21-11-2006, 15:43 | #21 | |
SFZ
|
Цитата:
21-11-2006, 17:31 | #22 | |
Senior Member
|
Цитата:
Мы их не фоткаем! :Р |
|
21-11-2006, 17:34 | #23 |
Главврач
|
Мысли по поводу ДЛ:
-несколько точек в труднодоступных местах - обязательно. -большинство точек должны быть на счёт объектов на местах, но, имхо, обязательно должно быть несколько пунктов,где надо вылезти и поискать код - так интереснее и разнообразнее, а то от однообразного счёта мозг клинит. -формулы, на мой взгляд, должны быть попроще, а сам маршрут - посложнее и позапутаннее. Не длиннее, а именно сложнее. Побольше одновременно открытых точек, неоднозначных решений, ловушек и тд. Чтобы победитель определялся не в устном счёте, а в планировании оптимального маршрута. -любое общение с оргами (кроме ЧП) только за временные штрафы. Цена такая: "вопрос с ответом да/нет = штраф 10 минут". Никакого лимита "бесплатных" звонков, все звонки штрафуются. -фотографировать не на телефон, а на отдельную камеру. Этого достаточно, фотографировать с человеком или машиной ночью слишком запарно - всё равно не получится, ничего видно не будет. -новые разнообразные места для игры. Например, с закрытием навигации можно делать игру по северу и югу одновременно, а также включать острова (например, всеми забытая Васька). Можно также сделать петлю в ближайшие пригороды. -некоторое разнообразие идей. Тематические игры (например, по мостам, по железным дорогам, по памятникам или ещё по чему-нибудь). Новые варианты заданий (например, лиса, координаты которой вычисляются по тем же формулам... почему бы и нет =) |
23-11-2006, 18:06 | #24 | |
СВОБОДЕН!!!!
|
Цитата:
Формулы нармуль.. в некоторых местах даже слишком просты... если с ними что и делать, то лишь слегка покороче, но по труднее!! Прости, уважаемый! А что ты имеешь против фоток на мобиле? Перед этой игрой к сожалению спиздили мой ветеранский дозорный фотик.. пришлось фотать на мобилу... И что ты думаешь? качество ночной съёмки оказалось на порядок выше.. а что касаеца времени и даты, так они в инфе остаюца и никуда не деваюца.. по фоткам можно даже отследить время выполнения заданий и время затраченного на путь... Так что ты уж извини: по всем пунктам +1.... по фоткам -10!!!
26-11-2006, 18:56 | #25 |
Главврач
|
SCORPIO, "формулы попроще" - я и имел в виду покороче =) Операции возведения в степень, извлечения корня итд меня не пугают =)
Насчёт запрета фоток на мобилу - это борьба с возможным жульничеством (играть несколькими машинами и скидывать друг другу ММСки с фотографиями). Я не говорю, что такие сейчас есть, ни в коем случае! Но если они вдруг появятся, это бы сильно усложнило им жизнь. Вряд ли сейчас есть те, кому проблема раздобыть на одну ночь цифровой фотоаппарат, так что это не непосильное требование =) Ещё из того, что забыл сказать: -игру лучше проводить пореже, не чаще, чем раз в 6 недель. -вариант разнообразия игры: бонусные точки - которые брать не обязательно, но, если их взять, дадут какой-то бонус ко времени. (Чтобы при удачных действиях экипажа этот бонус превышал время, потраченное на его взятие) |
01-12-2006, 16:33 | #26 | |
СВОБОДЕН!!!!
|
Цитата:
Я буду следить за всеми!!! А фотик мне таки подарили жобрые люди на ДР!!!