![]() |
![]() |
#181 |
дезертир...
|
![]() Как приятно читать колкости и мерзости в данной теме! ШО ПЕСТЕЦ!!!
Просто душа не нарадуется! При игре ради "фана", а не ради "коровы", где результат имеет все таки посредственное значение, как и сам приз, где люди пытаются приятно провести время, именно вот этой вот ругани и вони не хватает! Как здорово слышать, что все мы в ДЛе друзья, что соперничающие команды друг друга уважают, поэтому часто собираются дружественные сходки (уже в не рамок ДЛа, но на базе дружбы через ДЛ).... и как же неприятно узнавать то, что вся эта дружба и уважение ПИЗДЕЖЬ!!! ЛЮДИ! Уважайте себя и других! Что у вас косяков нету?! Да все мы хороши. Да что-то там не вышло, но это не повод "срать" в общую кучу... Да кто-то пишет криво, это повод попросить, если может, стараться писать аккуратнее, а не повод разводить ссоры. Бу, ты все же постарайся более правильно писать... Правда глаз ломает. Надеюсь на этой ноте закончим сраться, и начнем далее разбирать удавшиеся\неудавшиеся моменты игры, и как\что можно\нужно было сделать?! ![]() P.S. Во время игры получил огромное удовольствие от команд. Спасибо за хорошую игру и за уважение к себе и оргам ![]()
![]() |
#182 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Псевдо-собака Баскервилей
|
![]() А мне понравилось..
![]() По счастливому стечению обстоятельств оказались в самом эпицентре почти всех заданий.Так что в свое удовольствие накатались,наискались,натупились и накурились.Съездили на бриф,узнали ,что предварительно пятые ( хотя думали,что и в десятку не попадем ), и счасливые-довольные своими грандиозными успехами уехали отсыпаться ![]() По поводу граматики... ...к людЯм нужно относиться мягше,а на вопросы смотреть ширше.(с) ![]() Вас, курившивших сложнейшие задания про ширины линий спектров всяких разных водородов, напугали и сбили с толку граматические ошибки? ![]()
Холмс полковнику Морану-"Полковник,вы каким номером палили,пятеркой?...кучно пошла, аккурат между пальцев" )) Холмс придет ко всем рано или поздно. Это лишь вопрос времени,и количества и сорта травы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
покусанный hondой
|
![]() Цитата:
и я нигде неписал что горжусь ЭТИ , я от этого страдаю но извините ктото неможет похудеть ктото подержать в руках а ктото невидит ошибок если сильно мешает то готов прекратить писать самостоятельно посты передать перевод моего мнения в руки жены которая напишит за меня ПыСы я так понимаю это был самый главный косяк игры - значит игра таки удалась
![]() |
![]() |
#185 |
Ї
|
![]() Из КЦ, весьма понравилось, насколько вообще могут понравиться областные игры из КЦ. Особо порадовало, что бонусов было не очень много, спасибо большое, что у вас с ними не получилось)
![]() |
#186 |
Just Drive.
|
![]() Кстати а сколько всего бонусов то было? Кирпичи, Не одни в инете, Кадры из фильмов, Схема самолета, Город мертвых. Я все посчитал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
насчёт не гордишься... по твоим постам это не понятно. Там всюду прямо и сквозит, мол я пишу неграмотно и это ваши проблемы. Если страдаешь, то тогда пытайся преодолеть и воспринимай в штыки. Нет тех, кто не может похудеть. Есть те, кто прилагает для этого недостаточно усилий. Если не видишь своих ошибок, то есть спеллчекер. Тот же firefox любезно подчеркнёт красным большинство из твоих ошибок. Для начала это будет отнимать немного больше времени, а потом уже и сам сможешь писать более грамотно. Обычно ещё не мешает задуматься над тем как правильно пишется данное слово. над смыслом написанного тоже иногда не грех задуматься. Ибо хамить тебе права никто не давал. P.S. про косяки не знаю статистики и комментариев нет пока. Что-то мне подсказывает, что это не самый большой косяк. Дай вам бог, чтобы я ошибался.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
покусанный hondой
|
![]() Цитата:
планирвоали больше 20 сделать но решили отказаиться чтоб неусложнять
помните что ангел хранитель летает со скростью не больше 100 км/ч Последний раз редактировалось Bu, 27-05-2008 в 00:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
покусанный hondой
|
![]() Цитата:
невырос возрастом меня учить Чтото у нолимитс много претензий как будто они в другую игру играли или мы предвзято относились или у вас план повторить подвиги прошлой игры?
помните что ангел хранитель летает со скростью не больше 100 км/ч Последний раз редактировалось Bu, 27-05-2008 в 00:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Не путай одного человека со всей командой, ок? Я высказываю СВОИ ЛИЧНЫЕ претензии. Как показывает твой пример возраст - не признак разумности. До последних двух постов я считал тебя просто резким человеком. Теперь у меня появились поводы сомневаться твоей адекватности. Так что полемику с тобой продолжать не вижу смысла. Не отвлекайся от статистике, а то потом скажешь, что из-за одного меня статистику задержали.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Danger gift
|
![]() я уже боюсь читать комментарии и смотреть статистику... а после этого читать эту тему...
Когда кстати появится? а то всю ночь как то ждать не хочется... PS ребят, давайте жить дружно и все таки на личности на форуме не переходить, есть личка и аська...
Подарки ручной работы Последний раз редактировалось lvyona, 27-05-2008 в 00:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
JettGo!
|
![]() Во, быд-лайн...
Костя, ты угомонись, а? Надеюсь со стороны ОтВинта то же скажут Бу. *мнение команды может не совпадать с мнением Велкопитерского*
![]() |
#193 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#194 |
покусанный hondой
|
![]() а популярность сервиса по регистрации в ее списке неубывает
уже 135 человек
![]() |
#195 |
Тот ещё Идиот
|
![]() Скока статистику хоть примерно-то ждать? Час? Два? До утра? А то хочется уже решить, идти сейчас спать или подождать чуток...
![]() |
#196 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
и ещё просьба к модераторам: плз, если не затруднит, раскидайте флуд из этой темы в соответствующие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
покусанный hondой
|
![]() статистику пишит Грована так что ждемс
![]() |
#198 |
SFZ
|
![]() Убедительная просьба: все, кто еще хочет потыкать в безграмотность Bu, а также просто поругаться, пишите ему в личку/аську. Все последующие посты подобного харакетра будут нещадно удаляться.
![]() |
#199 |
Командир эскадрильи
|
![]() из-за висячего форума, вчера ночью не смог добавить по статистике. комменты к заданиям и статистика по уровням будет к вечеру. итак:
1. Факеры 6.34 2. Крейзи 6.52 3. Идиоты 7.02 4. КодОп 7.12 5. Упыри 7.34 6. ОЗДР 7.51 7. Квасники 8.24 8. Остров 8.42 9. Блуды 8.59 10. NoLimits 9.26 11. Драйв 9.30 12. Брейкеры 10.28 13. Постой паровоз - 8 заданий 14. Альбиносы - 4 задания
![]() |
#200 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
![]() ![]() PS: Блин...такой утренний брифинг пропал...представляю, какая была бы реакция, объявись там КО на четвёртом месте ![]()
- 90% процентов людей идиоты, и не знают об этом... - А остальные? - Остальные 10% тоже идиоты, но знают и получают от этого удовольствие ![]() __________________ Крокодил - не курицца! Последний раз редактировалось Sobakan, 27-05-2008 в 10:40. |
|
![]() |
![]() |