![]() |
|
![]() |
#1 | |
Код Опасности
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | ||||||
SFZ
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО, движок нам нужен и линейные игры нужны, хотя бы только потому, что надоедает играть в классические уже больше года каждые 2 недели.
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 16-10-2006 в 08:42. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Главврач
|
![]() Вот одна маленькая фишка: решение логарифмического уравнения за 3 минуты без математики и какой-либо запары вообще:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var i,j:integer; x,y:double; begin for i:=9 to 100 do for j:=-100 to 100 do begin x:=sqr(ln(i-8)/ln(2)); y:=-sqr(sqr(j))+20*j*sqr(j)-150*sqr(j)+500*j-625; if abs(x-y)<1e-6 then ShowMessage(inttostr(i)+' '+inttostr(j)); end; end; К сожалению, воспользоваться этой фичей не удалось, потмоу что, пока на старом ноуте загружался Дельфи, наши поисковики взяли код методом случайного поиска по окнам =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Код Опасности
|
![]() Коротко - не понравилось.
Подробнее - совсем не понравилось. По пунктам: - Линейная игра таки да сосет. Не думаю, что следовало проводить игру, только чтобы еще раз в этом убедиться. Постоянный флешмоб из 5-8 машин на одних и тех же местах веселит только поначалу. В данной конкретной игре эту ситуацию еще больше ухудшает следующий пункт. - Игра, которая главной ставкой имеет не отгадывание мест, а непосредственное ползание по ним, таки да сосет. Ситуация неизбежная: мало кто хорошо знает Гатчину и окрестные деревни, поэтому уже первые подсказки к заданиям были в стиле "это там-то и там-то, за этим-то" или "вот карта". Т.е. думать не надо - надо просто ехать. "Мозгового" драйва очень не хватало. - "Свободные" коды таки да сосут! Я не вижу особого восторга от кодов типа "D12L", "D24KL", "DL12BQWE", "DABCDEFL", и квинтэссенция маразма - код "D :-) L" в японском кроссворде. Почему-то очень хочется старого доброго паттерна "D [0-9]+3 L". - AGT таки да сосет. Иметь возможность наблюдать статистику игры по ее ходу - это скорее плохо, чем хорошо. - Игра в колхозе таки да сосет. Игра в колхозе осенью - сосет еще больше. Не знаю, может, для кого-то мокнуть под дождем и месить навоз - это тоже своеобразный драйв, но я бы закончил с пригородами сразу, как только наступила осень. В сухую и теплую погоду побегать в пригородах - с удовольствием. Но не сейчас. В общем, все плохо. Тем самым я еще раз убедился, что зачетные места (а они были действительно зачетные) - это далеко не все, что есть в игре. Драйв - он комплексным должен быть. P.S.: При этом не стоит думать, что я чем-то обижен на оргов. Нет, в плане организации все было на хорошем уровне, но, к сожалению, вышеперечисленные факторы не могут сделать игру отличной, как бы орги не старались. Просто из всех составляющих Настоящего Драйва был только один - места. А это ведь далеко не все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps: кстати, Тоха, вы после Елизаветы мимо нас проехали, встали перед нами... минут 5 потупили и опять двинули... спутали нас иль чего? =)
![]() |
![]() |
#7 | |
Сцуко, ОПАСНЫЙ
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось WolanD, 16-10-2006 в 13:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
DangerCode
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
DangerCode
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |
ОдноКвасница
|
![]() Цитата:
В елизаветино 20 человек в церкви пытаются найти код "элементарно написанный сгущенкой". СУПЕР!!! |
|
![]() |
![]() |