19-10-2015, 15:13 | #21 |
3х3номном
|
Яга, возьми еще серебряный)
Он тоже неплох) |
19-10-2015, 15:45 | #22 |
НЕпросто Идиот
|
Да, серебряный клевый, но мой у Хека остался... везучие вы
19-10-2015, 21:28 | #23 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Зеленый маркер у меня искался только на Штосе, в остальные уровни Я его еле находил((( Причем, зараза, видный же все-же... но как-то не особо
Немного не порадавало, что сначала надо было лазать под пыльной крышей, а потом ехать в Чайную ложку. Хорошо, что без куртки полез. Идея с кубраями порабовала По экзамену: - мои проблемы, но про скорость не слышал - странно специально указывать, что ответ из 3 слов, а засчитывать одно, хотя и правильное по смыслу (на усмотрение оргов) - странно в вопросе писать про Швабрина писать отдельно, что у него фамилия созвучна "интсрументу для уборки", просить назвать его "имя", а засчитывать ответ "Швабрин" (опять же - фломастеры на вкус и цвет разные... особенно зеленые) На последнем уровне у нас были варианты про казни гораздо интереснее, чем оказалось Спасибо за игру!
Just do it фанат игр DrK Я буду говорить только в присутствии своего Амакана. (с) Последний раз редактировалось AmakaN, 19-10-2015 в 21:30. |
20-10-2015, 00:49 | #24 |
Сатир икон
|
Я как будто вернулся в прошлое: за рулём, без двигла, Пушкин в теме. Прекрасно. Сплошное смузи. За исключением нюансов.
Экзамен. Про скорость и снятие ничего не сказали. Торопишься, пишешь два неверных ответа только из-за невникания в формулировки. Потом уровень снимают (видимо, из-за разного предупреждения команд). Потом дают рандомайз-бонусы за скорость. Странно. Штосс... Думаю, на кубиках теперь смело можно говорить "Ну штосс...?" Не легла финалка, в которой нужно было долго сидеть в машине после игры, устало куря итоговый код либо пробивая все последние слова произведений П. Как мы проморгали Секуляны минуте на 20-й, имея эту версию, до сих пор не понимаю. Может, поэтому и не легла.) Ах да, очень понравился уровень в бассейне. И вообще, без двигла играть огонь . Начинаешь видеть мир.
20-10-2015, 10:51 | #25 |
НЕпросто Идиот
|
Милые мои пушкинисты, условия прохождения уровня "Экзамен" специально были написаны на экзаменационном листе, чтобы избежать "не понял", "не расслышал" и т.д. ((((
Про зачет вопросов, Амакан, согласна с тобой, в ЧГК не засчитала бы, но тут ребята были близки к истине, поэтому посчитала возможным зачесть ответы как верные. PS Почитала Тургенева и Гоголя, в следующий раз будем играть в лапту и лото PPS Основой минус уровня с картами - после него никто не застрелился
20-10-2015, 11:40 | #26 | |
3х3номном
|
Цитата:
Да про правила экзамена все читали. Мне вот они просто не очень в принципе нравятся )) Но вопросы норм) |
|
20-10-2015, 11:56 | #27 | |
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
Вот неправда ваша, судя по отзывам не все прочитали правила в начале экзаменационного листа, иначе бы снятие уровня и начисление бонусов за скорость не вызывало вопросов =)
20-10-2015, 12:35 | #28 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Я все прочел и знал, что уровень снимут, и чем раньше, тем больше бонус.
Игра бодрая вышла, спасибо. про карты уже сказали. Зеленый маркер, наоборот, понравился. И на кирпичах, и на зеленом мосту видно хорошо.
20-10-2015, 20:38 | #29 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
ну ты и упорок...
21-10-2015, 12:54 | #30 |
P2283H
|
|
21-10-2015, 13:40 | #31 |
НЕпросто Идиот
|
22-10-2015, 09:00 | #32 |
Драйвофакер из UpStream
|
Дарья, Вы меня теперь вообще игнорируете?
|
22-10-2015, 10:47 | #33 |
НЕпросто Идиот
|
Вячеслав Олегович, уверена, что Ваша наблюдательность и Ваш интеллект позволят Вам самостоятельно ответить на данный вопрос.
Что касается Вашей просьбы сделать сценарий прошедшей игры общедоступным. Я благодарю Вас за интерес, проявленной к моей игре, но, к сожалению, по ряду причин я не могу выполнить Вашу просьбу и открыть сценарий. Если Вас волнует нарушение Ваших авторских прав, то могу Вас заверить, что в своей игре я не использовала ни одной идеи, реализованной в Вашей игре, посвященной Пушкину. Уверена, что люди, сыгравшие в обе игры, подтвердят мои слова.
22-10-2015, 11:00 | #34 |
SFZ Team
|
Что началось то, нормально ж сидели))
22-10-2015, 11:39 | #35 |
P2283H
|
это прекрасно, просто прекрасно! |
22-10-2015, 11:46 | #36 |
перспективная команда...
|
поржала в голос, спасибо