29-05-2018, 20:54 | #1 |
Junior Member
|
Выезд на оз.Плетневое 20-22 июля
Приглашаем на палаточный выезд команды SFZ и собутыльников
где ? родное, всем (но это не точно) любимое Плетнёвое. когда ? 20-22 июля. как обычно, самые упоротые будут там со среды (18 июля) кто ? сфз, все могущие и все желающие, даже маму можешь позвать, мы будем только рады ! программа и расписание мероприятий появятся ближе к телу. так же будет открыта регистрация на всякие покеры тому подобные спорты. не переключайтесь. по всем вопросам, а так же активные-инициативные можно обращаться в телеграм: @drk2193 или @megagirl007 Последний раз редактировалось Laww, 30-05-2018 в 09:07. |
20-07-2018, 19:37 | #2 |
Junior Member
|
Всем привет! Собрались к вам приехать сегодня!!!!!!! Кто то уже на месте?
|
20-07-2018, 21:29 | #3 |
SFZ
|
Там уже на месте половина проекта
23-07-2018, 00:48 | #4 |
Пенсионер
|
Всем привет!
Кажется, получилось))) Похуй на погоду, похуй на всё, главное, как обынчо - люди! Казалось бы, должен быть затрахан вусмерть и всех ненавидеть, а хуй там - ещё хочется! Всё благодаря вам))) Прежде всего, огромное спасибо всей нашей команде организаторов! Вы прекрасны! Кезя, Марк, Павлик, Марго - вы няшки и пусечки! Всем, кто вписался по ходу и помогал, также охуительный респект! Го, Лёлик, Музыкант, ДмитрийРус, Юра Шахов, Кирилл Васильев, Макс Фила, Инна Живчик и все остальные, кого по дурости забыл (список будет дополняться) - спасибо вам! Ну, и конечно, всем, кто поверил и приехал! Вы замечательные! Мы никак не рассчитывали на столь внушительное представительство, практически весь проект собрали. Очень было приятно всех видеть! Если вам тоже понравилось, и вы хотите поддержать нас материально, вот номер карты для донатов (Альфа-Банк): 5486742052391447. Era se munio de manga meri Era se munio de maga meri Camera venda de lunio vara Tu y yo! Un beso me dejo marcado |
23-07-2018, 15:17 | #5 |
Р4
|
Хочется сказать огромное спасибо всем организаторам. Получился очень теплый и позитивный кэмп. Куча активностей на любой вкус и цвет ) Делайте еще!!!
23-07-2018, 22:34 | #6 |
Павлик Enemy
|
вы,главное,приезжайте еще.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |