20-06-2016, 18:51 | #21 |
Senior Member
|
|
20-06-2016, 19:35 | #22 |
перспективная команда...
|
Или слушать внимательно, что Карл Кройцфельд говорил на брифинге перед игрой
20-06-2016, 19:45 | #23 |
Senior Member
|
|
20-06-2016, 20:27 | #24 |
SFZ Team
|
|
20-06-2016, 21:11 | #25 |
Senior Member
|
|
21-06-2016, 13:23 | #26 |
Senior Member
|
|
21-06-2016, 13:42 | #27 |
Р4
|
а что делал реальный персонаж среди выдуманных?
|
21-06-2016, 13:59 | #28 |
(<-n-n-m-
|
И знает ли Данила, что он носил свитер с оленями-)
22-06-2016, 11:47 | #29 |
перспективная команда...
|
Отвечу на некоторые вопросы:
22-06-2016, 12:24 | #30 |
3х3номном
|
Ну просто когда у тебя Буратино, Гарри Поттер, Хаус и иже с ними думаешь, что все будут персонажи выдуманные или достаточно известные. Ибо Пятачок и Балотелли немного разные знания.
|
22-06-2016, 13:57 | #31 |
Р4
|
мяч был почти не спрятан, и когда ты находишь его и еще пару кодов, у тебя нет понимания что там все вымышленные, начинаешь брутить футболистов и сбручиваешь довольно быстро. А вот если ты сначала вбил всяких пятачков и буратин, то начинается разрыв шаблона.
|
22-06-2016, 14:07 | #32 |
Сатир икон
|
До сих пор в себя прихожу, не понимаю, что это было. Сюр . Как будто опытные авторы сознательно устроили командам ад.
Правда, не хочу ругаться, у всех бывает. Сейчас мне уже весело. Очень хотелось сыграть именно в вашу игру, и вообще я полон всяческого уважения к вам. Но не поделиться не могу. Считайте это размышлением вслух. Внезапный старт, жесткач со стаканами. Хорошо, они сняты - там и без описанной причины снятия хватило рандома. Если очевиден будущий снос, зачем второй час? Демотивация. Зонт. ФО: ИванИванов. Буратино? Пятачок? СергейПятачок? ОлегБуратино ? Данила Багров и свитер с оленем, чтобы было ясно, что это свитер ? Гляньте, сколько существует персонажей с оленевыми свитерами. Ну и Марио... Допускаю, что лично для вас он теперь такой же персонаж, как синяя гусеница (кстати, напоминаю ФО: ИванИванов), но причём тут игроки, кто не в теме? Решили потроллить кого-то, тролльте так, чтобы не отразилось на игре. Мем должен быть мемом, а не внутряком для 1,5 человек. Также вами нарисован не МБ, а вполне конкретный мультперсонаж из "Необыкновенного Матча" (или не было других мультов в ответах, чтобы мы думали иначе?). Ирокез - это кто угодно, только не МБ (да хотя бы Гамшик). Сомневаюсь, что вы в курсе, как сейчас выглядит МБ - зайдите хоть в инстаграм... И насколько я помню, в игре, с которой всё началось, Марио собирался однозначно из букв, а тут дуали и внутряки. Имхо, которое я никому не навязываю, но хочу, чтобы вы знали, что и такое мнение существует - уровень под снятие (которое нам ничего не даёт, просто я принципиален). Потому что даже зачёт по 3 адекватным кодам (ГХ, ШХ, ГП) из 8 это ненормально для БДЛ. Да-да, я знаю, что все были в равных условиях, называемых "сам догадайся, что не нужно следовать заданным авторами условиям уровня" и "авторбалотеллиполучиплеватьчтотыдаженеиграешьвнашу игру" . Тут мы отстаём уже на полтора часа при том, что сами нигде не накосячили. Это долбаная магия (ну или магия110 или сколько там). Можно прикрывать лавочку. Ну и главное. Технические моменты. В одном уровне подсказки на альт. локу приходят, в другом нет (ждать, не ждать - хз). Оставить грибы без подсказок? Хм... Где уровень вполне себе снимался в лоб - подсказки есть... А на уровнях, где не идя по альтернативному пути, ты просто сливал игру (карандаш), не было... Баланс? Зашло утро - два хорошо сделанных утренних уровня. Бонусы с расчёской прекрасно организованы. И финалка смотрелась великолепно. И конечно же, супер-уровень доезд.) Чтобы не было вопросов - по результату у нас только к себе претензии. Мы въ*бли и сами это понесём. Просто очень хотелось именно поиграть. Возможно, это проблема моих личных ожиданий. И спасибо за интересный ход альтернативных заданий. Я старался быть максимально конструктивным, и у меня получилось)).
Just because it is not in a museum does not mean it is not art Последний раз редактировалось Кюхель, 22-06-2016 в 14:10. |
22-06-2016, 16:46 | #33 | |
перспективная команда...
|
Цитата:
По всему остальному - лично я тебя услышала и спасибо за конструктивную критику
22-06-2016, 18:17 | #34 |
SFZ
|
22-06-2016, 18:18 | #35 |
(<-n-n-m-
|
Слово персонаж само по себе подразумевает вымышленность)
Впрочем, и черт с ним) Идея с альтернатива хороша, но у нас сложилось так, что самые нужные нам предметы мы не могли достать, а там где могли - отлично справлялись и без них. Вцелом, спасибо за игру)
22-06-2016, 19:00 | #36 |
3х3номном
|
Ну вы это, начислите чтоли ОМ штраф, чтобы топ был актуальным.
Конечно, нам то все равно, а за идиотов обидно) |
22-06-2016, 23:31 | #37 |
SFZ
|
Подкорректируйте составы, пжлста.