Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 00:31   #1
Diablo
Senior Member

Отправить сообщение для  Diablo с помощью ICQ

Спасибо за лестные отзывы о наших сшитых зойдбергах! и огромный респектос нашим девчонкам, их шившим...

2 Алиса Селезнева, ага, было приятно пообщаться и поржать) Кстати, я не совсем в теме, но вроде код в пицце мы тоже не нашли...ыыыы
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-02-2009, 21:47   #2
Fomka
Главврач

Отправить сообщение для  Fomka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от svin
Хотелось бы услышать как курилось задание:

-Лила, смотри, кажется, это же Старекс, корабль Зеппа! Водит, как пионер. Давай догоним!
- Мы сделаем этого Браннигана на 2 миллиона лет!
- Обходи его слева!

Вот объясните мне как? как можно раскурить это задание? Ул. пионерская - курится, метро пионерская - курится, невский 39- курится, милионная с летним садом - курится. Но блядь как можно понять что это таврический сад? как блядь?.
ПыСы. Интересно, а те кто писал подсказки, они думали что это задания?
Я просто не знаю как иначе объяснить вторую подсказку к этому заданию.
По запросу в Яндекс "пионер 2 миллиона лет" первые несколько ссылок - на зонд Пионер-10, который летит к звезде Альдебаран в созвездии Тельца и будет там через 2000000 лет. Крабовидная туманность (из подсказки) - тоже в созвездии Тельца. Телец по латыни Taurus, что даёт Таврический сад.
Несовпадение названий корабля Зеппа (Старекс, а не Нимбус) даёт предположение, что это может быть Хундай Старекс, лиса.

Это единственное предположение, как можно было раскурить задание из его текста. К сожалению, мы придумали это уже после слива.
Fomka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-02-2009, 21:27   #3
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

По местам 5+. Между барочной и даля дучшее место из того, что видел. Малый был первым заданием, очень понравилось, необычное здание, красивая лестница, интересные комнаты. В общем, зачетно.

По поводу посылка+2линия. Во время выполнения этого задания, в домике тусовались ОЗДР, Идиоты, Драйв и мы. Команды все не самые маленькие. Лестница между 1 и 2 этажами напоминала переход между невским и гостинкой =). Сколько команд взяли уровень в итоге? Зря вы 4й код так тяжело прописали на фоне остальных. Команды очень много времени тратили на сопосталение цифр по уже написанным кодам. Хоть это было и не логично, но больше зацепиться было не за что.

По поводу задания на спортивной. Раскурили мы его очень быстро, все вполне логично в нем. Но дальше, более чем за час времени мы не смогли найти место. Это было для нас предпоследним заданием, светало, но толку ноль. Где была эта труба? В подсказке 1 маршрутка к-169 нарисована у спортивной. Судя по источникам в нете и топ плане, такого вообще быть не может. В подсказке 2 сказано то, что мы знали через 15 минут после выдачи задания, но не сказано что искать и где. Хорошо, что это задание было предпоследним, иначе бы убило настроение на всю игру.

Перфаки на кораблестроителей и циолковского очень порадовали, спасибо!

В течении игры очень хотелось побольше бонусов. Задание раскуривается, команда тупит на месте по часу, КЦ заняться вообще нечем. Я бы понял, если бы только мы так на местах тупили, но ведь не мы одни =)

В общем, игра мощная, с отличными идеями, прекрасными местами. Впечатление испортили собственные тупняки и подсказки к заданиям, которые скорее запутывали, чем подсказывали. И еще маленькое пожелание: на фоне сложной игры, непростого поиска на местах, лучше, если 2я подсказка будет точно указывать на место, потому как не найти место после 2й подсказки это хоть и проблема самой команды, но настроение сильно портит, сильнее чем нераскуренное задание или ненайденный код.

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ