![]() |
|
![]() |
#1 |
0ргия
|
![]() Ты из тех, кто в россии устанавливает студентам стипендию 1500 р в месяц и МРОТ 5 тыщ.. проживи на тридцатку, давай. А вдогонку- понимая при этом, что 6 лет учился (даже если и хуево) чтоб получать тридцатку. Уже с опытом работы конечно.
Извините за офтоп.
![]() |
#2 | ||||
Маньяк
|
![]() Цитата:
О голой тридцатке речи не шло. Это раз. Второе: я жил на тридцатку. Это не просто, но можно, или ты хочешь сразу и тачку нормальную и квартиру и чтоб на погулять хватило? Не хочу тебя расстраивать, но спустись с небес на землю - хуй там плавал. Опять же, если потенциальный кандидат хуёво учился и нихуя не умеет, то платить ему только за то, что у него есть диплом - это верх идиотии. Опыт работы - штука весьма условная. То есть если человек работал хотя бы близко к специальности в процессе учёбы, то у него не будет надобности рассматривать такие вакансии. И зарабатывать он будет других денег. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алдан, вот сам посуди, если речь идёт о начинающем, то это не так и мало. Повторюсь - имею стойкое мнение о том, что если ты нихуя не умеешь, то и зп у тебя не может быть большой, даже не смотря на корки о высшем.
![]() |
![]() |
#3 | |
03DRнутый
|
![]() Цитата:
![]() А не страшно выпускать к заказчику тело набранное по таким критериям, с учетом того, что оно тащемто представляет всю контору и имеет все шансы её дико опозорить? В реалиях цен продуктовых магазинах, за 30к просить знать английский, сапр и вообще быть лапочкой... Кассиршам в соседнем окее предлагают больше, а просят меньше... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Маньяк
|
![]() А ты работал в рознице?
![]() |
#5 |
WTF
|
![]() Забавные разговоры) агентам по недвижимости, почему-то платить много редко кто хочет)))
![]() |
#6 |
03DRнутый
|
![]() так вот почему они на каждом углу сидят. живётся им плохо, а мазохизм у нас в почёте )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
03DR
|
![]() А ЗА ЧТО???
![]() |
#8 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Видимо не попадался тебе хороший агент по недвижке. Так-то это человек, который снимает с тебя любые головняки, связанные с недвижимостью. + для простых операций раз в 5-10 лет он нафег не нужен, а когда постоянно что-то нужно (жилье/ ком.пом), то хороший агент - это находка, за которую не жалко заплатить. Но хороших агентов - мало.
![]() |
#9 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Ну и позиция - "мы не несем никакой ответственности", она отдельно радует. Это я не начал еще говорить про забавную систему ценообразования.
![]() |
![]() |
#10 |
плакса
|
![]() а какая-нить надомная подработка ни у кого не завалялась?)
1С, веб, фотошоп, любое другое компьютерное много всего могу, если не могу, быстро научусь) |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
WTF
|
![]()
![]() |
#13 |
03DR
|
![]()
![]() |
#14 |
WTF
|
![]() Со многим с чем выпукло. Иногда дачу в деревне построить проблема: бригаду не найти (мне не надо, клиент жаловался).
Про хороших - соглашусь. Себя оценивать не буду, но от многих контрагентов в тихом афиге. Вот и с инженерами также. Кмк, Волшебник найдет кандидата. Сейчас многие столкнулись с понижением и увольнением.
![]() |
#15 |
Р4
|
![]() Девочки и мальчики. Есть возможность подзаработать. В любое время, работа в сети и не пыльная. Идеально для домоседов, интернетзависимых и девочек в декрете.
Подробности в ЛС или по телефончику в подписи.
![]() |
#16 |
03DR
|
![]() Ищу человечка, владеющего графическими редакторами для работы по созданию технической документации (простая описаловка на различные товары, редко технического назначения).
К сожалению, работа на территории работодателя, пятидневка. Зп от 30тыр. Мопед мой, звонить 931-244-24-54, Катя.
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. Последний раз редактировалось Katarina, 27-04-2015 в 15:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Маньяк
|
![]() Сейчас опять верещать начнут по поводу того, что денег мало.
![]() |
#18 |
srekaerBedoC
|
![]() Не, тут не инженера ищут.
![]() По теме, просто составить тех. документацию за 30+к по мне норм.
![]() |
#19 |
03DR
|
![]() дык и работа не пыльная. Прямопропорциональная заработку.
![]() |
#20 |
Senior Member
|
![]() А я точно знаю, что через эту тему люди находили работу)
|
![]() |
![]() |