![]() |
![]() |
#181 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Павлик Enemy
|
![]() «Капитан Пронин — внук майора Пронина» (1992)
обсуждение закончил ради отсутствия помоев з.ы.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BD%D0%B8%D0%BD з.з.ы.бонуса с плясками мы не получали.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Илья Соловьёв
|
![]() Кстати, на счет Виртуальной лисы - ее маршрут был задан как то не так и не была учтена погрешность определения координат GPS. Мы эту лису ловили "вручную" во дворах и в кафе, надоедая посетителям.
![]() А до рамашки мы долетали! но она мед не брала ![]() А вот с пограничником так и не понял ,как было загадано... Последний раз редактировалось Djafar-AGA, 10-03-2009 в 02:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |||
m0zGbr3akeR
|
![]() Цитата:
это имхо, я рассуждал так, когда сам курил задание Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Danger gift
|
![]() По поводу бонусов отвечу завтра, 8 часов писать статистику - это жесть...
по логам проверяли всем бонусы и не раз. еще раз проверим. PS логи в бонусную аську плиз!
![]() |
#186 | |
Drive
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
по поводу аськи-общение с командой ОЗДР осущесвлялось по джабберу,ибо аська ни у кого из нас не работала по тех.причинам.о чем орги были предупреждены в самом начале игры.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | ||
m0zGbr3akeR
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
98.1
|
![]() Уровень «Полевой бонус точка встречи - 2: Шарики»
Просим уточнить время рассылки для бонуса. Сообщение пришло слишком поздно и экипажи не успели доехать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | ||
Павлик Enemy
|
![]() Цитата:
Цитата:
||
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | |||
Danger gift
|
![]() Цитата:
Цитата:
ОЗДР, со Cвином и по телефону общалась и по жабберу. и то что Фрай предупредила о том, что у вас не получается выйти в аську. в инфе которую выдавали на брифе была не только аська но и джабер, а потом во время раздачи [s]слонов бонусов[/s], рассылала номер своего телефона, если мало ли у кого то со связью будут проблемы. Цитата:
Подарки ручной работы Последний раз редактировалось lvyona, 10-03-2009 в 02:47. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |||
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
2 98, сейчас уточним.
![]() |
![]() |
#193 |
CodeBreakers
|
![]() 2 sinner, что-то не по делу ваши комментарии. По крайней мере, не надо передергивать.
В задании есть фраза "-кажется надо просить помощи у Пронина". Наша первая игра называлась "Подвиги Капитана Пронина". У человека, который совершает подвиги надо просить помощи, вполне логично. Если вы нашли, что он может быть майором, могли и найти, что был другой Пронин, который был капитаном. Если не курится через майора - добро пожаловать, курится через капитана. По-моему, по этому вопросу обсуждение можно заканчивать.
![]() |
#194 |
Somewhere in shadows
|
![]() Статистика исправлена, учтен бонус команде Драйв.
Продолжаем принимать комментарии и аппеляции. Завтра добавлю в статистику фотки по бонусам.
![]() |
#195 |
Somewhere in shadows
|
![]() .
3.4.3. Организаторы обязаны обеспечить <...> равные условия выполнения уровней. Последний раз редактировалось Private Detective, 10-03-2009 в 03:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Somewhere in shadows
|
![]() Я не дождался завтра и добил фотки:
- бигфут - бонус в автово - вебкамера - фотки с перфака - все остальные чуть умеьшены, "чтобы было красивей".
![]() |
#197 |
CodeBreakers
|
![]() Прослезился от фоток с перфака =)
А как нас приободряла веб камера =)
![]() |
#198 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#199 | |
Командир эскадрильи
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#200 |
Mania4ka
|
![]() господа организаторы.
на полевом бонусе 3, наш капитан вышел в финал, поэтому просим проверить время, зачтенное нашей команде. (вместо 2 минут должно быть 5). спасибо.