![]() |
![]() |
#181 |
SFZ
|
![]() DL-Спорт - новый раздел на форуме (http://dead-line.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
![]() |
#182 |
И*И*Т
|
![]() ...а я бы ещё по возможности установил фиксированный максимальный размер подписи.
..а то "шаблоны" рвутся -))
![]() |
#183 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#184 |
SFZ
|
![]() Теперь максимальная длина подписи - 300 символов
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 15-04-2010 в 10:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#186 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#187 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#188 |
srekaerBedoC
|
![]() А можно размер аватарки по весу увеличить? Хотя бы до 50 Кбайт...
![]() |
#189 |
SFZ
|
![]() Done
![]() |
#190 |
SFZ
|
![]() Новый раздел на форуме посвящен Night Fest 2010
![]() |
#191 |
limited edition
|
![]() вроде как можно запретить регистрацию всем подряд, нипойми кому??
а то хер проссышь, кто, что, где, чего, как!! девочки какие-то фейковые 17-ти летние) и вообще б стоило почистить пользователей! не?..
I don`t do anything to embarrass myself, my team and my family. 3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока. Последний раз редактировалось ЗаяЦ, 01-09-2010 в 01:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
SFZ
|
![]() Следим за этим и чистим, не волнуйся.
![]() |
#193 |
SFZ
|
![]() Новый раздел для сборной проекта. Модераторы: Paltus1317, Грициан
Пожелания, предложения приветствуются!
![]() |
#194 |
Вентилятормэн
|
![]() предложение номерадин
У нас на форуме имеется огромный комерческий раздел(кэп был тут) и он не фига не структурирован, а ведь такой удобная штука! Собственно мое предлоежние состоит в том, чтобы создать тему со списком партнеров и ссылками на соответствующие темы. Причем партнеров у нас вроде достаточно, чтобы сделать список даже со структурой . Разумеется партнерство все неофицальной, так как юридически проект дедлайн никто. Но все мы знаем, что например у Фета можно купить ноутбук некоторой скидкой , у Птички отремонтироваться по специальной цене, а Инкубус например поможет с шинами и конечно же песок и щебень и.т.п. Надо сказать что этот список был бы полезен как для самих партнеров, так и для рядовых дедлайнеров-потребителей. Последний раз редактировалось Pukkaras, 16-12-2010 в 22:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Вентилятормэн
|
![]() предложение номерту
число проектов растет и многие команды играют не только в ДЛ, собственно также в командах есть организатоы игр других проектов. Кроме того к нам захаживают соседи. И вообще было бы полезно для расширения кругозора знать об анонсах игр различных проектов . Предлагаю открыть раздел в кторый во-первых перекинуть анонсы/обсуждения игр других проектов, а во-вторых позволять там размещать анонсы игр других проектов и внезачетки. А то сейчас общий раздел представлят из себя некоторую мусорку-флудильню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#197 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#198 | ||
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
SFZ
|
![]() Я ответил на все твои вопросы. Те проекты, которые пишут нам и просят разместить их анонс, мы без вопросов размещаем. Не вижу проблемы.
Какая тема в комм.разделе для тебя является наиболее актуальной?
![]() |
#200 |
SFZ
|
![]() Кстати, главная страница сайта обновлена. Теперь она имеет разделы для всех веток проекта! Принимаются пожелания и предложения.
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 17-12-2010 в 10:41. |
![]() |
![]() |