![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Just Drive.
|
![]() Если две команды взяли 9 из 10 заданий и получили одинаковое бонусное время как в итоге распределятся их места? Будет ли в этом случае учитываться кол-во использованных подсказок?
Будет ли вообще как-то влиять на итоговое место кол-во взятых подсказок? (То есть будет ли это кол-во каким-то образом учитываться оргами?) Можно ли брать подсказки оптом? (Несколько раз приезжали в ЦВП выигрывали мини-игры, получали купоны, а потом за раз захотели обменять несколько купонов на подсказки?)
![]() |
#2 | ||||
Пенсионер
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
NoLimitS Манянь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
АП: пожалуй, объясню сразу. Правилами проекта не разрешается нахождение команды на уровне, если он еще не был выдан, т.е. прохождение игры в порядке, не предусмотренном организаторами. В нашей игре "порядок прохождения, предусмотренный организаторами" отсутствует, как таковой, таким образом, и нарушить его нельзя. А если я ищу код в каком-то месте, и рядом что-то ищет другой человек, то я имею полное моральное право за ним наблюдать. Прости за резкость, но низачот. Последний раз редактировалось DrK, 13-10-2009 в 18:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
NoLimitS Манянь
|
![]() прости за низачот, но одно дело "я ищу код в каком-то месте, и рядом что-то ищет другой человек, то я имею полное моральное право за ним наблюдать", а другое дело: "Палить уровни на нашей игре (в том числе "мини-уровни") не возбраняется и является частью игрового процесса".
согласен что формулировки разные и наводят на разные выводы и как следствие - действия. и если первое - это нахождение в недострое с другими командами, то второе - это разрешение на поиски мест, на которых кто-то уже шарится! все это мое сугубое имхо, но я могу в конце концов его высказать.
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
а) они будут нужны в поле или в КЦ? б) будет ли дано в тексте задания указание на необходимость использования того или иного девайса? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
Б. Указание будет только на сапоги. Все остальные допы рекомендую иметь в каждом экипаже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
И повторю предыдущий свой вопрос: Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Danger CC
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер
|
![]() Не забываем записываться на игру на главной странице сайта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пенсионер
|
![]() Хм. Тестеры говорят, что задания пипецкакие сложные. Хм. А я думал, что достаточно простые. Кто же прав?..
Моск опасносте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
плакса
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
SFZ
|
![]() 18 октября, московское время 6.30
Озверевшие от голода и холода команды, взявшие в среднем 40-50 кодов из 128, заявленных на уровне "лопатина", с горящими глазами и маглайтами наперевес штурмуют ЦВП в попытках силой взять хотя бы одну подсказку и раскурить еще хотя бы один уровень... |
![]() |
![]() |