08-02-2009, 20:16 | #1 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
Здесь моогла быть ваша реклама
[02:24] <alex_magic> яндекс не знает о знаменитых водятлях жука
[02:37] <Jeff_OM> муравьишка домой на жуке добирался [02:38] <alex_magic> джефф, выкинь эту траву сейчас же!!!! [02:38] <Jeff_OM> тока вкурился )))))
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
08-02-2009, 20:19 | #2 |
безлимитное некц
|
задание с colgate
может так: гейт - ворота, кол - звучит похоже на холод... северные врата. група такая... они про русь поют... старую... старорусская?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
08-02-2009, 20:29 | #3 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
тож про колгейт...))
[03:25] <@MiXSPb> Если колгейт прочитать по русски - СОЛДАТ [03:25] <@MiXSPb> корзуна? [03:26] <@MiXSPb> мы на корзуна проверим [03:26] <Jeff_OM> давай мы туда [03:26] <Maz_den> а разве он в зоне ?? [03:26] <@MiXSPb> и 3я красноармейская как вариает [03:26] <@MiXSPb> красный тюбик+солдат = красноармеец 01[03:27] <Borix> выдыхай, бобер )
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |