![]() |
![]() |
#181 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Мое предложение: за подбор кодов в любом его проявлении команде засчитывать СЛИВ в любом случае (есть конечно ньюансы которые обсуждаемы, если команда, например сразу же позвонила организаторам и сама во всем созналась и все равно выполнила задание). Жесткие меры нужны для того что бы другим неповадно было! Ибо надоело каждую игру видеть одно и тоже, кто то подобрал код, кто то спалил, типа приехал туда по другому заданию и случайно нашли код (в итоге выполнение задания будет 1-2 минуты). Давай те наконец то играть чесно и по правилам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
SFZ
|
![]() Хотелось бы услышать от команд, как так произошло, что они вбивали бонусный код с крыши в Ольгино случайно вбивали в АГТ, как основной. Я никого ни в чем не подозреваю, просто интересно. Случай с НЛС слышал от Йокса на брифе.
И если можно, вывесите, пжлста, АГТшные логи команд на этом уровне.
![]() |
#183 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
Ну вот я может что-то не понимаю, но обычно происходит так: полевой звонит в КЦ, называет код, координатор вбивает код в агт, страница обновляется, появляется новый уровень. На уровне в Ольгино, как я понимаю, только после взятия кролика с кодом, можно было отправиться на крышу в поисках бонусного кода. Соответственно, как мог полевой, позвонив в КЦ, сказать, что это код с Фаберже? И как КЦ могло не знать, что это бонусный код с Ольгино и вбить его в окошко с совсем другим уровнем? Я не снимаю вину с оргов игры, уж коды-то можно было писать не схожие друг с другом. Или я что-то не понимаю в этой игре =)
![]() |
![]() |
#185 |
Главврач
|
![]() Salat, речь идёт не о намеренном подборе кода с нуля, а об уточнении кода подбором после того, как АГТ написал "уточните код".
Я считаю, что в подобном действии нет вины команд. Очень часто возникают ситуации, когда код нечётко написан, либо его немного подсмыло водой, либо полевой игрок нечётко прочитал и не хочет возвращаться назад, чтобы не спалить код конкурентам. В таком случае подобрать недостающую цифру из КЦ - не криминал, имхо. Насчёт предупреждений агентов - не знаю... у нас игроки вообще не врубились, что это бонусный код... сами не поняли, чего они там взяли. Запыхаясь, кричали в трубку код, причём ещё и без последней буквы... -"А буквы Д там не было что ли?" -"Не знаю!" -"А это бонус или что?" -"Не знаю.. это код" -"Что за код? Задание же взяли уже..." -"Да????!" Примерно такой диалог с полем был =) Так что либо плохо предупреждали, либо у нас игроки в поле совсем идиоты =) (ЗЫ. На всякий случай сообщу, что мы не принадлежим к тем трём командам, которые попытались ввести этот код в АГТ.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
КО
|
![]() Цитата:
Когда спустились с крыши нам сообщили, что игра закончена. ![]() Со стороны КЦ (насколько мне известно) все выглядело так: звонок из поля, в трубку говорят код. Первая реакция - вбить код в агт, а потом уже разбираться, что да как. АГТ говорит "уточните", кцшники подумали, что плохо расслышали и, как мне говорили, с первой же попытки ввели правильно. Игра закончена, ура! И тут начинаются разборки по аське. В итоге мы выполнили уровень на Даче, и по первоначальной договоренности (достигнутой во время игры) в АГТ нам за нее должны были поставить время фактического выполнения. Итого: * специально код мы последнего уровня мы не подбирали, мы такой фигней никогда не страдали, и не будем * уровень на Даче мы выполнили, и по договоренности с оргами, нам за него должны были поставить фактическое время, с чем мы не спорим, а только поддерживаем ЗЫ Тут еще хотелось бы оргов уточнить: связано ли снятие уровня с ситуацией с командой Идиоты? Неоднозначная ситуация получается, собрающая 2 невзаимосвязанных проблемы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Одноквасница
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#188 | |
thanks for all the fish!
|
![]() Цитата:
насчет предупреждений агентов - бывает тоже по-разному. Агент забыл сказать конкретному человеку, который нашёл код и сообщал в КЦ. Или вообще забыл. Или кто-то не услышал, не понял, не запомнил, не передал... Лично моё мнение - за нарушения штрафовать всех ![]() Я категорически против любых признаков нечестной игры (в том числе, например, нарушения скоростного режима ПДД).. Но наша Администрация приняла такое решение. "и так будет с каждым, кто пойдет против дона Висто Крейзини" ![]()
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
А про то, что в Ольгино будет ещё и бонус, мы, например, вообще в КЦ не знали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
*cRaZy gIrL*
|
![]() после того как команда находила код на кролике, им говорилось: "бонусный код ищите на верху"..по крайней мере когда я там была...
буквы в коде были все две ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
SFZ
|
![]() Фомка, для этого тебе нужно РАЗГАДАТЬ задание и ДОЕХАТЬ до места. И НАЙТИ код. А если он уточняется в течение 2-3 минут после прихода задания, то ясен пень он добыт нечестным путем.
![]() |
#192 |
SFZ
|
![]() Наверно, мы какие-то неправильные, но мне сразу сказали, что полевые пошли делать бонус на крышу, и человек, взявший код, сказал, что это бонус с крыши!
![]() |
#193 |
Драйв!!!
|
![]() тьфу на вас, Орги!
расстроили
![]() |
#194 |
SFZ
|
![]() И действительно, сколько по времени искали бонусный код? Наши минуты 3-4. Ну согласен, понять, что дача Фаберже из задания просто, ну туда ж надо было приехать, найти здание, найти код/выплонить перфак.
![]() |
#195 | |
КО
|
![]() Цитата:
Когда я в КЦ, я всегда сначал вбиваю код в АГТ, а потом уже уточняю, откуда он и т. д. Ровно это и привело к обсуждаемой ситуации (во всяком случае в нашей команде). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Драйв!!!
|
![]() мы чего то где то подбирали? Мы чего то где то сделали не так? предали клан ?????- (или как там по вашей игрке)
дак почему мы терь на 4-ом месте? а?
![]() |
#197 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#198 |
SFZ
|
![]() А по полевому и бонусному коду звонили люди из разных машинок?
Просто хочется разобраться в ситуации, чтобы впредь такого не повторялось.
![]() |
#199 | |
Одноквасница
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#200 | |
SFZ
|
![]() Цитата: