11-02-2009, 11:37 | #181 |
SFZ
|
И не говори =)
11-02-2009, 11:45 | #182 |
srekaerBedoC
|
Может у кого в кэше сохранилось? Добавить сюда текстом... Для будущий поколений так сказать?
11-02-2009, 11:46 | #183 |
BBros.
|
Конечно сохранилось ))) Кто-то даже скриншоты делал
11-02-2009, 11:50 | #184 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
11-02-2009, 12:42 | #185 |
Факер
|
да, правила можно выложить) чтобы люди знали где можно гусей ебать, а где нет)
11-02-2009, 12:59 | #186 |
StreetFuckerZZZ
|
давайте правила!!! и не забудте про сисьге! =)
11-02-2009, 13:02 | #187 |
Bloody хондавод
|
Терпение друзья! Звезда скрыла материалы от поклонников, но рукопись не горит, сейчас поднимим скриншоты и будет всем счастье))
|
11-02-2009, 13:07 | #188 |
ПАКАЙОПТА
|
тоесть тут можно беспощщадно флудть?)
|
11-02-2009, 13:17 | #189 | |
Senior Member
|
Цитата:
11-02-2009, 13:26 | #190 | |
[SFZ]
|
Цитата:
11-02-2009, 13:46 | #191 | |
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
11-02-2009, 13:55 | #192 |
BBros.
|
краткое содержание прошлых серий
11-02-2009, 13:58 | #193 |
Штурман-одиночка
|
Скриншот-то будет?
11-02-2009, 14:17 | #194 |
StreetFuckerZZZ
|
вечером могу выложить, дома на компе)
|
11-02-2009, 14:18 | #195 | |
Штурман-одиночка
|
Цитата:
11-02-2009, 15:17 | #196 | |
DRIVE
|
Цитата:
(соотв. название и формат файла: notes.php.htm ) |
|
11-02-2009, 15:33 | #197 | |
Штурман-одиночка
|
Цитата:
11-02-2009, 15:37 | #198 |
НЕпросто Идиот
|
Вот уж воистину - все, что не делает, все к лучшему.
Вы только посмотрите, какое единение команд, все встали на защиту проекта а ведь до этого сколько разговоров было - надоело, скучно... Подводя итог обсуждения игры - реклама Dead-Line получилась очень убедительная Теперь игре Факеров надо взять приз за "Лучшую игру" по итогам сезона. Устроим?
11-02-2009, 15:40 | #199 | |
DRIVE
|
Цитата:
Для тех, кто собирается играть в моем экипаже. |Ʒ |/| Ŧ @ /\ |Ξ |< Ǥ |Ξ |\| |Ξ Ṟ @ Ḻ ™ 11 декабря 2008 в 1:44 Люди, которые собираются регулярно пользоваться услугами моего автотранспорта, играть в моем экипаже например, должны иметь в виду следующий устав: 1) не мусорить, не крошить, не пачкать салон автомобиля. 2) не пытаться что-нибудь отломать на память или же подковырять. 3) бережно относиться к тому, что вас окружает. 4) не кричать на водителя 5) следить, чтобы водитель не грустил и не засыпал. 6) не баловаться с элементами управления автомобиля. (опускать-поднимать стеклоподъемники, крутить ручки звуковой системы и системы кондиционирования, открывать и закрывать отделения, бардачок и прочее, двигать сидение "взад-вперед", дергать ремни безопастности - без особой необходимости и тп) 7) аккуратно открывать двери, следить за тем, чтобы в момент открытия дверь не ударилась о препядстие. 8) НЕ РИСОВАТЬ на грязном автомобиле, запотевшем стекле. 9) пристегиваться ремнями безопастности. 10) не распивать спиртные напитки без разрешения водителя 11) не курить без разрешения водителя. 12) что то кушать или пить - аккуратно. 13) следить за порядком в районе своего места. 14) следить за тем, чтобы коврик не сбивался и был под ногами. 15) отряхивать ноги, перед тем, как вы забрались в автомобиль. (отряхивать ноги следует методом удара их друг о друга, а не в коем случае не ударя ногой по автомобилю!) 16) если нету большой необходимости - не ставить ноги на порожек. 17) быть бдительным. в случае - если начали слышать непонятные механические шумы, наблюдать, что водитель сильно рискует или же нарушает ПДД - дать водителю знать обэтом. 18) при складирование вещей не устраивать хлам, а укладывать вещи аккуратно и компактно. 19) не хлопать дверями (закрываются они очень просто и легко), не хлопать багажником( а именно: в момент закрытия багажника следует придержать его рукой. И только тогда, когда до момента полного закрытия остается 10-15 сантиметров отпустить его до полного захлапывания) 20) в момент пользования багажником: сидеть на самом краю багажника (бампере) запрещенно. ставить на него ноги - запрещенно. обпирать на него вещи (возможно которые в скоре следует положить в багажник или наоборот извлечь от туда) - запрещенно. 21) сидеть на капоте - запрещенно. 22) водить пальцем или любым предметом по автомобилю - запрещенно. 23) весь мусор уносить ссобой, а так же если вы видите еще мусор - захватите и его. 24) когда вы подходите к автомобилю обращайте внимание на: колеса ( в нормальном ли они состоянии или спущенны), на кузов автомобиля - не появилось ли притертостей или царапин. 25) В случаи - если вы засыпаете предупредите водителя. 26) не забывайте о том, что вождение автомобиля это нелегкая работа, требующая большой концентрации и энерго-затрат. 27) не забывайте о том, что с водителем нужно разговаривать и в дальних переездах развлекать его. 28) так же не забывайте включать в сбор на бензин сбор на мойку автомобиля. В случае нарушений: 1) В случае регулярного нарушения хотя бы одного из пунктов - вы больше не будите пассажиром этого экипажа. 2) В случае нарушения пунктов, связанных с порядком и частотой - штраф 300 рублей (на мойку автомобиля) 3) в случае нарушения пунктов связанных с целостностью автомобиля - штраф: стоимость ремонтных работ + 10% 4) в случае нарушния правил, касающихся "рисованию" на автомобиле и прочее - штраф: 900 руб мойка, стоимость полировки или же стоимость глубокой полировки автомобиля. (в зависимости от степени нанесения повреждений лако-красочнуму покрытию) ---- Любые ремонтно-востановительные или очистные работы, вызванные действиями пассажира оплачивает пассажир. |
|
11-02-2009, 15:43 | #200 |
SFZ
|
Прочитал еще раз. Поржал. По-моему он тупо хотел отбить стоимость машины =))))