03-05-2008, 21:44 | #81 | |
03DR
|
Цитата:
Для чего не хватит 1-2 раз? Для того, чтобы понять, что надо поменять подход к манере езды? А что, высотный монтаж - это не совокупность условий? Что ты можешь контролировать на высоте 100 метров? Силу ветра? Дождь? Чужую халатность при сборке конструкций? У нас, судя по зассаности сортиров, не каждый может контролировать свою струю, которой хорошо бы попадать в унитаз, а ты говоришь про какой-то более ответственный контроль...
03-05-2008, 23:13 | #82 |
DC
|
тема вообщем не для спора, максимум для конструктива - т.к. его нет, то можно как-нить за рюмкой чая или чего покрепче на выезде обсудить или на брифе.
04-05-2008, 14:53 | #83 | |
И*И*Т
|
Цитата:
Мы сейчас про разные вещи говорим. Монтажник без головы - мертвый монтажник. Собственно, остальной флуд на выезде =)
06-05-2008, 15:06 | #84 | |
КОдированная
|
Цитата:
13-05-2008, 11:41 | #85 |
покусанный hondой
|
давайте таки впишим в правило что уж если есть на уровне агенты и темболие у них в руках есть чтото похожее на страховку
то команда не обегает агента по дороге к предполагаемому месту кода а вежливо и неспеша подходит к агентам и интересуется есть ли какие пожелания от агентов по правилам прохождения уровня
13-05-2008, 12:35 | #86 | |
И*И*Т
|
Цитата:
13-05-2008, 13:47 | #87 | |
покусанный hondой
|
Цитата:
и если уровень подразумевает участие агента старховки или какой обязаловки ради то стоит наворное в заданиях писать (и даже вроде пишут)
10-11-2008, 13:31 | #88 |
Пастух Небесно-Крылатых
|
Все мы помним о трагедии в г.Тула. http://www.dzzzr.ru/forum/showthread...E2%F1%EA%E8%E9
Мне на почту пришло письмо от мамы Алексея Палевского, точнее посылка, с песнями авторам и исполнителем которых был сам Аелксей и его друг. Желающие получить диск звоните мне 985-13-48 Тема. Соболезнуем и помним. p.s. дисков ограниченное кол-во, но их можно естесно размножить!