21-12-2015, 09:54 | #21 |
3х3номном
|
Ну мы тоже сначала приехали на первый kfc, увидели тачку на аварийке на парковке, обрадовались, подбежали, а она пустая)
Перечитали купон. Драйв-насквозь чтоли там было написано, развернулись обратно к драйву. |
21-12-2015, 10:24 | #22 |
Кобра, Сапоги
|
Не пойму темы с какими то дуалями по KFC. Из задания четко получалось Культуры 1 Родео Драйв.
21-12-2015, 10:41 | #23 |
Senior Member
|
|
21-12-2015, 11:06 | #24 | |
0ргия
|
Цитата:
Я, правда, не играл в игры которые достойны низшей оценки. В дерьмовые играл, случалось.
21-12-2015, 12:10 | #25 |
Р4
|
я поставил шесть баллов. Минус за лису, минус за кфс и два минуса за снятые уровни. Остальные задания вполне себе ничего. Опять же, скажу за упороков. Не надо таких игр. Хочу игры до 6-7 утра. По моему вполне нормальная продолжительность, чтобы не охуеть и не дрочить каждый уровень по две минуты выгрызая.
|
21-12-2015, 12:22 | #26 |
0ргия
|
Спасибо, теперь понятно.
21-12-2015, 12:41 | #27 |
Junior Member
|
Всем доброго времени суток
Сначала выскажу благодарность авторам за труд, команде за отличную игру, конкурентам за достойную конкуренцию (до последнего было интересно смотреть в стату и ждать окончания игры ) А теперь подробнее об игре: Уровень №2 "Как это было" - всё понравилось, почти наудачу вбитый код поднял настроение Уровень №3 "Есть только один путь. Свой." - не зная местности сначала предложил ребятам неправильную версию, затем поправили и полетели Я думал что импортозамещать будут БМВ, оказалась ауди (для узнаваемости можно было наклейку на заднее стекло сделать, но это уже решение авторов). Уровень №4 "Межрег" - сначала не туда отправили экипаж как-то странно местный гис показывал остановки в онлайн версии Уровень №5 "Гусляры" - аналогичность некоторых песен сильно удивила, зачёт Уровень №6 "А не выпить ли нам по рюмашке?" - идея понравилась, реализация то же Уровень №7 "Крымнаш" - немного представляя местную специфику сначала интенсивно по номерам строчек пытался получить корды, но взглянув на задание с "нашей колокольни" быстро разгадали и отправили экипаж. Уровень №8 "Вокруг Светы" - по маленькой надписи "Учебные лаборатории" по вики перебрали варианты и решилось (местный штаб это сделал гораздо быстрее , но возможность взять задание с картой из другой части страны порадовала! )) Уровень №9 "Овса!" тут ничего не скажу Уровень №10 "А не пора ли нам подкрепиться?" - мысль о KFC была первой, но увидев сколько в Питере KFC и не увидев зацепки как выбрать конкретный решил делать всё в лоб. Уровень №11 "Иклея" - быстро разгадали, быстро собрали. Идея гуд Уровень №12 "Победа" - просто и со вкусом Общее впечатление от игры - хорошая игра! Во всяком случае мне из штаба понравилось |
21-12-2015, 12:59 | #28 |
Senior Member
|
С составом у нас конечно и так проблемы каждую игру, но лично от себя поддержу denebа в пользу более сложных игр. В лайты можно и на ситике играть.
|
21-12-2015, 13:25 | #29 |
перспективная команда...
|
Я что-то пропустила, когда предупреждали о времени закрытия игры. Нам необходимо бы подправить состав.
21-12-2015, 14:47 | #30 |
(<-n-n-m-
|
Спасибо Владу, Паше и Мите (а так же всем причастным) за игру.
Всегда обидно, когда мелкие недочеты и спонтанно принятые по ним решения портят игрокам все впечатления. Тем не менее, благодаря вам, игра состоялась и сезон можно считать закрытым, за что вам от меня огромное спасибо=) Рейтинг сезона обновлен. Поздравляю Бабников с победой в сезоне. ОМНОМНОМ - с почетной бронзой. По награждению, СК и следующему сезону - информация в ближайшее время.
21-12-2015, 15:33 | #31 |
Драйвофакер из UpStream
|
|
21-12-2015, 19:05 | #32 | |
Главврач
|
Название игры как нельзя более точно отражает впечатления как от балльной системы подсчёта, так и от послеигровых решений =/
Итоговую битву за сезон превратили в какой-то цирк с конями... Зачем вообще придумали эти баллы? Линейный лайт должен быть линейным лайтом. Цитата:
В общем, послание всем оргам на будущее. Если хотите делать флаги - делайте одновременную выдачу, штурм с отложенным стартом, как это делали всегда. Тогда все будут в равных условиях и не будет никаких спорных моментов. А про "линейные флаги" забудьте как про страшный сон. По самой игре, если забыть про механику - мне понравилось. В штабе, кроме пары уровней, было скучновато, но тематика чувствовалась и была выдержана хорошо, много интересных и забавных идей по теме. |
|