Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-05-2008, 22:54   #181
недоразумение
дезертир...

Отправить сообщение для  недоразумение с помощью ICQ

Как приятно читать колкости и мерзости в данной теме! ШО ПЕСТЕЦ!!!

Просто душа не нарадуется! При игре ради "фана", а не ради "коровы", где результат имеет все таки посредственное значение, как и сам приз, где люди пытаются приятно провести время, именно вот этой вот ругани и вони не хватает!
Как здорово слышать, что все мы в ДЛе друзья, что соперничающие команды друг друга уважают, поэтому часто собираются дружественные сходки (уже в не рамок ДЛа, но на базе дружбы через ДЛ)....

и как же неприятно узнавать то, что вся эта дружба и уважение ПИЗДЕЖЬ!!!

ЛЮДИ! Уважайте себя и других! Что у вас косяков нету?! Да все мы хороши. Да что-то там не вышло, но это не повод "срать" в общую кучу...
Да кто-то пишет криво, это повод попросить, если может, стараться писать аккуратнее, а не повод разводить ссоры. Бу, ты все же постарайся более правильно писать... Правда глаз ломает.

Надеюсь на этой ноте закончим сраться, и начнем далее разбирать удавшиеся\неудавшиеся моменты игры, и как\что можно\нужно было сделать?!

P.S. Во время игры получил огромное удовольствие от команд. Спасибо за хорошую игру и за уважение к себе и оргам Со многими очень приятно было пообщаться на заданиях.
Старый 26-05-2008, 23:03   #182
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от недоразумение
начнем далее разбирать удавшиеся\неудавшиеся моменты игры, и как\что можно\нужно было сделать?!
так и ждём статистику. А то пока мало что анализировать можно.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-05-2008, 00:00   #183
Borixxx
Псевдо-собака Баскервилей

Отправить сообщение для  Borixxx с помощью ICQ

А мне понравилось..
По счастливому стечению обстоятельств оказались в самом эпицентре почти всех заданий.Так что в свое удовольствие накатались,наискались,натупились и накурились.Съездили на бриф,узнали ,что предварительно пятые ( хотя думали,что и в десятку не попадем ), и счасливые-довольные своими грандиозными успехами уехали отсыпаться
По поводу граматики...
...к людЯм нужно относиться мягше,а на вопросы смотреть ширше.(с)
Вас, курившивших сложнейшие задания про ширины линий спектров всяких разных водородов, напугали и сбили с толку граматические ошибки?
Старый 27-05-2008, 00:01   #184
Bu
покусанный hondой

Отправить сообщение для  Bu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
Задания, как можно заметить, и так не однозначны. Поле поиска достаточно велико.
Конечно это игра. Можно вообще на все претензии говорить "это игра" и ничего не делать. Потом, когда тебе по ошибке забудут прислать бонус тоже скажут "это игра" так могло быть с каждым". Или неправильно пропишут код в агт. Задание слито... И в ответ только "бля. Это игра." И всё.

Как раз именно потому что я хочу получать от игры удовольствие я хочу что бы каждая игра была сделана как можно лучше. И в ней было как можно меньше косяков. До игры я могу повлиять только на ту, в организации которой принимаю участие. На все остальные я могу повлиять лишь тем, что обращу внимание на косяки всех. В том и числе и организаторов грядущих игр.

Так что это всё, наверное, не столько камень в огород отвинтов(хотя и он несомненно), сколько пожелание остальным командам.

вообще-то, если человек гордится этим недостатком и предлагает всем считать это почти достоинством, то ткунть уж точно не грех.
я тоже готов в тебя потыкать палочкой и недостатков найду больше и информацией владею больше и втом числе про тебя так что пряч свою тыкалку и жди статистику
и я нигде неписал что горжусь ЭТИ , я от этого страдаю но извините ктото неможет похудеть ктото подержать в руках а ктото невидит ошибок
если сильно мешает то готов прекратить писать самостоятельно посты передать перевод моего мнения в руки жены которая напишит за меня
ПыСы я так понимаю это был самый главный косяк игры - значит игра таки удалась
Старый 27-05-2008, 00:09   #185
Humppamies
Ї

Из КЦ, весьма понравилось, насколько вообще могут понравиться областные игры из КЦ. Особо порадовало, что бонусов было не очень много, спасибо большое, что у вас с ними не получилось)
Старый 27-05-2008, 00:12   #186
PaHa
Just Drive.

Кстати а сколько всего бонусов то было? Кирпичи, Не одни в инете, Кадры из фильмов, Схема самолета, Город мертвых. Я все посчитал?
PaHa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-05-2008, 00:13   #187
Velkopiterskij
безлимитное некц

Цитата:
Сообщение от Bu
я тоже готов в тебя потыкать палочкой и недостатков найду больше и информацией владею больше и втом числе про тебя так что пряч свою тыкалку и жди статистику
и я нигде неписал что горжусь ЭТИ , я от этого страдаю но извините ктото неможет похудеть ктото подержать в руках а ктото невидит ошибок
если сильно мешает то готов прекратить писать самостоятельно посты передать перевод моего мнения в руки жены которая напишит за меня
ПыСы я так понимаю это был самый главный косяк игры - значит игра таки удалась
Потыкай. Я не против. Но конструктивно.
насчёт не гордишься... по твоим постам это не понятно. Там всюду прямо и сквозит, мол я пишу неграмотно и это ваши проблемы.
Если страдаешь, то тогда пытайся преодолеть и воспринимай в штыки.
Нет тех, кто не может похудеть. Есть те, кто прилагает для этого недостаточно усилий.
Если не видишь своих ошибок, то есть спеллчекер. Тот же firefox любезно подчеркнёт красным большинство из твоих ошибок. Для начала это будет отнимать немного больше времени, а потом уже и сам сможешь писать более грамотно.
Обычно ещё не мешает задуматься над тем как правильно пишется данное слово. над смыслом написанного тоже иногда не грех задуматься. Ибо хамить тебе права никто не давал.

P.S. про косяки не знаю статистики и комментариев нет пока. Что-то мне подсказывает, что это не самый большой косяк. Дай вам бог, чтобы я ошибался.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Старый 27-05-2008, 00:14   #188
Bu
покусанный hondой

Цитата:
Сообщение от PaHa
Кстати а сколько всего бонусов то было? Кирпичи, Не одни в инете, Кадры из фильмов, Схема самолета, Город мертвых. Я все посчитал?
да всего было 5 бонусов
планирвоали больше 20 сделать но решили отказаиться чтоб неусложнять

Последний раз редактировалось Bu, 27-05-2008 в 00:18.
Bu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-05-2008, 00:16   #189
Bu
покусанный hondой

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
Потыкай. Я не против. Но конструктивно.
насчёт не гордишься... по твоим постам это не понятно. Там всюду прямо и сквозит, мол я пишу неграмотно и это ваши проблемы.
Если страдаешь, то тогда пытайся преодолеть и воспринимай в штыки.
Нет тех, кто не может похудеть. Есть те, кто прилагает для этого недостаточно усилий.
Если не видишь своих ошибок, то есть спеллчекер. Тот же firefox любезно подчеркнёт красным большинство из твоих ошибок. Для начала это будет отнимать немного больше времени, а потом уже и сам сможешь писать более грамотно.
Обычно ещё не мешает задуматься над тем как правильно пишется данное слово. над смыслом написанного тоже иногда не грех задуматься. Ибо хамить тебе права никто не давал.

P.S. про косяки не знаю статистики и комментариев нет пока. Что-то мне подсказывает, что это не самый большой косяк. Дай вам бог, чтобы я ошибался.
хамиш пока только ТЫ
невырос возрастом меня учить

Чтото у нолимитс много претензий
как будто они в другую игру играли или мы предвзято относились
или у вас план повторить подвиги прошлой игры?

Последний раз редактировалось Bu, 27-05-2008 в 00:21.
Bu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-05-2008, 00:26   #190
Velkopiterskij
безлимитное некц

Цитата:
Сообщение от Bu
хамиш пока только ТЫ
невырос возрастом меня учить

Чтото у нолимитс много претензий
как будто они в другую игру играли
Я вообще думал, что ты честно мучаешься со статистикой, что бы побыстрее. Честно жду. Вместо этого ты начинаешь хамить и вступать в полемику, причиной которой ты, несомненно стал, но которая ведётся не с тобой и к тому же уже прекратилась.

Не путай одного человека со всей командой, ок? Я высказываю СВОИ ЛИЧНЫЕ претензии.

Как показывает твой пример возраст - не признак разумности. До последних двух постов я считал тебя просто резким человеком. Теперь у меня появились поводы сомневаться твоей адекватности. Так что полемику с тобой продолжать не вижу смысла. Не отвлекайся от статистике, а то потом скажешь, что из-за одного меня статистику задержали.
Г.С. Померанц
Старый 27-05-2008, 00:26   #191
lvyona
Danger gift

Отправить сообщение для  lvyona с помощью ICQ Send a message via Skype™ to lvyona

я уже боюсь читать комментарии и смотреть статистику... а после этого читать эту тему...
Когда кстати появится?
а то всю ночь как то ждать не хочется...

PS ребят, давайте жить дружно и все таки на личности на форуме не переходить, есть личка и аська...

Последний раз редактировалось lvyona, 27-05-2008 в 00:32.
lvyona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-05-2008, 00:31   #192
Го
JettGo!

Во, быд-лайн...
Костя, ты угомонись, а? Надеюсь со стороны ОтВинта то же скажут Бу.

*мнение команды может не совпадать с мнением Велкопитерского*
Старый 27-05-2008, 00:32   #193
Sobakan
Тот ещё Идиот

Отправить сообщение для  Sobakan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
Видимо там были все, хоть код и взял через 3 минуты после приезда, но залезть туда я все-таки успел =)
Мдя...не стоило мне открывать этот лаз, когда мы там были на самом первыом задании Открыв и приняв на себя душ из всякого вывалившегося говна, я чётко понял, что нам не туда...остальным же видимо так не показалось

Старый 27-05-2008, 00:56   #194
Bu
покусанный hondой

а популярность сервиса по регистрации в ее списке неубывает
уже 135 человек
Старый 27-05-2008, 01:00   #195
Sobakan
Тот ещё Идиот

Скока статистику хоть примерно-то ждать? Час? Два? До утра? А то хочется уже решить, идти сейчас спать или подождать чуток...

Старый 27-05-2008, 01:02   #196
__kostya
Senior Member

Отправить сообщение для  __kostya с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Го
Во, быд-лайн...
Костя, ты угомонись, а? Надеюсь со стороны ОтВинта то же скажут Бу.

*мнение команды может не совпадать с мнением Велкопитерского*
+ 1 по поводу Кости. и по поводу Бу тоже.

и ещё просьба к модераторам: плз, если не затруднит, раскидайте флуд из этой темы в соответствующие.
__kostya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-05-2008, 09:55   #197
Bu
покусанный hondой

статистику пишит Грована так что ждемс
Старый 27-05-2008, 10:21   #198
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Убедительная просьба: все, кто еще хочет потыкать в безграмотность Bu, а также просто поругаться, пишите ему в личку/аську. Все последующие посты подобного харакетра будут нещадно удаляться.
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-05-2008, 10:21   #199
Grovana
Командир эскадрильи

Отправить сообщение для  Grovana с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Grovana

из-за висячего форума, вчера ночью не смог добавить по статистике. комменты к заданиям и статистика по уровням будет к вечеру. итак:
1. Факеры 6.34
2. Крейзи 6.52
3. Идиоты 7.02
4. КодОп 7.12
5. Упыри 7.34
6. ОЗДР 7.51
7. Квасники 8.24
8. Остров 8.42
9. Блуды 8.59
10. NoLimits 9.26
11. Драйв 9.30
12. Брейкеры 10.28
13. Постой паровоз - 8 заданий
14. Альбиносы - 4 задания
Старый 27-05-2008, 10:35   #200
Sobakan
Тот ещё Идиот

Цитата:
Сообщение от Grovana
из-за висячего форума, вчера ночью не смог добавить по статистике. комменты к заданиям и статистика по уровням будет к вечеру. итак:
1. Факеры 6.34
2. Крейзи 6.52
3. Идиоты 7.02
4. КодОп 7.12
Аааа, фигасе Плакали ваши ставочки, господа А с чего такие перестановки? И в частности у КО?

PS: Блин...такой утренний брифинг пропал...представляю, какая была бы реакция, объявись там КО на четвёртом месте

Последний раз редактировалось Sobakan, 27-05-2008 в 10:40.
Sobakan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ