произошли непреднамеренные просмотры такой важной статистики;
- в личной форме я объяснил представителю организаторов, что решение слить уровень "Эйприл" было принято мной, находясь в поле после получения первой информации непосредственно с локи. Ни ДрК, ни кто-либо другой из штаба не передавал мне информацию о времени нахождения лидеров игры на уровне. Это решение было принято мной на основании моих личных объективных причин;
- в личной форме одному из организаторов я пообещал, что данный вопрос будет поднят на ближайшем СК, на котором будет принято адекватное, устраивающее всех решение.

Исходя из вышесказанного, как виновник ситуации, считаю, что выносить данный протест в данную тему является по меньшей мере некрасивым поступком. А также заверяю всех и каждого, что за всю историю существования домена наша команда (владелец и администраторы домена играют в ней) ни разу не пользовалась возможностью просмотра закрытой статистики в тактико-стратегических целях во время игры.
Спасибо за внимание!

Откройте игру для корректировки состава. Спасибо!

Последний раз редактировалось Laww, 06-06-2014 в 09:36.
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-06-2014, 13:04   #2
Deneb
Р4

Отправить сообщение для  Deneb с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Deneb

Цитата:
Сообщение от Laww Посмотреть сообщение
На каком основании мы получаем штраф через почти 3/4 недели после окончания игры
вообще, можно прикинуться дбсергеем и не отвечать на этот вопрос.
Deneb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-06-2014, 13:35   #3
Tvaruga
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер

Отправить сообщение для  Tvaruga с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Deneb Посмотреть сообщение
вообще, можно прикинуться дбсергеем и не отвечать на этот вопрос.
А у тебя какие притенении к Сергею?
Tvaruga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-06-2014, 18:31   #4
Deneb
Р4

Цитата:
Сообщение от ЗаяЦ Посмотреть сообщение
если только на чьи-нибудь двумя ногами прыгну..
Прыгни на Странне) я приду позырить))
Старый 06-06-2014, 18:44   #5
Странный
меж проектный

Отправить сообщение для  Странный с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Странный

Цитата:
Сообщение от Deneb Посмотреть сообщение
Прыгни на Странне) я приду позырить))
Злой ты Ваня ))
Старый 06-06-2014, 19:29   #6
станок
Junior Member

не особо хотел влезать в сильно чужую песочницу...

но вы красавцы, правда красавцы...

может мне человеку со стороны объясните
зачем смотреть закрытую статистику? вот просто зачем она вам двоим понадобилась?
или зачем удивлятся, когда тебе говорят, что это не хорошо?
зачем выносить листы к машине, когда как минимум ты экономишь время на выход с локи после разгадки, и при том, что явно прописано, что этого делать нельзя?
зачем удивлятся наказанию по правилам?

и самое главное исправлять оценку на 0, почему?

пс: авторам спасибо за игру... оценки от москвы разные, но в основном всем понравилось, в следующий раз приедут...
станок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-06-2014, 19:55   #7
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Согласен с Амаканом. Станок, чти личку

Последний раз редактировалось Laww, 06-06-2014 в 20:00.
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-06-2014, 19:28   #8
Deneb
Р4

Это по тебе и по мне и по васе из идиотов, но есть отдельные товарищи которые не могут одну игру в пару лет промолчать и не высказать своего особо важного для всей общественности мнения.

Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk
Ответ